Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЕЕЧ и еечизмы

Sashiko

Рекомендованные сообщения

:good2:

Отличная статья. Вместо "еврейский"  во многих местах можно поставить "армянский".

Изменено пользователем lira (история изменений)

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

надеюсь дорогие и внимательные  читатели обратили также внимание на причины,которые заставляют 40% евреев так думать...невнимательные предпочитают делать вид, что не заметили :D

• OpenArmenia Club

да все старо как мир)))

просто мы с еверями уставшие нации, которые уже все в этом мире перевидели, переопробовали, хочецца уже на марс, чесслово)) а там пока никак не устроят условия для массовой жизни:rabbi:

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

надеюсь дорогие и внимательные  читатели обратили также внимание на причины,которые заставляют 40% евреев так думать...невнимательные предпочитают делать вид, что не заметили :D

Внимательные читатели не обращают внимания на мнение , которое просто мнение )) Кто считал эти 40% ? Конечно есть не мало евреев , которые так думают и хотят уехать в какую то другую страну .Но одно дело их всех собрать ,опрашивать и создать мнение , другое дело просто ничего ни у кого не спрашивая , видеть что происходит .Ведь любой кто то другой может поехать, там же опрашивать кучу людей и собрать мнения , какая это прекрасная страна и что никуда не хочется уехать . Таких тоже полно .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Внимательные читатели не обращают внимания на мнение , которое просто мнение )) Кто считал эти 40% ? Конечно есть не мало евреев , которые так думают и хотят уехать в какую то другую страну .Но одно дело их всех собрать ,опрашивать и создать мнение , другое дело просто ничего ни у кого не спрашивая , видеть что происходит .Ведь любой кто то другой может поехать, там же опрашивать кучу людей и собрать мнения , какая это прекрасная страна и что никуда не хочется уехать . Таких тоже полно .

я понял..правило ссылаться на мнение еечистов  только в Армении действует значит. И их мнение не просто мнение  а истина в последней инстанции и ,конечно, на которую нужно обращать внимание

• OpenArmenia Club

я понял..правило ссылаться на мнение еечистов  только в Армении действует значит. И их мнение не просто мнение  а истина в последней инстанции и ,конечно, на которую нужно обращать внимание

А кто тебя убеждал, что нужно ссылаться на чьи то мнения , тем более еечистов.??

Ссылаться нужно не на мнения, а на происходящее . Нужно не выслушивать кого то  , а смотреть и видеть что происходит рядом . Ну а если человек находится далеко и не имеет возможности все это видеть и ощущать , то он просто должен читать оба мнения и просто знать о них , не делая никаких выводов. 

А кто тебя убеждал, что нужно ссылаться на чьи то мнения , тем более еечистов.??

Ссылаться нужно не на мнения, а на происходящее . Нужно не выслушивать кого то  , а смотреть и видеть что происходит рядом . Ну а если человек находится далеко и не имеет возможности все это видеть и ощущать , то он просто должен читать оба мнения и просто знать о них , не делая никаких выводов. 

ты, например, постоянно приводишь свое мнение и мнения других людей о положении в Армении в качестве аргумента. Мол, люди видят, люди замечают и поэтому то то и то то.  А тут что стало?

• OpenArmenia Club

Нельсон разом направил в мусорный бак все научные открытия и инструменты исследований))) "сам не был-не видел-значит не знаешь, верч"

• OpenArmenia Club

ты, например, постоянно приводишь свое мнение и мнения других людей о положении в Армении в качестве аргумента. Мол, люди видят, люди замечают и поэтому то то и то то.  А тут что стало?

Я привожу свое мнение  о положении в Армении , так как я вижу . Больше об Арцахе,  чем об Армении . И не исключено что кто то видит нечто другое .Все зависит от того , кто в каких кругах тусуется .А тут ничего не стало , ты приводишь свои мнения просто так , как если бы я приводил мнения насчет положения в России . 

И вообще это не мнение , а описание происходящего явления или некоторых явлений . Допустим ты прочитаешь статью увидишь фотки , как строится новое село Араксаван , а я буду там и все это буду видеть , мы с тобой третьему человеку расскажем о происходящем и наш рассказ будет иметь множество отличий .

• OpenArmenia Club

Нельсон, так Сашико вообще привел не свое мнение, а мнение еврея)))

Кстати,даже то, что ты видишь, ты отражаешь необъективно, а через призму собственных предположений, знаний, опыта, эмоций, и я - тоже, соответственно.

