Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЕЕЧ и еечизмы

Sashiko

Рекомендованные сообщения

мы уже отвлеклись, давай вернемся - и каким образом Серж виноват в наступлении мирового кризиса? Это у Кочаряна есть такой прием. Он тоже намЯкивает,мол, при мне не уезжали.

Изменено пользователем andrej72 (история изменений)

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

то то я с завидной регулярностью читаю о "подвигах" адаптации нашего брата ))) На любой твой положительный, есть 5 отрицательных примеров. Везде старые диаспоры в ужасе от советского армянина и его влиянии на репутацию тамошних хаев. Пример, который ты привела не очень показателен. Я или Зампано в любом случае, в любом месте вели бы себя прилично с официантом, это вопрос культуры , а не местонахождения. Если у него друзья лопазы, то и сам он лопаз и если ты хочешь сказать,что лучшим способом сделать из них нормальных людей-отправить в Штаты, то возможно не стоит так серьезно препятствовать их отъезду. И тут я не шучу. Людям вообще надо бывать в разных местах,чтобы чему то учиться

при чем тут кто их собрал. Если уже в 3 созыве , как ты думаешь, собираются только чудики, которые ни хрена не понимают, то возможно это и есть настоящий уровень Армении. Я то так не считаю и не считаю,что от конкретных персоналий много зависит в заданных условиях. Кризис есть факт, ограничения есть-это факт и по этим причинам тот, что не умеет делать чудеса, не обязательно мудак. Пока никто не умел.

1. уровень собранных не уровень Армении
  2. уровень собранных определяли эти "созванные"
  3. я не говорил, что всегда были чудики
  4. между чудесами и вредительством есть еще другие уровни. Навредить и продолжать это делать может или мудак или мерзавец (мягко говоря)
что то я в этом месте потерял твою мысль. Я писал о реальных причинах, по которым в том числе уезжают люди. Как бы тебе подыгрываю. А ты оспариваешь сами причины что ли? Я привожу настоящие причины , понимаешь? А не мнимые, с которыми тут борюсь, когда сегодня пишут, что в основном по экономическим причинам уезжают, потом говорят,что экономика вообще не при чём, потом ты приходишь и говоришь таки причём )))

Так я тоже говорю, что такая причина есть. И еще добавляю, что она в Армении будет всегда. Но по такой причины уезжают не 2, и даже не 0,5%, а еще меньше. Об этом я уже написал, а ты приводишь еще примеры. Ворь инч анес?) Хочешь чтоб я в подписи в моей написал "Сашико правильно указал одну из причин" :biggrin:

Изменено пользователем Zampano (история изменений)

всё в рамках существующих у них договоренностей. Тебе кажется,что элементарным минимумом является разрушить (правда неизвестно какими силами) эти договоренности, я на этом этапе, считаю любое продвижение вперёд достижением. И жизнь 20 лет показывает,что пока всё именно так

Понимаешь, эта договоренность не только уменьшает доходы страны, но губит экономическую жизнь страны. В результате этих договоренностей этот сукин сын продает товар без документов, а покупатель не может обосновать расходы. Или скажем уходит из рынка какой-нибудь Гранди Молини и не возвращается никогда

Понимаешь, эта договоренность не только уменьшает доходы страны, но губит экономическую жизнь страны. В результате этих договоренностей этот сукин сын продает товар без документов, а покупатель не может обосновать расходы. Или скажем уходит из рынка какой-нибудь Гранди Молини и не возвращается никогда

в действительности какое влияние эта договоренность имеет на экономику нам не дано знать ибо мы не знаем условия договора. Мы видим только кусок колбасы на верёвке и больше ничего не знаем. Просто даём волю фантазиям, основанным на наших представлениях как мы думаем должно быть. Мало того,что что не знаем и фантазируем вслепую, так еще и даже собственные предложения не сканируем на предмет правильности. Кто угодно нам авторитет-Путин, американцы, белорусы, китайцы.

Любой несвободный рынок манипулируется чиновниками,олигархами. Из той же России уходят крупнейшие компании, их место занимают другие. Я почему то уверен, что в Армении нет места для конкуренции 2 сахарных заводов, но когда доходит до того кому строить выбор естественно и всегда падает на близкие чиновникам бизнесгруппы. Примерно также, как в Европе если где то открывается немецкая DYI сеть Практикер или Баумакс, она уже с момента открытия на 60% заполнена определенным и чаще всего немецким товаром. Он в 2 раза дороже,чем аналоги , лежит на лучших местах и ничего с этим никто сделать не может. Они отвечают, сорри, у нас международный контракт с этими производителями.

Ну в устах этих почтенных немецких гигантов всё выглядит чинно и важно и звучит благородно, но ахр..в этом случае как раз и надо проявить свою фантазию и представить ,что у Сержа с Лфиком тоже международный Договор, где над открыть завод -открывает он. Какая в принципе разница?

Итого какие причины влияют на бегство:

1. экономические, а именно:

1а. нет работы вообще

1б. работа есть, но она не устраивает

1с. за рубежом можно добиться большего

2. моральные, а именно:

2а. нет перспектив детям

2б. дискомфортно в принципе

3. политические, а именно:

3а. нет возможности выбирать свою власть и влиять на развитие страны

3б.

