Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЕЕЧ и еечизмы

Sashiko

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Анна, Вы это о деньгах, которые могут вернуться в Армению?

Если да, то при условии, что в Армении можно будет успешно вести бизнес, то я предполагаю, что уехавшие наемными рабочими работать и заработавшие деньги попытаются сделать прирост за счет самих свободных средств. Там где они работают наемными рабочими (часто не успевают пустить корни там и имеют родню в Армении) куда сложнее с заработанными ими деньгами организовать собственный успешный  (хоть и маленький) бизнес (суммы должны быть не те, конкуренция и нужно бросить место работы, приносящее постоянный доход). А на Родине (при условиях о которых я писала) этим могут заняться родственники, и капитал и в итоге сам инвестор могут оказаться в Армении (тяга к родному у всех присутствует).

не я вообще даже не про Армению, я про отношение к стране. вообще. к своей земле.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Нельс... ты сейчас про розовый социализм написал)) откуда это у тебя?))) это где делится бизнес между многими просто потому что кому-то хватит?)))

делится между теми кто способен забрать и управлять бизнес и то только тогда, когда нет варианта не делиться)) 

забрать и управлять благодаря своим способностям и умению это делать , а не благодаря дядьке из парламента и богатому папе который уже купил или украл состояние )). Тебе пора от теории переходить к практике . И еслиб это были единичные случае , я б сказал что это нормально и в многих странах такое есть , байц эт дрвацка ! Только так и никак иначе .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

забрать и управлять благодаря своим способностям и умению это делать , а не благодаря дядьке из парламента и богатому папе который уже купил или украл состояние )). Тебе пора от теории переходить к практике . И еслиб это были единичные случае , я б сказал что это нормально и в многих странах такое есть , байц эт дрвацка ! Только так и никак иначе .

Я как раз практик, до мозга костей))

Раз взял и смог удержать, значит умеет это делать согласно действующим правилам игры. Не важно, через кого и как получилось. Если ты думаешь, что протекционизма кроме как в Армении больше нигде нет, ты сильно ошибаешься.

Дрвацк делают люди.

• OpenArmenia Club

Раз взял и смог удержать, значит умеет это делать согласно действующим правилам игры. Не важно, через кого и как получилось. Если ты думаешь, что протекционизма кроме как в Армении больше нигде нет, ты сильно ошибаешься.

Дрвацк делают люди.

То есть если у меня есть власть и влияние , я звоню завтра твоему начальнику говорю - делай что хочешь найди причину увольняй Анну с работы , на ее месте будет работать Маргарита ( моя любовница ) . Твой шеф , все это делает  и на следующий день ты на форуме пишешь - Раз взяла и смогла  удержать, значит умеет это делать согласно действующим правилам игры.  )))

требую отдать Нельсджану заправку в самом центровом месте Еревана!

• OpenArmenia Club

То есть если у меня есть власть и влияние , я звоню завтра твоему начальнику говорю - делай что хочешь найди причину увольняй Анну с работы , на ее месте будет работать Маргарита ( моя любовница ) . Твой шеф , все это делает  и на следующий день ты на форуме пишешь - Раз взяла и смогла  удержать, значит умеет это делать согласно действующим правилам игры.  )))

то есть позвонить ты сможешь, но если твоя любовница не сможет заменить меня хотя бы на 50%, мой начальник тебае мягко ответит, что с радостью бы, но мой бизнес погорит, найди любовницу с такими-то данными.

Это правила игры. Сейчас такие

Вот если Маргарита будет практически наравне со мной, у меня шансов будет меньше)) Если я не выставлю другой аргумент, который покроет твой звонокxD

Изменено пользователем annajan (история изменений)

• OpenArmenia Club

оельс имел ввиду капитализм с человеческим лицом)) Ф. Рузвельт

я тоже за капитализм с человеческим лицом. Особенно за Рузвельта.

Только это лицо появляется после того как уже друг друга перегрызли  поняли, хорошо так поняли, основательно, что лучше не хапать друг у друга, а все же установить правила для всех и играть по этим правилам. Хотя бы о основному кругу вопросов.

Как это и было в случае с Рузвельтом.

• OpenArmenia Club

то есть позвонить ты сможешь, но если твоя любовница не сможет заменить меня хотя бы на 50%, мой начальник тебае мягко ответит, что с радостью бы, но мой бизнес погорит, найди любовницу с такими-то данными.

Это правила игры. Сейчас такие

Вот если Маргарита будет практически наравне со мной, у меня шансов будет меньше)) Если я не выставлю другой аргумент, который покроет твой звонокxD

ты все представляешь либо конкретно по своей работе , либо тебе кажется что так везде . Даже не заменив тебя она там будет работать , потому что и начальника сменю если он это не сделает .Твой конкретно начальник , может и ответит так , потому что контора не совсем наша , а в Армении и Арцахе полно контор где начальник не пикнет и поставит кого угодно и никакого бизнеса нет , просто госучреждения . Мне наплевать будет работа эффективной или нет , мне важно своё , помочь своему , сделать для своего .

