Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Форумские конфликты

Teim

Рекомендованные сообщения

нет, после 1238-го предупреждения и просьбы прекратить распространять клевету и необоснованные обвинения в адрес людей, которых даже не знает.

Джиокки, ты как ветеран банов, скжи пожалуйста, сколькими предупреждениями предвосхищается твой бан? А теперь помножь это на 12 837 и получишь результат.

Жалко, что молчаливый уход более достойных юзеров из-за хамства, наездов, клеветы покинуло форум незамеченно и никто из вас не понитересовался - а где они, почему ушли? Или обязательно нужен скандал, истерика, бан, чтобы это заметить?

Солнце,это дело модераторов интересоваться куда и почему ушли юзеры.Со стажем же конечно.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

не перевалило и страницы , а бесполезнозность темы уже чувствуется))) прошу закрыть тему)))) тупо соблюдаем "законы", без всякой лирики)))))

• Advanced

Солнце,это дело модераторов интересоваться куда и почему ушли юзеры.Со стажем же конечно.

так интересовались, знаем ... Хамство, наезды, ассенизатор и еще до кучи. Просто боюсь озвучивать весь спектр, ибо начнется.

нет, после 1238-го предупреждения и просьбы прекратить распространять клевету и необоснованные обвинения в адрес людей, которых даже не знает.

Джиокки, ты как ветеран банов, скжи пожалуйста, сколькими предупреждениями предвосхищается твой бан? А теперь помножь это на 12 837 и получишь результат.

Жалко, что молчаливый уход более достойных юзеров из-за хамства, наездов, клеветы покинуло форум незамеченно и никто из вас не понитересовался - а где они, почему ушли? Или обязательно нужен скандал, истерика, бан, чтобы это заметить?

• Advanced

Меня всегда банили по делу).Чаще и сам нарывался чтоб не открывать в свободное время надоевший ноутбук.

Но я слышал что Сакреда лишили пожизненно,поэтому возмущаюсь.

не возмущайся. он знал на что идет. Кстати, не его одного - Шварц пожизненно, Ардзан пожизненно, Атос, Бажак и много, много, много других

Одно дело матернуться в сердцах, а совсем другое делать это систематически или еще хуже - дискредитировать форум (хрен с ними с админами), что это проект чуть ли не МНБ и мы тут читаем переписку и сливаем сведения "туда" ... И делать это с упорством достойным истинного адеквата.

Для тех, кому интересно: этот форум 100% частный проект, оплачиваемый из личных средств.

не возмущайся. он знал на что идет. Кстати, не его одного - Шварц пожизненно, Ардзан пожизненно, Атос, Бажак и много, много, много других

Солнце,даже у пожизненников есть амнистия,а в опене нету?

• Advanced

Солнце,даже у пожизненников есть амнистия,а в опене нету?

через 25 лет ... раз уж такие аналогии

Одно дело матернуться в сердцах, а совсем другое делать это систематически или еще хуже - дискредитировать форум (хрен с ними с админами), что это проект чуть ли не МНБ и мы тут читаем переписку и сливаем сведения "туда" ... И делать это с упорством достойным истинного адеквата.

Для тех, кому интересно: этот форум 100% частный проект, оплачиваемый из личных средств.

• Advanced

П.С.

Власть в Армении считаю преступной. Хотя бы потому, что за 20 лет полностью истребили во мне желание возвращаться в Армению.

Я имею право так думать и высказываться на форуме.И пока мои подобные сообщения не убираются и меня не объявляют "врагом народа", какая мне разница кто где работает?

а когда подобные сообщенияя модерировались или удалялись? Пиши, что хочешь... Геноциду подледат только оскорбления и все вытекающее из этого. Не так разве?

а когда подобные сообщенияя модерировались или удалялись? Пиши, что хочешь... Геноциду подледат только оскорбления и все вытекающее из этого. Не так разве?

Власть в Армении считаю преступной. Хотя бы потому, что за 20 лет полностью истребили во мне желание возвращаться в Армению.

Я имею право так думать и высказываться на форуме.И пока мои подобные сообщения не убираются и меня не объявляют "врагом народа", какая мне разница кто где работает?

Плохо.Плохо что отбилось желание Мегринец.

именно сейчас и надо приезжать чтобы менять к лучшему.

Иначе некому будет её менять.

Поздно. Уже выросло целое поколение воспитанное ими и ставящее в основу материальные блага. Да и возраст под полтишок. Устал уже. Если куда-то и смогу переехать, то в какую нибудь Мартинику. А что, французский знаю, осталось накопить на тростниковую хижину и спиннинг. И вперёд встречать старость :)

А твари эти толстопузые отобрали у меня Родину. Это как кто-то испортил твое детство и ты живешь без счастливых детских воспоминаний. Вот и сознание того, что тебе не хочется возвращаться на место где ты провёл половину своей жизни сродни этому чувству

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...