Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЕЕЧ и еечизмы

Sashiko

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

я вообще не знаю в Армении людей, кто говорил бы "молчите в тряпочку", напротив- все активно хают все на чем свет стоит

Ну от обычных людей с обычными хаяниями изменения не бывают .Это и есть видимость демократии , на улице любой чел может послать и президента и варчапета , обругать  высказаться,  так сказать )))Свобода слова . Ты будешь хаять , я буду хаять , им это до одного места .Вот когда реально влиятельный человек пробует хаять , его ставят в такие рамки , что перестает . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

И на них наклеивают ярлык еечистов.  Но пойми, хаять - это все не то. Наддо искать свою национальную, государственную идеологию, идею ради которой народ будет стройным шагом идти. И тогда у народа появится не просто хаяние, а осмысленное хаяние. Мол НЕ ТУДА ТЯНЕШЬ, мол не в ногу идешь! Согласись, это совершенно не то, что просто ругание.

Аннаджан, я не знаю чем ты занимаешься, но верю, что что-то делаешь. И поэтому с тобой разговариваю, как с представителем интеллигенции, у которой есть хоть какие то рычаги и возможности (как на донесения до определенного уровня властей, так и на наставления народа на путь). ))

Сейчас надо всем народом найти путь, направление, определить истинные ЦЕННОСТИ. Найдя эго дальше будет значительно легче. Плутать народ перестанет. ееч пойдет на убыль...

Хорошо, надо, надо. Надо в степени х, где х стремится к бесконечности. Хорошо.

Я уже устала переводить всех своих собеседников от "надо" к "давайте сделаем"/"я сделаю"/"я буду делать"/"я делаю"

ладно, я тоже перейду к надо.

значится так, надо чтобы не было сашиков, чтобы не было муков, надо чтобы были профессионалы в госинстанциях и ведомствах, надо чтобы цены регулировались, надо чтобы конкуренция поощрялась, надо чтобы .... надо.. я щас распишу, что надо))) мало не покажется)) все согласятся, что все это надо и на этом разговор закончится))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Ну от обычных людей с обычными хаяниями изменения не бывают .Это и есть видимость демократии , на улице любой чел может послать и президента и варчапета , обругать  высказаться,  так сказать )))Свобода слова . Ты будешь хаять , я буду хаять , им это до одного места .Вот когда реально влиятельный человек пробует хаять , его ставят в такие рамки , что перестает . 

даже до такой степени демократии еще нужно дожить))) наши соседи вот еще не дожили))

• OpenArmenia Club

"Вообще не верю этой стране, я следила за ходом выборов, и действительно мне жаль армянский народ. "

ну и? я не верю стране

Я уже устала переводить всех своих собеседников от "надо" к "давайте сделаем"/"я сделаю"/"я буду делать"/"я делаю"

значится так, надо чтобы не было сашиков, чтобы не было муков, надо чтобы были профессионалы в госинстанциях и ведомствах, надо чтобы цены регулировались, надо чтобы конкуренция поощрялась, надо чтобы .... надо.. я щас распишу, что надо))) мало не покажется)) все согласятся, что все это надо и на этом разговор закончится))

• OpenArmenia Club

Не закончится ))) Я найду к чему придраться ))) А может кто то из близких мукообразных тебя читает и до тех пор пока ты не пишешь что надо , он не действует , а вот начнешь тоже жаловаться и возмущаться, он подумает ах вот даже Анна уже терпеть не может этот беспредел , надо остановиться )) .

• OpenArmenia Club

надо убрать стеклянное строение рядом с нашим магазином, а то построили прямо на углу-перекрестке дорог, машины не видят друг друга на повороте, людям с сумками неудобно... 

надо.

Пушкина ща попрошу, чтобы обратился в муниципалитет, чтобы убрали нафиг

• OpenArmenia Club

Заодно напиши как надо .

вон уже сколько написала, что надо)))

а зачем писать как надо? кто из моих оппонентов это пишет?))) не легче ли просто написать, что надо и дело с концом)

• OpenArmenia Club

Не закончится ))) Я найду к чему придраться ))) А может кто то из близких мукообразных тебя читает и до тех пор пока ты не пишешь что надо , он не действует , а вот начнешь тоже жаловаться и возмущаться, он подумает ах вот даже Анна уже терпеть не может этот беспредел , надо остановиться )) .

:D:D

ты же знаешь, что Анна очень даже пишет и очень даже возмущается) по делу

• OpenArmenia Club

надо убрать стеклянное строение рядом с нашим магазином, а то построили прямо на углу-перекрестке дорог, машины не видят друг друга на повороте, людям с сумками неудобно... 

надо.

это твоя колокольня , такие предложения не катят .Глобальнее  давай ))

• OpenArmenia Club

это твоя колокольня , такие предложения не катят .Глобальнее  давай ))

я ж говорю, тут только на президентские и министерские вещи претендуют)) что творится под забором никого не волнует)))

• OpenArmenia Club

в данном случае имеется ввиду власти , судебная система 

а, ну значит статью надо печатать с сопроводительным переводом Мава 

надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...