И при этом, существуют гуманитарные науки и технологии, на основании которых делаются большие дела))

• OpenArmenia Club

как пример- мы проводим уже много лет опросы сотрудников. Поверь, результаты для самих сотрудников часто просто поразительны)))

вот это - наука. А так- судить по тому, что скажет отдельно взятый человек - да, ок, как FYI -ok

• OpenArmenia Club

Нельсон, так Сашико вообще привел не свое мнение, а мнение еврея)))

Кстати,даже то, что ты видишь, ты отражаешь необъективно, а через призму собственных предположений, знаний, опыта, эмоций, и я - тоже, соответственно.

И при этом, существуют гуманитарные науки и технологии, на основании которых делаются большие дела))

А я обратил внимание не на мнение еврея а на его совет внимательным читателям . Так что и ты будь внимательной .Если ты сама тоже хочешь видеть реальность не через призму моих предположений а своими глазами и разумом , приезжаешь я тебе показываю , как минимум асфальт, уложенный осенью прошлого года и его состояние сегодня и сравниваем , как Сашико узнает об этой хорошей новости и как на самом деле обстоят дела .  Мнение еврея я не считал не компетентным , я лишь сказал что противоположных мнений тоже много , не на мнения нужно обращать внимание а на дела .

а мне у еврея вот это понравилось:

"...

На самом-то деле нас ненавидят за некий присущий нам уникальный набор качеств. За трудноопределимый "еврейский талант", который выделяет нас в любом обществе. А вернее, за его неправильное, "нецелевое" использование – ради собственного, эгоистического благополучия. В то время как его правильная реализация – для общего блага – принесла бы огромную пользу и евреям, и другим народам. Талант этот связан с особой чувствительностью к людям и природе, благодаря чему евреи легче других воспринимают науку и преуспевают во многих областях человеческой деятельности. ( и армяне тоже)

Только счастья это никому не приносит. Потому что мир нуждаются не столько в гениальных научных открытиях, сколько в умении людей уживаться друг с другом. Без этого он все время скатывается к войне. Войне между государствами, терроризму, вражде между различными социальными слоями. Страдают от этого все и особенно мы, потому что когда людям плохо, они ищут виновного. И тогда из глубин коллективного бессознательного истиной, не требующей доказательств, всплывает – евреи. ( и часто армяне)

Как говорил в подпитии мой школьный учитель рисования: "Евреев не любят не за то, что они правят миром, а за то, что они правят миром плохо. Вот правили бы хорошо, их бы все любили". Не знаю, кто правит миром, но первыми научиться уживаться друг с другом, то есть заботиться о том, чтобы и другим тоже было хорошо, придется нам.  (а может и нам)

Во-первых, у нас есть для этого предпосылки – тот самый "еврейский талант" включает в себя в числе прочего возможность "вживаться" в чувства других людей. Отсюда столько талантливых артистов, психологов, педагогов. Во-вторых, методика построения общества, основанного на взаимопомощи, уже существует в еврейской традиции. Она изложена в наших источниках, надо только прочесть их под правильным углом зрения. В-третьих, нам это нужно больше всех: такая маленькая страна не выживет в центре мирового конфликта, если ее общество будет разорвано взаимной неприязнью. 

Это будет новый гениальный еврейский стартап – общество взаимной поддержки. И тогда никому и в голову не придет покинуть Израиль, потому что жить в нем будет одно удовольствие."  ( то же с армянами и Арменией)

А я обратил внимание не на мнение еврея а на его совет внимательным читателям . Так что и ты будь внимательной .Если ты сама тоже хочешь видеть реальность не через призму моих предположений а своими глазами и разумом , приезжаешь я тебе показываю , как минимум асфальт, уложенный осенью прошлого года и его состояние сегодня и сравниваем , как Сашико узнает об этой хорошей новости и как на самом деле обстоят дела .  Мнение еврея я не считал не компетентным , я лишь сказал что противоположных мнений тоже много , не на мнения нужно обращать внимание а на дела .

Нельс, я думаю ты не на то обратил внимание, на что я его привлекал))) Причины еврейского еечизма чуть ли ни на 100% совпадают с армянскими, при том что там есть всё,что вы думаете нет в Армении и из-за чего, по вашему, люди бегут. По мне эта статья отлично развенчивала ваши ощущения в добавок к тому, как я это делал ))

• OpenArmenia Club

оценить асфальт я могу и здесь, в Ереване))) особенно сейчас, когда я уже профессиональный водитель))

в данном случае причем тут асфальт?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...