Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нарек

Гость NarekMec

Рекомендованные сообщения

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Белая Нива

Классика жанра. Почему именно белая и почему именно Нива? Моя девушка говорит что те у кого не хватает на джип берут Ниву: (цитата) "в Армении были дурацкие дороги то Нива была лучше всех, а джип денег нет тогда берут Ниву")))

Но мне кажется это стиль жизни, вот не знаю я армян ездящих на Ниве. Кто они?

В общем для меня это загадка

Но внешне приятные машины!

HPb0hLQJrRM.jpg

ux6Cl_QQnwU.jpgPniQ7izaeHY.jpg

Изменено пользователем ZINVOR (история изменений)

Хорошая машина НИВА.У меня была бордовая в Армении.Нууу не совсем моя,братьев моих с Чарбаха,но отдали под мои нужды.Вобщем НИВА машина класс.Весь Бичяняк облазили мы на ней,весь Ишханасар.Таскал самодельные винтовки и пистолеты сделанные ребятами на Дастакертском заводе Мед Оборудования-Времена были весёлые вобщем.Машина зверь,лучшее что могли придумать в СССР.-Наверное не в тему,но что то так захотелось похвастаться.Сегодня то ведь меня не посадят,а похвастать прошлым хочется,иногда.

Вот таких людей я люблю

Y2nvR9I8FhU.jpg

27-летний безработный канадец Кайл Макдональд обменял канцелярскую скрепку на жилой дом. Летом 2005 г. он нашел в Сети человека, готового отдать за его скрепку деревянную шариковую ручку в виде рыбки(человек был вегетарианцем поэтому ручка ему не нравилась). Эту ручку Макдональд вручил дизайнеру, получив взамен необычную авторскую дверную ручку. Ее он обменял на походный примус, а примус - на электрогенератор. Генератор - на неоновую рекламу и бочку пива. Это добро Кайл поменял на снегоход, а его - на туристическую путевку. Путевка была обменена на старенький минивэн, тот, в свою очередь, на контракт со звукозаписывающей компанией, за который начинающая певица предложила Макдональду годовую аренду своего коттеджа в Колорадо. Затем он нашел человека, готового отдать за колорадскую ренту право пообедать с рок-звездой Эллисом Купером. Обед канадец променял на коллекционный стеклянный шарик с фигурками группы Kiss внутри. Именно этого шарика не хватало продюсеру Корбину Бренсену для полноты его 6-тысячной коллекции. За редкий экземпляр Бренсен предложил Кайлу роль в своем новом фильме. Мэр маленького города Киплинг, всю жизнь мечтавший о Голливуде, согласился отдать за роль двухэтажный особняк, куда Макдональд и въехал в августе 2006 г.

Изменено пользователем NarekMec (история изменений)

Ну особняк не особняк, а так называемый мобил хаус, если это тот самый дом на фотке. Но стоит конечно намного дороже скрепки

• 3 года спустя...

• 6 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...