Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

Вечером часа два принимала у себя в гостях Travelguide - а. Замечательно побеседовали о совместной работе по просвещению приезжающих к нам иностранцев.

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Забыл добавить.Двое были с изящными кожаными папками(а может и дерматин,все равно красиво).Видимо там хранилась инструкция по применению лопаты и руководство к действиям.

классика жанра)) везде так

a330331232890233.jpg

Не могу найти раздел "Экономика"...

Что такое подготовка дома к летнему сезону .Саша?

Крышу пен не снимаешь?

вчера вытащили всё для беседки и вообще,что было в кладовке во двор. Надо беседку укомплектовать, 1 этаж дома хочу покрасить, за 2 месяца до фига мелких проектов по двору

Собрал утром в саду улиток, завтра вечером буду готовить. :votikov:

как грит Багирка..ВяяяяхккКККъ

• OpenArmenia Club

с утра завтрак в постель на подносе от жёнушки, затем просмотр разных видео о динозаврах с 2 маленькими триглодитами под одеялом, потом тренажер днём, потом битва с 2 оглоедами в попытке научить их вести себя в парке и не хотеть всякое дерьмо , которое там продают, потом подготовка дома к летнему сезону

Все отлично ))). Но я по дружески тебе рекомендую отказаться от завтрака в постели.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

в эти выходные наконец решилась сделать генеральную, и в чистенькой квартире, с чувством выполненного долга и лежа на диване с чайком и тортиком весь день провалялась у телека, смотря всякую чушь))) зато отдохнула всласть)

• OpenArmenia Club

в моем случае - безнаказанный сон днем ))))

А так, выходной-то от основного места работы - ты не должен с утра переть в офис. И сутки в твоем распоряжении, хочешь работает, а не хочешь ... тоже работаешь )))

я даже не помню, когда это было в последний раз (дневной сон):umnik2:

в эти выходные наконец решилась сделать генеральную, и в чистенькой квартире, с чувством выполненного долга и лежа на диване с чайком и тортиком весь день провалялась у телека, смотря всякую чушь))) зато отдохнула всласть)

Как я тебе завидую! Я имею ввиду генеральную уборку! Кто бы мне её сделал, времени катастрофически не хватает и убирать много надо, за день уже не управляюсь. Эх, годы, годы ...

• Advanced

я даже не помню, когда это было в последний раз (дневной сон):umnik2:

у меня ОН был сегодня!!!!! ... Боже, какое это счастье! :thumbsup:

• OpenArmenia Club

Как я тебе завидую! Я имею ввиду генеральную уборку! Кто бы мне её сделал, времени катастрофически не хватает и убирать много надо, за день уже не управляюсь. Эх, годы, годы ...

вот и я себя уговаривала долго и мучительно, пока решилась... а тут надо было кое-что обдумать, вот уборка кстати пришлась))) думается хорошо под уборку)))

• OpenArmenia Club

Кста, а что такое лытдыбр?)))))

смею предположить, что это типа шебуршавчик)))))))))))))))

• OpenArmenia Club

у меня ОН был сегодня!!!!! ... Боже, какое это счастье! :thumbsup:

:jump: и я! и я тоже хочу!..

даже не знаю, что мешает - вроде профессия у меня свободная, захотел выключил телефон и с детьми в дневной сон покемарил)), но несколько раз пробовал - не могу заснуть, а на работе после обеда глаза слипаются...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...