Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

сегодня День адвоката)) приятно был удивлен раннему звонку ( в 8 утра) одной судьи... при всех прочих пожеланиях сказала, что я ( то есть Я)) перевернул ее представление об адвокатах своей порядочностью, честностью, профессионализмом и прочими измами))... :smile10:

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

сегодня День адвоката)) приятно был удивлен раннему звонку ( в 8 утра) одной судьи... при всех прочих пожеланиях сказала, что я ( то есть Я)) перевернул ее представление об адвокатах своей порядочностью, честностью, профессионализмом и прочими измами))... :smile10:

• OpenArmenia Club

оо,адвокат! поздравляю~! и спасибо за письмо :)

:234:

Мороженная рыбка, бывает, содержит слишком много воды, из за недобросовестности производителя.

Но может в США такого безобразия не допускают , не знаю.

• OpenArmenia Club

И это что - вся "беда"? :unsure: А в остальном - все свойства и вещества свежей рыбы - сохранены? :umnik2:

ну конечно же, тем более что там применяется метод экстремального замораживания - жидким азотом за секунду, но потом идет процесс глазирования водой... для презентабельности. .. в торговых предприятиях стран СНГ эту рыбу размораживают, заливают водой для веса и снова замораживают уже без всяких азотов, в обычном морозильнике... когда покупаешь килограмм реально остается 400 грамм (из собственной практики)...

но при возможности лучше покупать свежую рыбу или охлажденную...:give_rose:

И это что - вся "беда"? :unsure: А в остальном - все свойства и вещества свежей рыбы - сохранены? :umnik2:

Бывает и хуже.

Кладешь рыбку чтобы разморозилась, а она чуть ли не расползается , когда лед растает.

Но не думаю, что в США смогут так нагло всучить брак.

Ой, а свежая рыбка конечно лучше, но это только профессионалам видно.

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

• Advanced

я готовлю иногда мороженное филе окуня в лаваше - норм. Важно после разморозки хорошо отжать )))

• OpenArmenia Club

я готовлю иногда мороженное филе окуня в лаваше - норм. Важно после разморозки хорошо отжать )))

честный магазин тебе попался)

и потом чтобы избежать этого нужно брать в заводских вакуумных упаковках - заводе такими мелочами не занимаются, сметану разводят в гастрономе)

Купил все расходники, завтра отдаю мотоцикл на ТО, и в четверг утром выдвигаюсь в сторону Еревана. Сижу смотрю прогноз погоды, дожди дожди дожди..

Изменено пользователем Водяной (история изменений)

честный магазин тебе попался)

и потом чтобы избежать этого нужно брать в заводских вакуумных упаковках - заводе такими мелочами не занимаются, сметану разводят в гастрономе)

• Advanced

Купил все расходники, завтра отдаю мотоцикл на ТО, и в четверг утром выдвигаюсь в сторону Еревана. Сижу смотрю прогноз погоды, дожди дожди дожди..

Если поторопишься, то успеешь на пикник!!!!

Как в прошлом году!!!! :thumbsup:

Нельсон то доволен.

Сегодня наблюдал забавную картинку на площади у здания бвшего горисполкома.Парень копает канаву.Вокруг него сгруппировались в начищенных туфлях и в костюмах четверо специалистов и дают полезные советы как наклонять лопату и как правильно её стряхивать.

Назвал сиё действие:

На одного армяна-четыре гауптмана.

Не зря стройки огораживают забором

сегодня защитил диплом. перед этим были проблемы, хотел перенести защиту на следующий год, но все-таки решил в этом. процедура очень формальная, в принципе можно было не волноваться- там прошли тупейшие работы и тупейшие темы на оценку 5. но я как бы перфекционист- если сам не доволен своей работой- чужая оценка не очень волнует. после этого какая то совершеннейшая пустота- студент это хотя бы еще и какой никакой статус, а тут пока никто. есть желание идти в аспирантуру, выучиться и переехать после в Армению преподавателем, нравится эта работа. но с другой стороны семью на этом не прокормишь, а пора уже думать с прицелом на будущее. в общем такие несвоевременные мысли ли.

Сдал служебный комп, отправил 4 ящика книг в Армению, забрал медицинские карты детей из госпиталя.. Через неделю в это время уже буду в аэропорту... :pleasantry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...