Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЕЕЧ и еечизмы

Sashiko

Рекомендованные сообщения

Саш, читаю я тебя, читаю...У наших политиков одна проблема и она никак с проблемами народа не связана. И только потому, что все наши политики полуграмотные провинциалы, купившие себе дипломы юристов и экономистов в возрасте Христа и во время без мыла залезшие в задницу таких же как они, возомнивших себя властителями мира. А я, Зампано и другие виноваты лишь в том, что позволили быдлу взять верх над собой. Но... такова участь всех интеллигентов в смутные времена.

ПС. Только что заметила, что пишу не в палате № 6.)))))

А мне помнится немного иначе.

Мы(я, в частности) выбрали вполне интеллигентных, как нам тогда казалось, Левона и компанию.

Но со временем, то ли компания переродилась, то ли просто проявила свою изначальную неинтеллигентность.

Надо было поддержать тогдашнюю элиту, какой бы плохой нам она не казалась, но мы были воспитаны в духе революций и нам хотелось быстрых перемен...

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А мне помнится немного иначе.

Мы(я, в частности) выбрали вполне интеллигентных, как нам тогда казалось, Левона и компанию.

Но со временем, то ли компания переродилась, то ли просто проявила свою изначальную неинтеллигентность.

Надо было поддержать тогдашнюю элиту, какой бы плохой нам она не казалась, но мы были воспитаны в духе революций и нам хотелось быстрых перемен...

Я не выбирала Левона и его компанию, к вашему сведению. Потому была объявлена врагом народа. А сейчас те, кто меня тогда объявил, удивлённо спрашивают, как это я догадалась (предвидела)всё то, что мы позже имели. Где вы узрели интеллигентов рядом с Левоном тогда, не могу понять.

Изменено пользователем Larasha (история изменений)

Я не выбирала Левона и его компанию, к вашему сведению. Потому была объявлена врагом народа. А сейчас те, кто меня тогда объявил, удивлённо спрашивают, как это я догадалась (предвидела)всё то, что мы позже имели. Где вы узрели интеллигентов рядом с Левоном тогда, не могу понять.

Ну поделитесь мудростью с нами. Как вам удалось их раскусить в самом начале, в отличии от 90% народа ?

Тогда было принято, что если человек занимается творческим трудом, является приверженцем положительных моральных устоев и не был замечен в их попрании - то он интеллигент. Особенно на фоне нашей парт-хоз верхушки того времени.

Ну поделитесь мудростью с нами. Как вам удалось их раскусить в самом начале, в отличии от 90% народа ?

Тогда было принято, что если человек занимается творческим трудом, является приверженцем положительных моральных устоев и не был замечен в их попрании - то он интеллигент. Особенно на фоне нашей парт-хоз верхушки того времени.

Пусть это останется моей маленькой женской тайной))) Если скажу как раскусила, меня опять объявят врагом народа.))))00

Пусть это останется моей маленькой женской тайной))) Если скажу как раскусила, меня опять объявят врагом народа.))))00

:give_rose:

А я вспомню таки одного провидца из моего окружения.

Он сказал, что менять руководство не имеет смысла, даже вредно. Эти (старые) хоть относительно сытые, а новые станут хапать напропалую.

Я тогда подумал, что это злопыхательство заинтересованного лица...

Теперь понимаю, что несмотря на примитивность суждения, конечный результат был предопределен.

Он сказал, что менять руководство не имеет смысла, даже вредно. Эти (старые) хоть относительно сытые, а новые станут хапать напропалую.

Теперь понимаю, что несмотря на примитивность суждения, конечный результат был предопределен.

+. И это тоже. А я ещё смотрела на их далеко идущик фантазии в области технической -наирит, АЭС и прочее.

• OpenArmenia Club

Он прав , но причина не в том , что они относительно сытые .Просто любое новое руководство , это потеря времени .Руководство нужно учить , вынуждать , заставлять работать на благо людей .Это вполне возможно , поддержи руководство один раз с условием решить одну проблему , потом поддержи второй раз с условием решить другую проблему .И так постепенно руководство войдет в нужную калею и будет работать . А каждый раз гнать одного ставить другого , ничего не даст.Просто мы любим что бы там был свой человек ,чтобы можно было через него что то для себя решить ))) Я не припомнаю случая когда люди выбирали бы не своего ))). Не важно , годится он для этого чина , главное мерна мез лав к наи )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Рада, что тебя рассмешила. Другого и не ожидала)))) Приезжай не на день, а хотя бы на месяц, тогда смеяться буду я. :pleasantry:

о 5 25 ))

я о другом. Ты так написала, как будто действительно вы серьёзно решали, кому дать власть. Власть в лихие времена берут те, кто хотят могут. И на то время, тот симбиоз людей из народа,возглавивших новое Движение, был предметом гордости армян. На фоне катастрофических Шеварнадзе, Алиева и других монстров, "интеллигент"Левон с его мёртвыми языками казался лучом света. Да и тех ребят, кто поднялся и бился за Арцах никому бы не пришло в голову тогда проверять их на диплом о высшем образовании (как будто он о чем то может свидетельствовать) или как то еще.

