Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЕЕЧ и еечизмы

Sashiko

Рекомендованные сообщения

Я те умоляю,какие инвестиции,какие....,все эти Марсы, Мергеляны ,Разданские каскады... за долги и прочие трубы были при РК  сданы.Когда тенденция представляет собой нисходящую жопу,то ясно что при такой тенденции при СС будет хуже чем при РК,при следующем будет хуже чем при СС и т.д. пока не настанет окончательный писец.Это вовсе не значит,что РК был лучше СС,а СС лучше переемника,это всего лишь означает,что все они пидарасты,создавшие и закрепившие систему.Тенденцию надо менять,а при нынешнем положении нравов на верхах такого счастья не видно.Незнаю,может кто то в лупу что то видит,но боюсь как бы лет через 5-6 не нашлись те,кто скажет что при СС было сказка,мол ещё Богданы и китайцы по городу разъезжали,да и асфальт хотя бы в Ереване был....,а сейчас мол,даже редкого парсика не встретишь на площади.

То что продал за копейки многие предприятия, и подмял под себя крупный бизнес это факт, то что воровал тоже факт, то что с Вазгеном создали эту систему тоже факт, но надо признать,  были инвестиции, ВВП и бюджет  поднял, миграцию остановил.  СС когда взял руль в свои руки не было столько долгов, следующий после СС может и не выкрутится, только на обслуживания долга уходит как пол бюджета армии. Можно его назвать худший из худших...

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Помню был в Ереване в 97 году.Трамваи ещё были, зелёная зона у телевышки была повреждена,но больше половины зелени была,паралельно Баграмяну вся возвышенность была в зелени(Сараланж),выше Каскада тоже была зелень.Это при РК трамваи убрали,всю зелень как саранча сожрала и понатыкали домов с видом на Арарат,Разданы дзорэ как меч арин.Вообщем кахакэ тиру мер арин.А вы говорите Роб то Роб сё.

Воот.. докатились.. до того что уже ищем что-то хорошее среди говна..

А так по мне,  любой вор из первой десятки заслуживает пули, как нац предатель. Воровство в военное время всегда считалось  изменой...

Изменено пользователем Dexter (история изменений)

То что продал за копейки многие предприятия, и подмял под себя крупный бизнес это факт, то что воровал тоже факт, то что с Вазгеном создали эту систему тоже факт, но надо признать,  были инвестиции, ВВП и бюджет  поднял, миграцию остановил.  СС когда взял руль в свои руки не было столько долгов, следующий после СС может и не выкрутится, только на обслуживания долга уходит как пол бюджета армии. Можно его назвать худший из худших...

Не надо только сказок мол миграцию остановил.Просто после взрыва миграции времён голодных холодных лет,показалось что мол он остановил.Точно также можно сказать,что СС остановил поток миграции в Россию(и ни слова о том,что рубь шандарахнулся).

Лидер появится в ходе протеста, митингов и т.д. Скажите, какие деньги нужны были для энерго митинга?

воот, система! а не лидер

лидеров рождает система, лидеров делает система

а система- это сложная схема взаимодействия, это все, начиная от сказок, традиций до понятий добра и зла и взаимоотношений со своими и чужими

и опять фантазирование пошло..ай система, ай лидеры..система так должна сделать, власть сё должна делать..армяне,спуститесь на землю,направьте свою фантазию в созидательное русло. Власть живёт в реальных условиях и думает о совсем других проблемах. С понедельника представьте себя президентами, министрами , попробуйте представить  себе с какими вопросами они сталкиваются. А потом сообщите,когда , в каком году они дойдут до обдумывания роли лидера и смене системы. Если захотите конечно

Ну Анна из того типа людей, которым если дадут лимон, они из нее сделают лимонад ))

Анна, ты поняла да? Противная девчонка! А должна была из лимона, видимо, извиняюсь, какашку сделать!

...потерпим

Лена, вместо того.чтобы терпеть, хотя бы вы, как новичок, прочитали ли первые 10-15 страниц этой темы?

• OpenArmenia Club

Беззаконными действиями невозможно прийти к цивилизованному государству . Наоборот, безукоснительное исполнение законов страны всеми слоями общества и  равенство  перед  наказанием за нарушение закона должны стать обязательным условием жизнедеятельности  страны.  Народ действительно должен доносить свои требования до ушей власти и, если нет сильной политичекой оппозиции, значит инициативу должны брать на себя не одиночки, а  создающиеся  вокруг них инициативные группы и  общественные организации.  Все равно, рано или поздно,  власть вынужденна будет реагировать . Помните, как в результате многодневного противостояния жителей  с городскими властями , президенту пришлось вмешаться  и настоятельно попросить мэра города убрать безобразные  строящиеся торговые ряды . Ведь тогда достигли цели и добились результата . И так  надо работать по всем направлениям  Точечно , но убедительно,  аргументированно, без злобы и добиться  сотрудничества с властью . Ненависть не созидательна, она лишь только разрушает. Да, мы  должны знать диагноз наших проблем, оценивать их без прикрас, как бы не был досадно,  но это нужно для исправления и оздоровления общества .  Чиновников же надо заставлять работать во благо, а не сменять одних некомпетентных на таких же  неподготовленных . Нужно создавать такую систему, чтобы встроенный в нее любой чиновник автоматически исполнял  свои обязанности в рамках закона.  Вобщем, инициатива общественности при поддержки  прессы  и интернета для освещения проблемы  и привлечения к ней внимания, в том числе и международных структур, создадут благоприятный фон для позитивных изменений . Другого пути я не вижу . Это работа тяжелая и кропотливая - ведь строим государство.   

