Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лытдыбр

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Давно хотел открыть такую тему. Давайте делиться разными РЕАЛЬНЫМИ событиями, происшедшими с вами сегодня.

Это как виртуальный дневник для всех. На работе, дома, в парке...

Просто ни под какой формат эта тема не попадает.

:aso_orange:

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Пасмурно сегодня в Степанакерте.Зуб разболелся.

Воду,идиоты опять отключили.Двое суток уже.

курсовую сдавать завтра утром... даже не верится, что уже все... такое ощущение, что на книги года 2 смотреть не смогу...

Опять лифт не работает, штурмовать двенадцать этажей принюхиваясь к вонючей трубе мусоропровода ... Лучше бы воду отключили...

Не накаркать бы.

А погода располагает к прогулке, кругом зелено , прохладно, свежий воздух...взорвать что ли этот мусоропровод к чертовой матери?

• OpenArmenia Club

А я доволен ))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

по ходу тему нужно переименовывать в книгу жалоб :biggrin:

Забыл добавить.Двое были с изящными кожаными папками(а может и дерматин,все равно красиво).Видимо там хранилась инструкция по применению лопаты и руководство к действиям.

• OpenArmenia Club

ладно, из того, что улыбнуло сегодня...

Делаем сегодня покупки в сетевом маркете. На кассе очередь, да и мальчишки разбушевались, поэтому я с пацанами ушел в машину, а жена с тележкой - в очереди. Ждем ее в машине. Звонок жены - пиво ей не пробивает кассирша- требует паспорт для подтверждения достижения совершеннолетия.

Не то, чтобы я очень хотел пива)) просто очень взглянуть на дуру, которая не может отличить тридцатидвухлетнюю женщину с двумя детьми от тинэйджера. Говорю жене, пробивай остальное, кассирше скажи, что будет ей паспорт))

Подхожу к кассе и говорю кассирше, я муж, а это двое детей покупательницы- это вместо паспорта годится? Она -мне нужен паспорт или водительское удостоверение, так каждый может придти и сказать, что муж. Ладно, девушка, ты видно тяжелый случай, пиво я покупаю. Я говорит все равно пиво ей не пробью с остальными покупками. Отдельным чеком и вам в руки.

Мы с женой ухахатывались от этой ситуации. Ругаться вообще не хотелось. Под конец смущенная и раскрасневшая кассирша говорит, у нас так девушку уволили, теперь без паспорта не продаем.

• Advanced

У меня был полноценный женский выходной: не прочла и не написала ни строчки, зато вместо этого помыла окна, холодильнок, убрала зимнюю одежду и все вытекающее из предыдущих действий и предалась единственно любимому занятию, ради которого стоит жить - дневной сон!

Одохнула по полной, короче )))

• OpenArmenia Club

У меня был полноценный женский выходной: не прочла и не написала ни строчки, зато вместо этого помыла окна, холодильнок, убрала зимнюю одежду и все вытекающее из предыдущих действий и предалась единственно любимому занятию, ради которого стоит жить - дневной сон!

Одохнула по полной, короче )))

тоже не понимаю, почему выходной называется выходным) день, когда нужно прибить то-то, заклеить это, смазать то...

• Advanced

в моем случае - безнаказанный сон днем ))))

А так, выходной-то от основного места работы - ты не должен с утра переть в офис. И сутки в твоем распоряжении, хочешь работает, а не хочешь ... тоже работаешь )))

с утра завтрак в постель на подносе от жёнушки, затем просмотр разных видео о динозаврах с 2 маленькими триглодитами под одеялом, потом тренажер днём, потом битва с 2 оглоедами в попытке научить их вести себя в парке и не хотеть всякое дерьмо , которое там продают, потом подготовка дома к летнему сезону

с утра завтрак в постель на подносе от жёнушки, затем просмотр разных видео о динозаврах с 2 маленькими триглодитами под одеялом, потом тренажер днём, потом битва с 2 оглоедами в попытке научить их вести себя в парке и не хотеть всякое дерьмо , которое там продают, потом подготовка дома к летнему сезону

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...