Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя 5.0 ver

Grig

Рекомендованные сообщения

Google-переводчик рулит :thumbsup: Вставляю без единой правки - сюр!

В конце не хватает : Саргсян! Падла гязянфяр !

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Небольшую однокомнатную можно дать.Все же армянскую фамилию склоняла, Ходжалу и Шуши называла. Хватает на презент да.

Небольшую однокомнатную можно дать.Все же армянскую фамилию склоняла, Ходжалу и Шуши называла. Хватает на презент да.

можно. но с общим санузлом и без лоджии: про дудук лаваш долма нету, про храбрый аскяр - нету.

Я думаю.. квинтэссенция шедевральной поэмы..посвященной Сержу.. заключена в строках..

Саркисян..ян..ян

ты ворвался в меня..порвал

сорвал и сжег

не перевелись таланты..чего уж там..надо признать . Тут она http://www.1news.az/bomond/bomaz/20141112123720865.html

хотя по сравнению с остальными ничо так http://open.az/novosti/shou-biznes/48020-raspavshiesja-semi-azerbajjdzhanskogo-shou-biznesa.html (имена, лица для хорошего комикса,яша)

• OpenArmenia Club

из гугл-переводчика мне больше понравились вот эти строки (правда, только могу догадываться, о чем они :)))

Yanyananını утолить ... !!!

Саркис остаются бок о бок о бок !!!!! Янн !!!!!

а убила фраза:

Ты в порядке!

Не могу найти раздел "Экономика"...

ала какой однакомнатную. Она народная артистка, васья ))

Я думаю.. квинтэссенция шедевральной поэмы..посвященной Сержу.. заключена в строках..

Саркисян..ян..ян

ты ворвался в меня..порвал

сорвал и сжег

на ее фотки+видео посмотри..она разведёнка.. я представляю картину как Серж врывается в её, разрывая..а она в этот момент в одной из своих шляпок..вай мама джан

biggrin.gif

Азербайджанский ученый усомнился в том, что Земля вертится вокруг своей оси (фото)

Азербайджанский ученый Экрем Гасанов усомнился в том, что Земля вертится вокруг своей оси. Сотрудник Национальной академии наук Азербайджана (НАНА) написал на своей странице в соцсети Фейсбук, что Земля не может вертеться вокруг своей оси и в доказательство своих слов приводит тот факт, что в таких северных странах как Норвегия солнце не садится месяцами.

83960_src.jpg

Получается, что в этих странах земля не вертится вокруг своей оси на протяжении 6 месяцев?», - задается вопросом молодой ученый, чью работу на соискание докторской степени уже утвердил Президиум Академии наук.

Отметим, что азербайджанский ученый не первый, кто поставил под сомнение факт вращения Земли вокруг своей оси. Ранее представитель саудовского духовенства шейх Бандар аль-Хаибари на пальцах «доказал», что Земля не может вращаться вокруг своей оси.

Отвечая на вопрос студента о том, вращается ли планета или остается неподвижной, он сначала привел цитаты священнослужителей и выдержки из священных текстов.

Затем шейх решил привести «логические» доводы. Он взял в руки баночку с водой и предложил представить, что это Земля, а наблюдатель летит вокруг нее на самолете из ОАЭ в Китай. Если воздушное судно зависнет в воздухе, а планета будет вращаться, то Китай или сам будет двигаться навстречу самолету, или наоборот, будет постоянно «убегать» от него.

http://haqqin.az/news/39839

тему "азерские учебники" ждет оживление. Экрем Гасанов -великий уценик Туси.

• Advanced

не буду открывать новую тему "Огурецвжопу" и запощу тут

Трагикомический случай в Баку

У пациента из заднего прохода извлекли огурец.

В одной из столичных больниц произошло очень странное происшествие.

Как передает Oxu.Az со ссылкой на BAKU.WS, по полученной из достоверных источников информации, в одной из бакинских больниц у пациента из заднего прохода извлекли целый огурец.

Имя пациента не разглашается.

Пациент жив и здоров, чувствует себя очень даже хорошо. Что его подтолкнуло к такому поступку, мы не знаем, но, как говорится, и смех, и грех.

www.oxu.az

• OpenArmenia Club

не буду открывать новую тему "Огурецвжопу" и запощу тут

thumbsup.gifdance3.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
Пациент жив и здоров, чувствует себя очень даже хорошо.

Намного лучше , чем до этого случая :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...