Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЕЕЧ и еечизмы

Sashiko

Рекомендованные сообщения

Семя Буша имела с Ладенами в С.Аравии, бизнес интересы, и до сих пор имеет наверное, но причем здесь Ирак? 

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Если вождь Голландии построит себе дом за 10 млн. при годовом доходе 100 тыс. то его голландцы засудят как нацпредателя, это еще когда они не в состоянии войны, также поступят и с мэром Амстердама, если тот в своей декларации напишет 10 млн. ни дня не работая в коммерции. 

Два государства мы имеем с 1994 года, и это с эволюцией не связано. Если почитать отчеты даже нашего правительства, за последние годы, то явно видно что мы деградируем, и нет ни одного признака эволюции. 

По всем законам экономики, в таких системах, как наша, не может быть развития, сколько бы ми не пропагандировали, даже если из  страны выдворим всех  ЕЕЧистов. Чем раньше избавим ся от этой системы, тем раньше начнется эволюция...

ну а теперь подумайте, почему у нас не засудят или если и засудят- это будут те, кто просто дорвался до власти чтобы самому куш сорвать

и подумайте, почему в голландии вождь боится народного гнева, а у нас- не так чтобы очень, а где-то и вообще не боится

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Анна,не принимайте все близко к сердцу.

красивые женщины априори правы

можно такой смайлик:air_kiss:

когда разговор переходит на тему красивой женщины, я это оцениваю как дефицит контраргументов

• OpenArmenia Club

Эт сах hеч, вот мне на самом деле интересно, даже очень...

Каков социальный статус антиЕЕЧистов, живущих в Армении ? ))

Уровень их доходов, их близкий шрджапат, их возрастная категория ?

Каков их процент в народе ?

Разумеется, если они искренни в своем антиЕЕЧимзе.

твои многолетние потуги найти след контрразведки и проплаченных агентов среди нормальных конструктивных людей в Армении, настроенных против ЕЕЧ, уже не смешны, а вызывают обеспокоенность твоим психическим состоянием

не надоело?))

ну а теперь подумайте, почему у нас не засудят или если и засудят- это будут те, кто просто дорвался до власти чтобы самому куш сорвать

и подумайте, почему в голландии вождь боится народного гнева, а у нас- не так чтобы очень, а где-то и вообще не боится

По этому и говорю, пока нет сменяемости власти, так и будет продолжатся. Одной из главных условий для эволюции, это сменяемость.

Вопрос как добиться этого, без сильных потрясений? Если пустить на самотек, то этого точно не произойдет...

когда разговор переходит на тему красивой женщины, я это оцениваю как дефицит контраргументов

твои многолетние потуги найти след контрразведки и проплаченных агентов среди нормальных конструктивных людей в Армении, настроенных против ЕЕЧ, уже не смешны, а вызывают обеспокоенность твоим психическим состоянием

не надоело?))

))))))))

Анн джан, я и не сомневался в том, что ты Гуру словесного Кунгфу ))))))

Да... Все же... Еще раз убеждаюсь что Жванецкий такая прелесть ))))

))))))))

Анн джан, я и не сомневался в том, что ты Гуру словесного Кунгфу ))))))

Да... Все же... Еще раз убеждаюсь что Жванецкий такая прелесть ))))

• OpenArmenia Club

По этому и говорю, пока нет сменяемости власти, так и будет продолжатся. Одной из главных условий для эволюции, это сменяемость.

Вопрос как добиться этого, без сильных потрясений? Если пустить на самотек, то этого точно не произойдет...

реагировать - хвалить и поддерживать там где хорошо получается, и ругать и критиковать там, где плохо, требовать как хозяин требует, а для этого надо самому быть хозяином и быть самому готовым поступать по закону.

Я лично очень часто сталкиваюсь с явлением, когда люди критикуют какое-то поведение, и тут же сами так же поступают на своем уровне. 

если ты сделаешь то то, то я сделаю то то... это уже другие отношения

сейчас нет того к кому можно так обращаться

реагировать - хвалить и поддерживать там где хорошо получается, и ругать и критиковать там, где плохо, требовать как хозяин требует, а для этого надо самому быть хозяином и быть самому готовым поступать по закону.

Я лично очень часто сталкиваюсь с явлением, когда люди критикуют какое-то поведение, и тут же сами так же поступают на своем уровне

• OpenArmenia Club

я же не говорю, что нужно все делать для инопланетян, все, что мы говорим - для человека, абсолютно все. 

а бескорыстно влюбленные в свой край на какой основе влюбленные, задавался таким вопросом? что их держит, когда корм заканчивается?

Ты опять не понимаешь меня .

Бескорыстных - мизер .Ими повлиять на ход истории не получится .Они до поры до времени влюбленные , потом им тоже надоедает , что корыстные приходят наплевательски относятся к ним и чихать хотели на то что они держатся и любят без всякой корысти . Ты являешься депутатом , владельцем ресторана , строительной компании , автозаправки , супермаркета , я не имею ничего из этого , при попытке тоже что либо открыть  всегда проигрываю , потому что у меня нет связей . Но тебе достаточно быть депутатом и иметь ресторан .Этого для шикарной жизни хватает , но твоя алчность безгранична ты должна иметь много , ты выигрываешь любой тендер на строительство объекта , потому что все тебе и только тебе . Кому не нравится пусть валит отсюда .А ты не задавалась вопросом почему одному человеку можно все это иметь , а другому нельзя .Разве нельзя нормально поделить бизнес между многими у которых тоже есть способности работать  .Тебе ресторан , мне заправка , Арарату стротельство , Аре супермаркет .

Мы не развиваем наше общество , мы внутри этого общества друг с другом грыземся , причем не честными правилами , а самыми корыстными .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Ты опять не понимаешь меня .

Бескорыстных - мизер .Ими повлиять на ход истории не получится .Они до поры до времени влюбленные , потом им тоже надоедает , что корыстные приходят наплевательски относятся к ним и чихать хотели на то что они держатся и любят без всякой корысти . Ты являешься депутатом , владельцем ресторана , строительной компании , автозаправки , супермаркета , я не имею ничего из этого , при попытке тоже что либо открыть  всегда проигрываю , потому что у меня нет связей . Но тебе достаточно быть депутатом и иметь ресторан .Этого для шикарной жизни хватает , но твоя алчность безгранична ты должна иметь много , ты выигрываешь любой тендер на строительство объекта , потому что все тебе и только тебе . Кому не нравится пусть валит отсюда .А ты не задавалась вопросом почему одному человеку можно все это иметь , а другому нельзя .Разве нельзя нормально поделить бизнес между многими у которых тоже есть способности работать  .Тебе ресторан , мне заправка , Арарату стротельство , Аре супермаркет .

Мы не развиваем наше общество , мы внутри этого общества друг с другом грыземся , причем не честными правилами , а самыми корыстными .

Нельс... ты сейчас про розовый социализм написал)) откуда это у тебя?))) это где делится бизнес между многими просто потому что кому-то хватит?)))

делится между теми кто способен забрать и управлять бизнес и то только тогда, когда нет варианта не делиться)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...