-------------

кому интересно почитайте ,  интересно )) http://aquatek-filips.livejournal.com/1073309.html 

Дрвацк делают люди.

Анна джан,этот дэрвацк указанные тобой люди за рубежом делали через автоматы,удавки на шею и прочие подобные вещи.Когда мы говорим что надо наш дэрвацк поменять по такому же алгоритму,ты говоришь мол стооооп,мы пойдём эволюционным путём.А чуть что,вы указываете на Бушев и их дэрвацки.Так их дэрвацк получился эволюционным путём через выстрелы и удавки,а ты нас призываешь к какой то непойми какой эволюции,когда динозавры не вымирают,при этом должны появится млекопитающие и человекопитеки.

Если некто подмял под себя всё(как указал Нельсджан) и сказал мол отныне такой дэрвацк,и кто заведует этим дэрвацком,тот молодец(барлус Аннаджан),то такой дэрвацк можно изменить только таким же молодцом с помощью кольта,который уровняет дэрвацк.А эволюция мирно со стороны должна смотреть,кто в этом дэрвацке победит.Кто победит,тот и перешёл на ступень выше как ты ранне указывала,что мол эволюция это развитие от низшего к высшему,и мол приспособление к окружающей среде это не имеет отношения.

• OpenArmenia Club

ты все представляешь либо конкретно по своей работе , либо тебе кажется что так везде . Даже не заменив тебя она там будет работать , потому что и начальника сменю если он это не сделает .Твой конкретно начальник , может и ответит так , потому что контора не совсем наша , а в Армении и Арцахе полно контор где начальник не пикнет и поставит кого угодно и никакого бизнеса нет , просто госучреждения . Мне наплевать будет работа эффективной или нет , мне важно своё , помочь своему , сделать для своего .

-------------

кому интересно почитайте ,  интересно )) http://aquatek-filips.liеejournal.com/1073309.html 

вооот! если контора существует не на конкурентном рынке и ей не важно, как она будет развиваться, она будет делать так как ты говоришь. И так было первое время почти везде. Сейчас уже намного меньше. Сейчас уже вместе с знакомством в большинстве мест нужны еще и знания.

не я вообще даже не про Армению, я про отношение к стране. вообще. к своей земле.

Лукашенко: Нам такая демократия не нужна

На рождественском богослужении в Свято-Духовом кафедральном соборе Минска Лукашенко рассуждал о демократии и правах человека.

9

«Мы будем жить в абсолютно демократическом правовом обществе, как мы жили до сих пор, как бы нас не критиковали. Правда, критики, которые нас подвергали избиению в этом вопросе, сегодня умолкли… Никому не нужна такая демократия, где каждый день на улице стреляют и убивают за год сотни тысяч людей», - заявил диктатор, прибывший на праздничную службу в храм вместе с сыном Николаем, сообщает БелТА.

«Поэтому мы будем жить в открытом обществе, где человек должен излагать свои мысли. Но если большинством или по закону принято решение, извините, ему нужно подчиняться. Ибо это два шага до войны, если так не будет», - рассказал Александр Лукашенко о своем «понимании» демократии.

Также диктатор передал в дар митрополиту Павлу картину «Вифлеемская звезда» и вместе с сыном Николаем зажег свечи.

gi-17309-86329-big.jpg

• OpenArmenia Club

Анна джан,этот дэрвацк указанные тобой люди за рубежом делали через автоматы,удавки на шею и прочие подобные вещи.Когда мы говорим что надо наш дэрвацк поменять по такому же алгоритму,ты говоришь мол стооооп,мы пойдём эволюционным путём.А чуть что,вы указываете на Бушев и их дэрвацки.Так их дэрвацк получился эволюционным путём через выстрелы и удавки,а ты нас призываешь к какой то непойми какой эволюции,когда динозавры не вымирают,при этом должны появится млекопитающие и человекопитеки.

Если некто подмял под себя всё(как указал Нельсджан) и сказал мол отныне такой дэрвацк,и кто заведует этим дэрвацком,тот молодец(барлус Аннаджан),то такой дэрвацк можно изменить только таким же молодцом с помощью кольта,который уровняет дэрвацк.А эволюция мирно со стороны должна смотреть,кто в этом дэрвацке победит.Кто победит,тот и перешёл на ступень выше как ты ранне указывала,что мол эволюция это развитие от низшего к высшему,и мол приспособление к окружающей среде это не имеет отношения.

я не говорю не делай, я говорю, мое лично мое мнение- лучше без революций, при этом я же спросила: под чье знамя будете с автоматами и удавками, а главное- Вы сами, Сиго, готовы приехать с семьей и самим начать революцию и какой будет Ваш лично первый шаг?

Просто я до мозга костей практик, когда я что-то предалагаю или советую, это обязательно означает, что сама готова и сама буду или обязательно оговариваюсь - я бы, но я сама не.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...