Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЕЕЧ и еечизмы

Sashiko

Рекомендованные сообщения

У тебя нет , тогда можно узнать у тех у кого они были когда то . Вот отсюда и следует  если многие вещи не знаете , зачем убеждать остальных что они счастливы , просто об этом не знают .

так никто не убеждает,что счастливые. ты путаешь что то. Наоборот,  видно, что все несчастные и объясняем почему

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Согласен, послушаем что скажет начальник транспортного цеха тот у кого есть такие деньги.

на самом деле тех, у кого есть деньги они тем более не будут слушать ибо все воры, гохаканы  ну и т.д. по программе.

2.. Ничего не надо со мной  делать, я недоволен но повторять старую ошибку не желаю.

Хотяяя если кто одолжит мне 5 млн баксов (куплю готовую технологию кролиководческого комлекса) - это будет лучшее что можно со мной сделать.

демагогия называисся. Нам до Голландий с Германиями не то что далеко..нам до них НИКОГДА

Производить такие машины как немцы, да не сможем скорей всего, а вот достичь их уровня жизни вполне реально.

Когда у нас,два простых парня создают компанию, и за пару лет эту компанию оценивают в 250 млн долларов, то только этот факт доказывает что мы можем многого.

Мир меняется, и все зависит от нас.

• OpenArmenia Club

Нельс, ты зря думаешь, что мы призываем к бездействию или хвалим то, что есть.

Если посмотреть внимательно, ни в одном моем сообщении ты это не увидишь. Может я не пишу много негатива, но и не уговариваю никого думать, что сейчас все хорошо и правильно. Закономерно- да. Хорошо-нет.

Не могу найти раздел "Экономика"...

А с остальными не довольными, которые уезжают и те кто остаются, но неровен час совершат революцию?

Уезжающих нельзя удерживать, но можно сказать им, что Родина всегда готова принять обратно блудных сыновей.

У нас осталась пара революционеров , один уже сидит за мелкое хулиганство (Шант его зовут), другой создал потешную банду и попался как последний лох.

Остальные недовольные резко дистанциируются от таких клоунов.

Нельс, ты зря думаешь, что мы призываем к бездействию или хвалим то, что есть.

Если посмотреть внимательно, ни в одном моем сообщении ты это не увидишь. Может я не пишу много негатива, но и не уговариваю никого думать, что сейчас все хорошо и правильно. Закономерно- да. Хорошо-нет.

• OpenArmenia Club

Вы лично Анна нет. И я помню как Вы активно старались повлиять по мере своих возможностей, будучи участницей энерго митинга. И Вы хотели перемен и показать, что вы можете отстоять свои права, а не революции. И лично я вас прекрасно понимаю и поддерживаю. Но я так же вижу, что происходящее ведет к тому, что бы в дальнейшем исключить подобные протесты.

странно, а я вижу обратное

Вот ребята, серьезно, давайте забудем о революции (она может только не много увеличить шансы, но не факт).

Есть вариант влияние нового лидера, который консолидирует не довольный народ, без революции это будет оппозиция. И народ сможет быть более сплоченным и настойчивым в своих требованиях. В идеале. Как обстоят дела с оппозицией в Армении, насколько за ней готов идти народ?

За оппозицией сейчас практически не идут, но и у власти рейтинг ниже нуля. То что у вас получилось два года назад, у нас не получилось в 2008, а сейчас есть мелкие разрозненные оппозиционеры, и то некоторых подставили и посадили.

На революцию уже ни кто не надеется, все ждут  киллера))

• OpenArmenia Club

С моей стороны?

не))) я к тому, что Вы видете, что происходящее ведет к тому... ))_

• OpenArmenia Club

Я там спросила: что хотите получить в итоге? Кто-нибудь видит итоговую точку? Цель? Что мы хотим получить, чтобы ЕЕЭ лини вместо ЕЕЧ. Для большинства.

Все до мелочей- от культуры взаимоотношений с государством до взаимоотношений между людьми и в семье. Не просто "хочу жить в правовом государстве с главенством закона с пенсией в 1000 долларов минимум и с социальным жильем и медицинской страховкой", а реально - в правовом государстве с главенством закона- это как именно? чем готовы поступиться? что готовы отдать в жертву? ведь любое явление имеет свои плюсы и минусы, за все надо платить, за все абсолютно. Пенсия в 1000 долларов минимум- как , откуда, какие социальные последствия, со всем согласны и готовы будете смириться? Не будете больше говорить ЕЕЧ?))

То есть -куда и как мы хотим идти. Вот что важно сейчас.

• OpenArmenia Club

Стефани, что Вы хотели сказать мне этим постом? Что в Армении хуже, чем в западных развитых странах? Я это знаю очень хорошо.

Как налажено там? Я это тоже очень хорошо знаю, Стефани. У меня ТАМ полродни, и не в статусе нацменьшинств, а в статусе титульных, то есть мои предки имеют прямое отношение ко всему тому, что там вы так хвалите. И другие предки имеют отношение к тому, что у нас здесь. То есть не надо мне рассказывать как там))) и как здесь)))

Что касается поиска путей, я бы тут поспорила. Мы не можем калькировать путь Европы. Сама Европа разная. И не можем калькировать путь США. Нам нужно выработать свой путь. Скорее, нам еще нужно выработать свой путь. Свой.

Многое, что является неотъемлемой частью красивой жизни на Западе и порядка, для нас-армян очень чуждо, прям на физическом уровне неприемлемо. По крайней мере так это сейчас.

И это большая проблема.

Изменено пользователем annajan (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...