Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Процветание

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Очень хочу услышать мнение скептиков...

Понимаю, что два часа времени не каждому возможно уделить на просмотр, но что-то мне показалось правдой... хотя я такой доверчивый))))

• OpenArmenia Club

Ну хоть скажите вкратце про что - может и правда посмотрим..... :smile144:

я еще не досмотрел, но, если вкратце, то в фильме приводятся доводы о том, что можно получать энергиюиз воздуха, но связанные с нефтью и газом олигархи и банкиры не дают людям жить... если честно, то меня больше заинтересовали физическе вопросы, нежели конспирологические... :pardon:

редкостная ху...ня. Хотя, нет , ошибаюсь, не редкостная. Теперь такого много. Каждый неуданик придумывают свою теорию.

Torus - блин, ты мне назови любое слово: квадрат, хиар, козел, да все что угодно и я такую же теорию тебе построю.

Не тратьте время.

Люди, не ведитесь на пропаганду таких людей, которые ставят свой мерзкий вердикт всему, что против их "умного понимания жизненных процессов", при этом обзывая людей, интересующихся этим, в манере, свойственной им. Те самые люди, которые не дают нам жить свободно, точно также ведут пропаганду. И точно такое же злорадное насмешливое отношение к таким попыткам показать людям правду, чтобы все дружно посмеялись и покрутили пальцем у виска про тех, кто это показывает, снимает, пишет. Взамен они выставляют действительно собачью чушь в виде вот таких тупоголовых видеозаписей или любого другого продукта масс-медиа. Так что смотрите, кому интересно, фильм, естественно, а не средство от геморроя (простите за прямоту).

Григ, я правда, не смотрела весь фильм, но судя по твоему краткому описанию и по первым просмотренным минутам фильма, я догадываюсь о чем речь. Не удивительно, что он запрещен.

........ я правда, не смотрела весь фильм, но судя по твоему краткому описанию и по первым просмотренным минутам фильма, я догадываюсь о чем речь. .......

главное осудить точку зрения другого, а смотреть можно и позже.

Ты мне очень неприятен, вызываешь глубокую антипатию, как и тот, кто поставил тебе плюс. И потом я к тебе не обращалась, потому что у меня нет никакого желания обмолвиться двумя словами с тобой, не говоря уже о полноценном общении или диспуте.

Фильм обо всем и ни о чем.

По физике не сказано ничего конкретного, чтобы анализировать и критиковать. Есть лишь общие рассуждения о некоей единой форме(структуре) присущей Вселенной, во всех ее проявлениях, больших и малых.

Под этим соусом (вернее солянкой, винегретом или болтушкой) продвигается идея организации еще одной секты.

• Advanced

это еще чтоооо! )))

РенТВ каждый вечер показывает цикл научпопа, с элеменами эзотерики, околонауки и потусторонней космологии... иногда. когда делать нечего - смотрю...

В субботу показывают фильм "Мужчина и женщина"... напротяжении двух часов, доказывали, что женщина действительно произошла от мужчины, но не в библейском смысле, а мужчины - инопланетяне, сношали местных обезьян и получилась женщина и все это с генетическим выкладками, хромосомным анализом, антропологическими седениями, древними текстами, философскими суждениями ....

короче, смирилась, что я полуобезьяна полуинопланетьянка, сглотнула сопли обиды и пошла ставить чайник. Возвращаюсь, а тут как раз реклама закончилась и начался второй фильм на ту же эм и жо тему....

Тот же голос, те же генетики,. историки, палеонтологи, дрквнетекстисты, эзотерики и прочие умные люди, с таким же умным видом, как в предыдущем фильме доказывают, что ... мужчина произошел от женщины, ибо Х-хромосома на 80 тыщ лет древнее У-хромосомы ...

я просто выпала... определитесь уже наконец, черт возьми )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...