Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЕЕЧ и еечизмы

Sashiko

Рекомендованные сообщения

Машину  должен ремонтировать специалист.  Речь идет о другом. Хозяин мастерской должен заказы на ремонт давать не свооему брату( специалист так себе), а тому кто хорошо ремонтирует и таким образом улучшать имидж мастерской.

Знать бы еще кто этот умный хозяин мастерской, знающий кому доверить ремонт(но не брату).

Это не ты случайно ?

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Конечно нам до Голландии и Германии еще далеко, но это и не фантастика.  Даже имея все эти проблемы, можно было добиться намного большего результата за эти 25 лет, а пилить страну при наших проблемах вообще нац предательство..

демагогия называисся. Нам до Голландий с Германиями не то что далеко..нам до них НИКОГДА

ереванский ?

сейчас да..если бы были до сих пор у власти не ахпары с карабахскими, а ереванские говорили..эх вот если бы был ахпар или на худой конец тбилисский

Знать бы еще кто этот умный хозяин мастерской, знающий кому доверить ремонт(но не брату).

Это не ты случайно ?

Разговор закончен

• OpenArmenia Club

Ляв ли.

Пока что самый разумная фраза  за последнее время xD .

Твои аргументы и убеждения никчемны , потому что они из воздуха . Пока ты сам не придешь не уткнешься в проблемы о которых тебе говорят и показывают , ты так и будешь витать в облаках . Тебе скажут что бандиты напали убили семью , ты ответишь , что  в какой то стране такое то же есть , это нормально . На все проблемы ты подыскиваешь кое что где то и пытаешься оправдать или нормализовать  происходящее .Апер , есть статистика .Не верь ни слухам не рассказам и не сравнивай ни с кем  , просто верь сухой статистике . Ты видишь рост благосостояния народа ?? Как ты видишь , ты не в этом народе .Ты видишь отдельные песчинки , как выше писали .Тебе приятно быть оптимистом и так тебе спокойнее . Увидел 2х успешных армян в Армении , радуешься им , в то же время не заметив 8 несчастных . Когда ты увидишь рост населения в Армении и НКР .Массовый возврат уехавших обратно , вот тогда можешь открывать мне глаза на происходящее . Ну  это разве не абсурд с такого расстояния видеть цель лучше того , кто рядом с этой целью стоит )) . А может просто тот кто рядом тупой ине знает какой он счатстливый и ему нужно это внушить . Твоя тактика как раз совпадает с официальной , по телику показывать что в этом году родились 100 детей в городе , кричать ура-ура и просто умолчать про то как с этого же города уехали 100 мужиков . Еще и еще раз повторяю , твое мнение устарело .Оно было идентично с моим , ты так и остался в 2008-2010ых годах . А вот и обстановка к сожалению осталась в тех же годах , хотя я так же как и ты оптимистически был настроен .Кто то очень тормозит движению вперед . Хочешь узнать кто это , возьми 50-60 тыщ баксов , приезжай и инвестируй в любую , какую ты захочешь отрасль и сразу познакомишься с  ними ))) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Я пас. Оказывается чтобы узнать кто тормозит наше движение вперед нужно иметь 50-60 тыщ баксов.

Скажу честно уменя нет таких деньжищь. Я пас.

• OpenArmenia Club

Я пас. Оказывается чтобы узнать кто тормозит наше движение вперед нужно иметь 50-60 тыщ баксов.

Скажу честно уменя нет таких деньжищь. Я пас.

У тебя нет , тогда можно узнать у тех у кого они были когда то . Вот отсюда и следует  если многие вещи не знаете , зачем убеждать остальных что они счастливы , просто об этом не знают .

и опять фантазирование пошло..ай система, ай лидеры..система так должна сделать, власть сё должна делать..армяне,спуститесь на землю,направьте свою фантазию в созидательное русло. Власть живёт в реальных условиях и думает о совсем других проблемах. С понедельника представьте себя президентами, министрами , попробуйте представить  себе с какими вопросами они сталкиваются. А потом сообщите,когда , в каком году они дойдут до обдумывания роли лидера и смене системы. Если захотите конечно

одна важная особенность) , которую все упускают из виду .. Чтобы кто - то один умный и правильный лидер - взял власть в свои руки , ему нужен спонсор ..неважно откуда , но нужен . спонсор готовый начать новый стартАп  ..

то есть главный вопрос тут  не как и что , а когда и что я буду с этого иметь... ну или накрайняк - берите ..я филантроп..

У тебя нет , тогда можно узнать у тех у кого они были когда то . Вот отсюда и следует  если многие вещи не знаете , зачем убеждать остальных что они счастливы , просто об этом не знают .

Согласен, послушаем что скажет начальник транспортного цеха тот у кого есть такие деньги.