прошу добавляйте,чтобы как то сформулировать типовой перечень причин

в действительности какое влияние эта договоренность имеет на экономику нам не дано знать ибо мы не знаем условия договора. Мы видим только кусок колбасы на верёвке и больше ничего не знаем. Просто даём волю фантазиям, основанным на наших представлениях как мы думаем должно быть. Мало того,что что не знаем и фантазируем вслепую, так еще и даже собственные предложения не сканируем на предмет правильности.

Вот когда я им доверю о чем-то договорится, пусть договариваются. Ато всякие мудаки и те же дети договариваются, мне от этого становится хуже, а ты еще тут меня убеждаешь, что это и есть хорошо, иначе было бы хуже.

Я конкретное отрицательное указал. Как заметишь полезное, дай обязательно знать

Изменено пользователем Zampano (история изменений)

Итого какие причины влияют на бегство:

прошу добавляйте,чтобы как то сформулировать типовой перечень причин

Куда-то надо наверно еще "несправедливость", когда все перед законом ровны, но многие ровнее

Впервые зашёл на эту тему.Не читал,но примерно догадываюсь о чём речь.Не буду касаться властей,а коснусь второй части нашего народа,т.е. сам народ.Холодно?Опять же,выделю сельскую часть народа.Уже теплее.А теперь дам линк из темы Рассказы о путешествиях в Армению(снимали немцы)

вот показывают семью трудяг из села.Они о овец держат и лаваш пекут и фрукты и овощи выращивают и на рынок возят.Не думаю,что им Серж,Сашик и Лфик чем то мешают.То что не помогают,то чёрт с ним.Но и не мешают.Спрашивается,какого лешего другие сельские жители сваливают?Опять же,ладно если на Запад или США,т.е. нормальную страну,но зачем в Россию и тем более Российский Мухосранск?Ладно если в городе,человек трудился инженером и всё позакрывали,но человек,всю жизнь прожившмй на селе,неужели работы на селе не найдёт?Так что правы те,кто утверждает,что многие на селе попросту не хотя жопу поднять.Им Серж,Сашик и Лфик мешают.

А это фото я сделал в Чамбараке.Ездил вместе с другом к его родственникам.Его двоюродный брат имеет небольшую ферму(коров держит).Идеальная чистота.У него дома полно молочных продуктов.Кур держит,гусей,картошку выращивает.Ему ни Серж,ни Дод не помагал,но и не мешал.Азербайджан через гору.

А это фото я сделал в Чамбараке.Ездил вместе с другом к его родственникам.Его двоюродный брат имеет небольшую ферму(коров держит).Идеальная чистота.У него дома полно молочных продуктов.Кур держит,гусей,картошку выращивает.Ему ни Серж,ни Дод не помагал,но и не мешал.Азербайджан через гору.

Впервые зашёл на эту тему.Не читал,но примерно догадываюсь о чём речь.Не буду касаться властей,а коснусь второй части нашего народа,т.е. сам народ.Холодно?Опять же,выделю сельскую часть народа.Уже теплее.А теперь дам линк из темы Рассказы о путешествиях в Армению(снимали немцы)

https://www.youtube....d&v=wbgPq7s4k9o

вот показывают семью трудяг из села.Они о овец держат и лаваш пекут и фрукты и овощи выращивают и на рынок возят.Не думаю,что им Серж,Сашик и Лфик чем то мешают.То что не помогают,то чёрт с ним.Но и не мешают.Спрашивается,какого лешего другие сельские жители сваливают?Опять же,ладно если на Запад или США,т.е. нормальную страну,но зачем в Россию и тем более Российский Мухосранск?Ладно если в городе,человек трудился инженером и всё позакрывали,но человек,всю жизнь прожившмй на селе,неужели работы на селе не найдёт?Так что правы те,кто утверждает,что многие на селе попросту не хотя жопу поднять.Им Серж,Сашик и Лфик мешают.

Еще один "индукционист" появился.

Был я вчера в Чамбараке. Посетил некоторые места, в том числе среднюю школу Неркин Чамбарака. Из всех тут пишущих индукционистов никто ребенка не отпустил бы туда не то что учится, а просто-разочек побывать. Могу повесить фотографии, но только в понедельник. Одна половина как после бомбежки, на старых окнах только одно стекло, отопление керосиновыми буржуйками, уроки смешанные, тоесть 1-й и 2-й, 3-й и 4-й, и тд классы сидят на уроках вместе. Педагоги нормальные, но работают чисто на энтузиазме. Но школу наверно в ближайшем будущем совсем закроют, потому что было всего 70 с чем-то учеником в 12 классах, причем заканчивают школу в этом году 14 учеников, а поступать будут всего 6. Финансирование школ у нас производится по числу учеников, значит будет все хуже. Другая школа в минутах 35-40 ходьбы, зимой просто невозможно, автобусы не ходят.

А так, я тоже не бедствую в Армении, но не все так могут

Был я вчера в Чамбараке. Посетил некоторые места, в том числе среднюю школу Неркин Чамбарака.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...