Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Возвращаюсь вечером домой с северных районов Арцаха на машине. На руках чек на 20л бензина. В самой машине оставалось мало, я не заправился перед выездом, решил что дотяну до заправки .

Вообщем км на 2-3 ошибся )))) Не дотянул .

Останавливаю первую попутку .Мужик с настоящимкарабахским лицом ))) Спрашиваю на бензине или на газу ездит. Отвечает что на газу .Я благодарю за то что остановился желаю счастливого пути , он спрашивает - а че тебе надо

я - ну бензин закончился , мне б до заправки доехать.

он четко и коротко - спасе )) .Быстро разгоняется через пару мин привозит мне бензин в полуторалитровой бутылке . Я протягиваю ему бабки ,говорю спасибо большое))) Он в ответ возмущенный матерится , да блин я с тобой в жизни говорить не буду , что ты делаешь )))).

Вообщем убедил меня спрятать деньги ))) Я доехал заправился , продолжил путь.И по дороге думаю , много ли на свете осталось мест , где вот так ведут себя люди ?

Что скажете ? )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Advanced

Возвращаюсь вечером домой с северных районов Арцаха на машине. На руках чек на 20л бензина. В самой машине оставалось мало, я не заправился перед выездом, решил что дотяну до заправки .

Останавливаю первую попутку .Мужик с настоящимкарабахским лицом ))) Спрашиваю на бензине или на газу ездит. Отвечает что на газу .Я благодарю за то что остановился желаю счастливого пути , он спрашивает - а че тебе надо

он четко и коротко - спасе )) .Быстро разгоняется через пару мин привозит мне бензин в полуторалитровой бутылке . Я протягиваю ему бабки ,говорю спасибо большое))) Он в ответ возмущенный матерится , да блин я с тобой в жизни говорить не буду , что ты делаешь )))).

Вообщем убедил меня спрятать деньги ))) Я доехал заправился , продолжил путь.И по дороге думаю , много ли на свете осталось мест , где вот так ведут себя люди ?

Что скажете ? )))

со мной был аналогичный случай, но на лачинском серпантине, где до заправки было существенно дольше. Не поленился, долетел до Лачина, привез безнин и матернулся за предложенные деньги ))))

• OpenArmenia Club

со мной был аналогичный случай, но на лачинском серпантине, где до заправки было существенно дольше. Не поленился, долетел до Лачина, привез безнин и матернулся за предложенные деньги ))))

Ну мне интересны случаи вне нашей страны ))) Понятно что здесь мой случай не единичный .

Че сенц бан ов тесац ка - вор ерехун аравотва жамы 5 тниц танен аэропорт (хорошо хоть близко от дома, тоже в Даунтауне) - друга провожать, - он видите ли на лето в Германию едет, - как не проводить ..... в 6 утра.....(ба типа ми анхангстаци, менк ктаненк, менк эль кберенк - ты спокойно спи....) :facepalm:

• OpenArmenia Club

Ну мне интересны случаи вне нашей страны ))) Понятно что здесь мой случай не единичный .

Нельсджан, со мной такие истории происходили очень часто во всех местах, где жил. Причем от самых посторонних людей, как проживающих в россиянской глухомани, так и от толерантных) европейцев.

Просто я не только не злопамятный, а еще и оказалось и не добропамятный, чтобы сейчас взять и вспомнить. если честно, все это было по мелочи, как впрочем и тебя - дорогу показывали, при этом съезжали со своей дороги и километров 10 чесали, чтобы вывести нас на большак; или покрышку просто так оставляли на трассе (не в эпоху мобильников) и говорили, что потом сами за ней приедут и т.п. всякое бывало.

Особо запомнившееся очень личное.

...

Изменено пользователем kinokenti (история изменений)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

..........

Изменено пользователем kinokenti (история изменений)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Наткнулся на рекламу по аз каналу ))))

Как классно они произносят слово "Канссянер" :laugh: :laugh:

Что скажете ? )))

Изменено пользователем NarekMec (история изменений)

Изменено пользователем Гайлан (история изменений)

P.S. Хотя нет, вспомнил кое-что, как-то в России съехал в канаву - дорога скользкая была, одна женщина остановилась и на троссе вытащила меня. Ей тоже халала! =))

Сегодня убедилась в современных методах лечения в наших поликлиниках!!!

Во второй половине дня позвонили дети... сын упал...рука болит...рёв на весь двор...рукой не может пошевелить :facepalm: Мчусь домой...забираю их в поликлинику...участковой нет...не её время...бежим к тем кто есть...посылают на другой этаж...там хирург который посмотрит и ребёнка...бежим к нему....дверь закрыта...напротив открытая...сидят 4 тётки...явно врачихи...не поленились повернули головы ко мне...на вопрос где хирург одна из них совершила невероятное усилие и ответила что вот только что разминулись мы с ней...идите говорит на детский этаж...а нас оттуда и прислали говорю....ну так возвращайтесь туда же...ладно...бежим обратно...меня опять настоятельно отправляют к хирургу...на мой протест что хирург уже ушёл домой...меня продолжают к нему отправлять :patsak:...начинают закипать...это по ходу явно проявляется и врачиха встаёт с места (!) и решает проводить меня к заведующей отделением! Та в свою очередь очень вежливо показала нам дорогу в больницу...говорит выходите из поликлиники и идите направо...там вас примут...Инч ем узум асем...ни одна из них...не додумалась подойди к ребёнку и пощупать руку хотя бы для успокоения материнской истерики...во время беготни я (ну я ж не врач) и спрашивала его и щупала...и уже понимала что по ходу всё в порядке...просто было интересно что ж они сделают в конце концов...а детям уже даже было весело бежать с мамой по этажам...в кой то век мама рано вернулась...

Вышли мы из поликлиники...но пошли налево...домой...рука уже не болела! Аллилуйа! Бег творит чудеса!

Изменено пользователем *Улыбка* (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...