Как  всегда мы решили, что мы умнее, честнее, совестливее власти .

Осталась мелочь, дать рецепт как взять власть "умным, честным, совестливым".

А что потом ?

Авось у нас получится ? Авось ?

А если не получится ?

Не беда скажем ЕЕЧ , не так ли ?

p.s. Никто не берется ремонтировать свою автомашину(технологию надо знать),

но отремонтировать страну возьмется каждый первый армянин .

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

определились, власть никто не меняет, с Вами в этом вопросе лично я спорить не буду. 1)Двигаться дальше надо? 2)Недовольные есть, что с ними делать надо?

Нужно устроиться поудобнее и перечитать "Премудрый пескарь" Салтыкова-Щедрина... 

Ара55, определились, власть никто не меняет, с Вами в этом вопросе лично я спорить не буду. 1)Двигаться дальше надо? 2)Недовольные есть, что с ними делать надо?

П.С. Не начинайте свой ответ пожалуйста с Адама и Евы и с истории зарождения мира, прошу лаконичных ответов, по существу.  

1. Двигаться дальше нужно всегда, но как и куда - нужно знать технологии общественные и экономические.

2.. Ничего не надо со мной  делать, я недоволен но повторять старую ошибку не желаю.

Хотяяя если кто одолжит мне 5 млн баксов (куплю готовую технологию кролиководческого комлекса) - это будет лучшее что можно со мной сделать.

• OpenArmenia Club

2)Недовольные есть, что с ними делать надо?

Недовольного пытаешься уговорить , что ничего , все ок , сегодня плохо , ничего пусть тебе немного не хватает , завтра будет лучше и тд и тп .И я не шучу , сам беседовал с друзьями , которые были настроены на отъезд . Они держались работали и за последние 7-8 лет весь их успех заключался в том , что они просто не голодали , а  о каких либо достижениях говорить не приходится .Поэтому я говорю наши люди самые устойчивые , прошли войну  ,пережили все трудности , после войны  еще трудности и опять живут  детей растят , свадьбы играют  но они хотят узнать , до каких пор им терпеть . Послевоенный синдром 15-20 лет нормально , бывает воровство , криминал , голод  нехватка и тп . Конечно сейчас не так как 15 лет назад , все намного лучше , но людей которые детям советуют не уезжать стало меньше . Вот окончил солдат службу приехал домой , месяц -два проходит , ему уже в РФ советуют ехать . Т е для людей вдалеке , все может выглядеть иначе , видят репортажи и фотки , красавец Степанакерт радует глаз , все это конечно так , но есть реальные проблемы и на это закрывать глаза не нужно .

Пока что самый разумная фраза  за последнее время xD .

Твои аргументы и убеждения никчемны , потому что они из воздуха . Пока ты сам не придешь не уткнешься в проблемы о которых тебе говорят и показывают , ты так и будешь витать в облаках . Тебе скажут что бандиты напали убили семью , ты ответишь , что  в какой то стране такое то же есть , это нормально . На все проблемы ты подыскиваешь кое что где то и пытаешься оправдать или нормализовать  происходящее .Апер , есть статистика .Не верь ни слухам не рассказам и не сравнивай ни с кем  , просто верь сухой статистике . Ты видишь рост благосостояния народа ?? Как ты видишь , ты не в этом народе .Ты видишь отдельные песчинки , как выше писали .Тебе приятно быть оптимистом и так тебе спокойнее . Увидел 2х успешных армян в Армении , радуешься им , в то же время не заметив 8 несчастных . Когда ты увидишь рост населения в Армении и НКР .Массовый возврат уехавших обратно , вот тогда можешь открывать мне глаза на происходящее . Ну  это разве не абсурд с такого расстояния видеть цель лучше того , кто рядом с этой целью стоит )) . А может просто тот кто рядом тупой ине знает какой он счатстливый и ему нужно это внушить . Твоя тактика как раз совпадает с официальной , по телику показывать что в этом году родились 100 детей в городе , кричать ура-ура и просто умолчать про то как с этого же города уехали 100 мужиков . Еще и еще раз повторяю , твое мнение устарело .Оно было идентично с моим , ты так и остался в 2008-2010ых годах . А вот и обстановка к сожалению осталась в тех же годах , хотя я так же как и ты оптимистически был настроен .Кто то очень тормозит движению вперед . Хочешь узнать кто это , возьми 50-60 тыщ баксов , приезжай и инвестируй в любую , какую ты захочешь отрасль и сразу познакомишься с  ними ))) .

мнение не может устаревать, Нельс джан,если оно основано на здравом смысле. И я не был настроен оптимистически тогда. Я чисто по человечески понимаю, почему ты так пишешь, особенно про "приезжай" )), но это не имеет отношения к логике. Это чистые эмоции, а спорить с ними неправильно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...