Должно, должны, надо... Это мы понимаем, что должны))

Вопрос в том, кто делает, а кто только говорит, что другие должны делать.

Синим выделила то, с чем согласна. И о чем я говорю уже много лет. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Анна, ты поняла да? Противная девчонка! А должна была из лимона, видимо, извиняюсь, какашку сделать!

Прохожий не понял как сделал мне самый лучший комплимент)))

Кстати, Прохожий... я может и не лимонад сделаю из лимона, а сделаю так, что ты съешь этот лимон в свежем виде с удовольствием, т.к. расскажу тебе, что от этого тебе станет только лучше ввиду ударной дозы витамина С)) конечно, предварительно узнаю, нет ли у тебя повышенной кислотности)))

Вот что значит Аннна)) а не добавление сахара для того, чтобы из правильного лимона сделать неправильный лимонад)))

Изменено пользователем annajan (история изменений)

Кстати, Прохожий... я может и не лимонад сделаю из лимона, а сделаю так, что ты съешь этот лимон в свежем виде с удовольствием, т.к. расскажу тебе, что от этого тебе станет только лучше ввиду ударной дозы витамина С))

Верю, охотно верю ))

Но и отлично понимаю, что ты так поступишь не для того, что бы мне было бы хорошо, а для того что бы сахцнес свой залежалый, никому не нужный лимон ))))

Вот что значит Аннна))

• OpenArmenia Club

Верю, охотно верю ))

Но и отлично понимаю, что ты так поступишь не для того, что бы мне было бы хорошо, а для того что бы сахцнес свой залежалый, никому не нужный лимон ))))

залежалый, никому не нужный- это уже твои субъективные эпитеты))

зачем мне тратить лимон (кладезь витаминов и микроэлементов) на такого нытика как ты?))) лучше повысить иммунитет более деятельного и конструктивного человека)) хоть какая польза будет))

залежалый, никому не нужный- это уже твои субъективные эпитеты))

зачем мне тратить лимон (кладезь витаминов и микроэлементов) на такого нытика как ты?))) лучше повысить иммунитет более деятельного и конструктивного человека)) хоть какая польза будет))

Анн джан, ми нехаци индзаниц ))) Ес гитес кез шатэм сирум )))

Да, кстати, ты хотела дома лимонное дерево завести, завела ?

Или ждешь горшок )))

• OpenArmenia Club

Анн джан, ми нехаци индзаниц ))) Ес гитес кез шатэм сирум )))

Да, кстати, ты хотела дома лимонное дерево завести, завела ?

Или ждешь горшок )))

не не хотела лимонное дерево)) слышала, что это не к добру)

а горшок я и не ждала, проверяла на слово .... и не разочаровалась)) полно у нас ... горшков))

• OpenArmenia Club

Ну Анна из того типа людей, которым если дадут лимон, они из нее сделают лимонад ))

Будь она в КНДР, будь она в Москве или во Франкфурте )))

И везде бы писала  - подождите, идет эволюшн процесс )))

Побольше бы таких людей как Анна )) . Это никак не связано с данной темой . У нее лично нет никаких причин возмущаться , да и времени нет обращать внимание на происходящее вокруг . Можно оглянуться кругом увидеть и хорошее и плохое , хорошему радоваться , плохое игнорировать или не заметить . Деловые люди в тч и Анна заняты делами и у нас с ней есть один девиз - если ты умеешь что то делать ты всегда проживешь  при любой власти и при любых обстоятельствах . Я всегда придерживался и придерживаюсь такого мнения . Когда я описываю какую то ситуацию я вижу это не из своей колокольни. Я работой  и жильем обеспечен , естественно  не горжусь своей зарплатой , но умею кое что делать и помимо . Я годами спорил с уезжающими и сейчас спорю и считаю что они не правы когда уезжают .Неправы даже в том случае если отъезд стимулирует власть .Нам нужно просто видеть проблемы , соседей , знакомых , друзей .Если у меня все в порядке , это не означает что у всех хорошо .В то же время если у кого то плохо не означает что всем плохо .Я указывал на конкретные проблемы - клановость,  кумовство , алчность , о воровстве не пишу , это следствие алчности ))). И вот нас убеждают что везде так , так бывает так должно быть и я согласен что так бывает , но это не может быть вечно .И если около вора говорить что , ничего, везде воруют , так бывает , то воровство не прекратится . Думаю время для самоуспокаивания  уже закончилось . Если человеку выдали зарплату в срок он не должен этому радоваться , потому что это естественный процесс, это не праздник а так должно быть. Если в село провели питьевую воду , это не праздник , а это нормально, так  должно быть . Не нужно считать что власть делает для людей невероятные вещи , она делает то что обязана .И если она что то не делает , то про это тоже нужно сказать , Не знаю кто, как , но я уже не могу воспринять что в Гюмри еще есть люди в вагончиках .Разве мало времени прошло ?? Обычно родителям бывает стыдно , когда их ребенок на фоне остальных бывает в грязной и бедной одежде .Так вот такой стыд должна ощущать и власть имея нищих , на фоне своих разукрашенных дворцов 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...