А теперь тех кто миацумил не найти, интеллигент-гавнюк, полуграмотные тоже гавнюки, вопщем ЕЕЧ. Одно не пойму..как мой приезд на месяц может решить эту проблему ?:biggrin:

+. И это тоже. А я ещё смотрела на их далеко идущик фантазии в области технической -наирит, АЭС и прочее.

:biggrin:

Этого я тоже насмотрелся. Лично с Акопом Санасаряном общался по поводу безобразной экологической обстановки в АрмССР и был завербован на пикет Наирита.

Наличие в пикете люмпенов меня несколько отрезвило, но уж очень вонял Наирит на всю южную часть Еревана - посему сомнений в его закрытии не было.

Правда Санасарян сказанул и о вреде лампового завода, где я тогда кормился работал, я его, мягко говоря, не понял:derisive:

А надо было поверить, что нас таки лишат источников еды дохода.

о 5 25 ))

я о другом. Ты так написала, как будто действительно вы серьёзно решали, кому дать власть. Власть в лихие времена берут те, кто хотят могут. И на то время, тот симбиоз людей из народа,возглавивших новое Движение, был предметом гордости армян. На фоне катастрофических Шеварнадзе, Алиева и других монстров, "интеллигент"Левон с его мёртвыми языками казался лучом света. Да и тех ребят, кто поднялся и бился за Арцах никому бы не пришло в голову тогда проверять их на диплом о высшем образовании (как будто он о чем то может свидетельствовать) или как то еще.

А теперь тех кто миацумил не найти, интеллигент-гавнюк, полуграмотные тоже гавнюки, вопщем ЕЕЧ. Одно не пойму..как мой приезд на месяц может решить эту проблему ?:biggrin:

Твой приезд проблему не решит, но мировоззрение твоё изменит. Для меня Левон не был лучом света и для многих думающих людей не был. Он был для нас паровозом, тащившим поезд в пропасть.

Для меня Левон не был лучом света и для многих думающих людей не был. Он был для нас паровозом, тащившим поезд в пропасть.

с самого начала ???:unsure:

смотря какие цели ставить. Если цель -остаться третьеразрядной страной (коей по всем признакам и положено быть) то нет, можно и не лечить. Есть же, например, Эстония..как то живёт, кто такие эстонцы, кто чихать хотел на эстонцев, кому нужны эстонцы, так пыль .... Если преследовать какие то амбициозные цели - жить лучше,чем положено по всем признакам, делать так чтобы на нас чихать хотели, плыть на одной волне с сильными мира сего, быть на уровне крутого парня - то тогда надо лечить ибо для выполнения этих задач нужны не обычные слабые люди, а целеустремленные идеологически подготовленные бойцы.

PS Мне то лично кажется,что и во втором случае грандиозных сказочных (как иногда видится нашим форумчанам ) целей добиться не удастся, но вероятно армянский израиль можно попытаться построить

Так как выявленное тобой человеческое качество не до конца мне понятно, еще вопросы

1. Ты уверен, что это не общечеловеческое качество, и имеет решающее значении в жизни и благосостоянии стран, и у кого меньше этого качества, тот и живет лучше?

2. Тот факт, что десятки тысяч испанцев покинувшие страну за последний год, что-то говорит о наличии еечизма в Испании, и значит ли это, что они не чуть не лучше нас?

3. Ты уверен, что относительный успех государства Израиль связано именно с патриотизмом и энтузиазмом "одесских" евреев эмигрировавших туда?

4. Ты уверен, что жители США - чероки, красно- и чернокожие, мексики и тд будут любить и "жизнь отдавать" за свою страну в любых обстоятельствах?

Пока столько))

я тоже не уверен, что все твои вопросы правильно понял, но попробую

1. Ты уверен, что это не общечеловеческое качество, и имеет решающее значении в жизни и благосостоянии стран, и у кого меньше этого качества, тот и живет лучше? - первую половину вопроса понял. Исследований не проводил, не знаю есть ли еще народы, которые именно в таком ключе реагируют на трудности, чтобы именно еркире еркирь чи. Уверен лишь в том, что не все народы массово болеют, причем без связи с реальным положением дел и благосостоянием.

2. Тот факт, что десятки тысяч испанцев покинувшие страну за последний год, что-то говорит о наличии еечизма в Испании, и значит ли это, что они не чуть не лучше нас? - не говорит совсем ничего. Экономические трудности бывают у многих стран, как и трудовая миграция. Вопрос в том думают ли испанцы ,что их еркир еркир чи? Думаю нет. Но даже если б и думали так , то что ?

3. Ты уверен, что относительный успех государства Израиль связано именно с патриотизмом и энтузиазмом "одесских" евреев эмигрировавших туда? - нет, я этого и не утверждал вроде

4. Ты уверен, что жители США - чероки, красно- и чернокожие, мексики и тд будут любить и "жизнь отдавать" за свою страну в любых обстоятельствах? - уверен, что не будут при любых ))

Ты меня не подводи к какой то заготовке своей. Сразу говори ))

Пока столько))

Вру, еще вопрос)

Если ты как пример общества без еечизма (или минимального) приводишь сталинские времена, не думаешь, что должны быть вера и доверие в лидерах?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...