Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЕЕЧ и еечизмы

Sashiko

Рекомендованные сообщения

Эта ссылка не по теме ))  просто интересно . Наткнулся на нее и поделился , я же тебя не заставляю читать ))

Написано - кому интересно !

я все жду пока ты ответишь на мой пост с той ссылкой про волков,для меня те ваши посты с Сиго о месте человека были единственным стоящим местом для обсуждения в этой теме ..все остальное такой скучный и монотонный флуд ...одни и те же "вбросы" и пожелания как должно быть. Эта тема не о том.Есть темы об Армении, где можно скокак угодно всех поливать из говномета ))

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Почему вы задаете такой вопрос, где я вам подобное запрещала? Как раз наоборот (во всяком случае я так поняла ваши слова):

Лена , вы где то написали и стерли пост, сказав,что влезаете не в тему и т.д. Это было очень отважное решение и заявление. Снимаю шляпу!

• OpenArmenia Club

Ты будешь считать так, до тех пор пока не появится Маргарита :D и это тоже закономерно .

Да, именно  мы таковы , а ты считаешь что все таковы , вот в чем разница наших мнений .

Нельс, мне уже за...35))) как ты думаешь, на мне все еще розовые очки?))

Понимание. что есть Маргариты, у меня уже давно. И я уже к этому привыкла. И научилась с этим жить.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Опять 25. Какая Россия, причем Россия? И если уж на то пошло, то 1000 раз писал,что как раз у России никогда ништяков не было типа голландских. Всё через кровь. Так что не надо сравнивать червяка с питоном

Какие ништяки? Ну собсно все те, которые позволяли и позволяют Голландии иметь такие финпоказатели. Ты же имеешь отношение к стране, поинтересуйся откуда ноги растут. А потом представь,что перестанут расти.

А ништяки что,сами по себе появились?Голландцы сидели себе на печи,и тут им ништяков подвалило?И почему эти ноги перестанут расти?Есть предпосылки?

Потому, что когда «не нормальные» то продули, профукали и пресмыкаются, и это их самих вина. А когда нормальные, то «ништяки» не заслуженные и им повезло.

твердая двойка по теме

Откуда такие знания про ЕЕЧ?  

Что тогда они имеют ввиду, говоря еркире-еркирчи? Если так говорит 80% населения, то только власть и имеют ввиду...

для кого глупо? Голландия 16 млн зыпыртычная нация,если выкинуть оттуда всех понаехавших, они значительно ближе к армянам для сравнения. С Россией она конкурировала в какой то исторический период, потом обосралась и из решал превратилась в шнырей. Ты просто не учитываешь (вполне возможно,что тебе обидно),что у шнырей свои категории. Тот кто поближе к пахану, потому что носки ему стирает, тот конечно намного лучше живет,чем никому ненужный засранец.

Насчет колбасы это к тебе, Сиго джан. Если тебе насрать буквально на всё, на историю, на своих предков, на ценности и только лишь важно,чтоб кусок колбасы был пожирнее и всегда,то зачем ты участвуешь в обсуждениях,где изначально предпосылки изначально противоположные. Ну кроме части форумчан

Пафосно, самому неприятно, но как донести по другому?

Нихрена не понял из твоего поста.

• OpenArmenia Club

я все жду пока ты ответишь на мой пост с той ссылкой про волков,для меня те ваши посты с Сиго о месте человека были единственным стоящим местом для обсуждения в этой теме ..все остальное такой скучный и монотонный флуд ...одни и те же "вбросы" и пожелания как должно быть. Эта тема не о том.Есть темы об Армении, где можно скокак угодно всех поливать из говномета ))

Конкретного вопроса от тебя нет ..По ссылке о человеке который прожил нн-ое время в волчьей стае )) 

Ты считаешь , что законы жизни ставит природа и мы должны по ней жить )).Тоесть сильный отбирает пищу у слабого , выгоняет его с своего дома , трахает понравившуюся самку и тд и тп . И все это нормально , потому что природа так создана )))) Задавай конкретный вопрос , отвечу . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Нихрена не понял из твоего поста.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

кстати я как-то писала про Гарни- оттуда хотят провети трубопровод для орошения земель Мука, для этого даже транш организовали многомиллионный из всемирского банка. Проект подготовили, с народом долго беседовали, уговорили, что Азат река не обезвожжится, что уровень воды сохранится и только что выше того-то будет уходить в Арташат. 

