Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЕЕЧ и еечизмы

Sashiko

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

к тебе. Переезжай в Армению. Для чистоты эксперимента :winking:

а что надо проверить то? Какой эксперимент у нас не чист? Мне всё вроде ясно, сомнений нет))

PS Вишь ты какой противный. Кайвазу небось не предлагаешь переехать и лично порешать все проблемы:pardon:

а что надо проверить то? Какой эксперимент у нас не чист? Мне всё вроде ясно, сомнений нет))

PS Вишь ты какой противный. Кайвазу небось не предлагаешь переехать и лично порешать все проблемы:pardon:

Да ничего ты знаешь. И долга прод магазину у тебя не было, и сахар не завозил бизнесом тут не занимался.

А Кайваз все плохое, в первую очередь, говорит о себе. Эксперимент с ним чист))

ну да, ну да..то то вы все тут рассуждаете о материях, в которых лично участие принимаете. Я всё думал, кто же первый стрелки лично на меня переведёт)) Так ведь 99% еечистов ничего этого тоже не завозит, но мнение по любому поводу имеют.. А насчет долгов ты мне не рассказывай. То в каком мы дерьме были в Армении никому тут не приходилось ощущать скорее всего. И в эти годы я еще умудрился лучшим студентом курса быть в AUA :showoff:

А с Кайвазом ты просто подзабыл случайно или путаешь)). Он на свой зассаный подъезд в Москве не жалуется, он на твой жалуется и тебя винит. Предложи ему переехать и отремонтировать.

ну да, ну да..то то вы все тут рассуждаете о материях, в которых лично участие принимаете. Я всё думал, кто же первый стрелки лично на меня переведёт)) Так ведь 99% еечистов ничего этого тоже не завозит, но мнение по любому поводу имеют.. А насчет долгов ты мне не рассказывай. То в каком мы дерьме были в Армении никому тут не приходилось ощущать скорее всего. И в эти годы я еще умудрился лучшим студентом курса быть в AUA :showoff:

То когда было? Причем все были там же. По колено или по горло-вот разница))) Я сейчас уже все по другому

А о незнакомом рассуждаем на уровне одинаково незнакомых.

А с Кайвазом ты просто подзабыл случайно или путаешь)). Он на свой зассаный подъезд в Москве не жалуется, он на твой жалуется и тебя винит. Предложи ему переехать и отремонтировать.

У Кайваза чувства вины за то, что не защитил мой подъезд от вандалов, и готов отправить штуку на ремонт и кодовый замок. А от тебя денег на перевоспитание хоть одного еечиста не дождешься :biggrin:

Саш, а ты видишь какой-то гипотетический способ "лечения" или просто констатируешь подробности человеческой натуры

Саш, а ты видишь какой-то гипотетический способ "лечения" или просто констатируешь подробности человеческой натуры

хороший вопрос.

1) насчёт констатации- она, то есть понимание существования проблемы, уже во многом лечение. Чем больше понимает, тем меньше "больных"

2) насчет лечения - У меня нет на него однозначного ответа. С одной стороны, как сказал один мой знакомый друг "за тысячу лет ни одна могила ни одного горбатого армянина не исправила". С другой, даже в условиях отсутствия массированной пропаганды хочется верить что если б она была, то были бы результаты. Ведь верили же многие в Советскую власть, а Сталиным и до сих пор клянутся

хороший вопрос.

1) насчёт констатации- она, то есть понимание существования проблемы, уже во многом лечение. Чем больше понимает, тем меньше "больных"

2) насчет лечения - У меня нет на него однозначного ответа. С одной стороны, как сказал один мой знакомый друг "за тысячу лет ни одна могила ни одного горбатого армянина не исправила". С другой, даже в условиях отсутствия массированной пропаганды хочется верить что если б она была, то были бы результаты. Ведь верили же многие в Советскую власть, а Сталиным и до сих пор клянутся

А уверен, что надо "лечить"? И если я поверю тебе, мне вдруг вокруг все понравится?

И еще анекдот вспомнил

- Почему у тебя унылый вид?

- А-а... стыдно признаться... мочусь во сне.

- Сходи к психотерапевту, он тебя легко вылечит.

Через месяц.

- Ну, у тебя совсем другой вид, держу пари, что он тебя вылечил.

- Нет, не вылечил, но теперь я этим горжусь! :biggrin:

Изменено пользователем Zampano (история изменений)

Иных воспитали трудоголиками, других презирающими труд. И те и другие обычно довольны собой.

Кто из них подобен герою анекдота ("мочится по ночам" и гордится -доволен собой) ?

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

А уверен, что надо "лечить"? И если я поверю тебе, мне вдруг вокруг все понравится?

смотря какие цели ставить. Если цель -остаться третьеразрядной страной (коей по всем признакам и положено быть) то нет, можно и не лечить. Есть же, например, Эстония..как то живёт, кто такие эстонцы, кто чихать хотел на эстонцев, кому нужны эстонцы, так пыль .... Если преследовать какие то амбициозные цели - жить лучше,чем положено по всем признакам, делать так чтобы на нас чихать хотели, плыть на одной волне с сильными мира сего, быть на уровне крутого парня - то тогда надо лечить ибо для выполнения этих задач нужны не обычные слабые люди, а целеустремленные идеологически подготовленные бойцы.

PS Мне то лично кажется,что и во втором случае грандиозных сказочных (как иногда видится нашим форумчанам ) целей добиться не удастся, но вероятно армянский израиль можно попытаться построить

проблема у наших политиков в том, что они не предлагают народу выбор. А должны сказать - хотите оставаться лопазами, будет как сейчас. Хотите рвануть в сторону - будем мочить за 1) , за 2) , за 3) и т.д. Чтобы потом никто не жаловался

проблема у наших политиков в том, что они не предлагают народу выбор. А должны сказать - хотите оставаться лопазами, будет как сейчас. Хотите рвануть в сторону - будем мочить за 1) , за 2) , за 3) и т.д. Чтобы потом никто не жаловался

Саш, читаю я тебя, читаю...У наших политиков одна проблема и она никак с проблемами народа не связана. И только потому, что все наши политики полуграмотные провинциалы, купившие себе дипломы юристов и экономистов в возрасте Христа и во время без мыла залезшие в задницу таких же как они, возомнивших себя властителями мира. А я, Зампано и другие виноваты лишь в том, что позволили быдлу взять верх над собой. Но... такова участь всех интеллигентов в смутные времена.

ПС. Только что заметила, что пишу не в палате № 6.)))))

"Интеллигенция" (позволь взять в кавычки) во все времена и народы только и могла,что народ поджигать, а ни воевать, ни взять, ни удержать власть тем более никогда не умела..не её функция. Её функция на кухне (форуме) на жисть жалиться.

Лараш, я посмеялся честно )))

Рада, что тебя рассмешила. Другого и не ожидала)))) Приезжай не на день, а хотя бы на месяц, тогда смеяться буду я. :pleasantry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...