Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЕЕЧ и еечизмы

Sashiko

Рекомендованные сообщения

Один сверчок забыл свой шесток, так у него быстренько отняли Бжни. Да ещё и прессанули адски.

Поэтому всякий раз когда в стране или зреет force majeure или таковой уже техи унецав, у Царукяна будет ломатся телефон, или его самолет все ещё будет в воздухе, или он ещё не вернется с педикюра в Ницце.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Один сверчок забыл свой шесток, так у него быстренько отняли Бжни. Да ещё и прессанули адски.

Поэтому всякий раз когда в стране или зреет force majeure или таковой уже техи унецав, у Царукяна будет ломатся телефон, или его самолет все ещё будет в воздухе, или он ещё не вернется с педикюра в Ницце.

и это благоразумно. Зачем с его точки зрения рубить сук , на котором сидишь. Ну или плевать в колодец, из которого пьешь

олигархи и власти выполняют взятые друг перед другом обязательства и играют по понятным и установленным правилам. С какого перепугу из-за непонятных третьих сторон нарушать свои обязательства?

• OpenArmenia Club

вмешаюсь в плодотворноую беседу сухими цифрами пораваления

нет всетаки надо разъяснить что это

Американская независимая общественная организация FFP ("Фонд мира") опубликовала ежегодный глобальный индекс недееспособности государств по итогам 2012 года.

Как обычно, в зависимости от уровня дееспособности, странам присваивается свой цвет.

- Красный (3 оттенка) – опасно недееспособные (высокий риск переворотов или распада)

- Оранжевый (3 оттенка) – недееспособные (перевороты или распад возможен)

- Жёлтый (3 оттенка) – дееспособные (стабильные государства)

- Зелёный (2 оттенка) – высоко дееспособные (очень высокая стабильность)

218772_original.jpg

• OpenArmenia Club

219416_original.jpg

с учетом того, что список замыкает Финляндия, можно сказать, что при коммунизме я пожил))))))))

Валят от нетерпимой гнилой атмосферы. Сержу нужно не только думать о протоколах и экспортоориентированной экономике. Но ещё и о нравственном облике власти, о нравственном состоянии общества. А тут много чего можно сделать, продемонстрировав справедливость, человечность в разных аспектах - в том же деле с Немецэм, да где угодно. Таких примеров навалом.

Мои пять копеек.

Я считаю, что уезжают от САМИХ СЕБЯ. Армяне в Армении являются вольными-невольными созидателями среды, от которой сами потом начинают изнывать , которой начинают тяготиться. На то, чтобы не участвовать в создании такой среды - не хватает желания, воли, зачастую даже не задумываются об этом. Еще хуже когда это участие в создании невыносимой среды происходит из-за того, что это поведение-форма протеста (нарушать закон в меру своих возможностей, мелкий вандализм, отыгрывание на человеке, зависящего от тебя ( в отместку за то, что кто-то отыгрывается на нем) и много похожих моментов.

В итоге человек оказывается окружен бесчисленным количеством "мелких пакостей" - своих и чужих. Свои он оправдывает протестом и тем, что "а почему вот он...?" Раз он так, и я вот так ... усугубляя еще боле ситуацию для самого себя же в первую очередь. Плохо то, что это массово.

Не, ты представь, э, Цорны Гаго будет курировать автостраду Север-Юг на деньги Азиатского Банка. А потом ещё и многомиллиардную железку в Иран курировать будет. Ну, блеать, из всех ещё живых и здравствующих транспортников в Армении Цорный оказался самый лучший кандидат... Лучше его ну просто никого.

Кайваз, эта армянская манера, чуть что ссылаться на Немеца или Гагика какая-то болезнь. Все, начиная от простого рабочего до того же Гагика НАРУШАЮТ ЗАКОН. Каждый в МЕРУ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Если поставить рабочего на место Гагика - вполне возможно было бы еще хуже. Ссылаться на Додов и Гагиков - не решение вопроса, а его усугубление.

Ты вот думаешь вел бы себя иначе? Я не зло тебе напомню ситуацию моей борьбы с курением. Все делал по ЗАКОНУ. Где была твоя хотя бы МОРАЛ"НАЯ поддержка? Сколько человек реально поддержали меня? А сколько обсирали? Хочу сказать, что низы ТАКЖЕ массово нарушают закон.

• OpenArmenia Club

Хочу сказать, что низы ТАКЖЕ массово нарушают закон.

верхи , это те же бывшие низы )))) просто лодка перевернулась :laugh:

иногда переворачивается , вот так просиходит столетиями )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

эт врастани,у мер hамар..гуйн чгтан?)))

эт врастани,у мер hамар..гуйн чгтан?)))

и не только..хотя всё это относительно..взяли Ирак расхерачили и теперь это несостоявшееся государство..так легко можно за пару месяцев любую страну переместить резко

Мои пять копеек.

Я считаю, что уезжают от САМИХ СЕБЯ. Армяне в Армении являются вольными-невольными созидателями среды, от которой сами потом начинают изнывать , которой начинают тяготиться. На то, чтобы не участвовать в создании такой среды - не хватает желания, воли, зачастую даже не задумываются об этом. Еще хуже когда это участие в создании невыносимой среды происходит из-за того, что это поведение-форма протеста (нарушать закон в меру своих возможностей, мелкий вандализм, отыгрывание на человеке, зависящего от тебя ( в отместку за то, что кто-то отыгрывается на нем) и много похожих моментов.

В итоге человек оказывается окружен бесчисленным количеством "мелких пакостей" - своих и чужих. Свои он оправдывает протестом и тем, что "а почему вот он...?" Раз он так, и я вот так ... усугубляя еще боле ситуацию для самого себя же в первую очередь. Плохо то, что это массово.

да да да...лопазутюн как культура...

но при этом один втык государству я бы сделал именно в этом месте. В какой то мере вероятно надо насильно насаждать другие ценности, через ТВ, рекламу и т.д.

• OpenArmenia Club

и не только..хотя всё это относительно..взяли Ирак расхерачили и теперь это несостоявшееся государство..так легко можно за пару месяцев любую страну переместить резко

согласен,интересно чем это дела в Литве или Мальте хуже чем допустим в Англии

какова вероятность распада Литвы?)) и главное распада на что?))

вообще я скептически отношусь,ко всем рейтингам с пометкой Made in USA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...