И что? Люди против и все. Даже сами не  могут четко аргументировать, почему против. Уже план разработали, уже все решения приняли, экологи подписали и? Банк заморозил транш т.к. народ против и всячески это показывает. 

Теперь им надо будет искать компромисс с местными. Вот так вот.  Мук и гарнийцы. 

По сути сами гарнийцы говорят, что мук делает неплохое дело, есть там земли бесхозные, он хочет пустить воду и наладить сельхоз. НО. Они не верят, что не нанесут вред их Гарни, их ущелью, их реке Азат.

Вот уже сколько лет как решение есть, а строительтво трубопровода еще не начали. И гохаканов пустили в процесс- нулевой результат. И среди гарнийцев есть кто хочет наживиться на этом. И предлагают гарнийцам уступки и инвестиции в развитие села- дороги, детсад и т.д. Но пока никак. 

Что хочу сказать? Когда люди что-то действительно не хотят, они это не позволят.

А что наш варчапет пользуется услугами гохаканов?? 

Варчапет посылает гохаканов в деревню, на разборку)) в своих личных интересах, потом говорят откуда ееч берется....

Изменено пользователем Dexter (история изменений)

это неправда..сотни раз мы тут писали,мол, вэлкам боевые группы из-за кордана, продвиньте вы уже на 1 шажок армянскую эволюцию, помогите..и что помнишь последний раз чем кончилось, когда уже прижал одну такую за горло? А чё я должна приезжать и ложиться под танк..вам же нужно продвигаться ,вы и ложитесь.

Сашико,вон перед референдумом показали цирк с захватом боевых групп из-за кордона.Хоть один местный хай бровью пошевелил?

Сашико джан,вот вроде ты основатель этой темы.В Армении найдётся тысячи людей,которые говорят это ееч и на твою позицию ответят,мол слабо самому приехать и личным примером показать,что еркирэ еркира и так сказать на месте любить страну предков,её культуру ....,колбасу Гарни наконец.Это типа зеркальный ответ на мою мечту о колбасе:D

Нельс, мне уже за...35))) как ты думаешь, на мне все еще розовые очки?))

Кошмаааааррр,Аннаджан, тебе не уже 35,а всего лишь сааааапсееем ещё каких то малых 35,а ты уже отказываешься от розовых очков.Не рано ли ке матах?Если девать некуда,то дай я поношу.:$

А ништяки что,сами по себе появились?Голландцы сидели себе на печи,и тут им ништяков подвалило?И почему эти ноги перестанут расти?Есть предпосылки?

ты меня спрашиваешь? Ты ,думаю, знаешь страну лучше меня. Предположим, мы с тобой понимаем, что ты не совсем объективен в отношении именно Голландии, но тем не менее, давай попытаемся выяснить,откуда ништяки,если ты этого ранее не делал.

Предпосылки всегда есть. Если спросишь меня, голландцы одни из наиболее быстро теряющих самоидентификацию народов,что для меня одна из причин материальных "успехов". Я могу ошибаться в рейтинге "потерявшихся"- это моё имхо. В истории Голландии, как и всех таких европейских стран, обязательно были черные полосы и голландцы никакие не 3-х головые,чтобы фантастическми  образом самим решать всё. Даже немцы не могли.

Откуда такие знания про ЕЕЧ?  

Что тогда они имеют ввиду, говоря еркире-еркирчи? Если так говорит 80% населения, то только власть и имеют ввиду...

от первоисточника термина. Просто поверь, они не власть имеют ввиду))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...