Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иран-Армения

u-2

Рекомендованные сообщения

. Поскольку ты без моего участия вспомнил о моей позиции, значит интересует. rolleyes2.gif

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

ещё раз: когда станешь Senhora Rodrigues тогда с твоим участием, а пока извини без тебя!girl_flag_of_truce.gif

тогда зачем тебе так важно, что думает дама в Ереване? что даже просишь Микасу подумать об этом?)))

сеньорой Родригис я стану только когда рак на горе Арарат просвистит армянский гимнgive_rose.gif так что перестань это так часто упоминать

Не могу найти раздел "Экономика"...

тогда зачем тебе так важно, что думает дама в Ереване? что даже просишь Микасу подумать об этом?)))

сеньорой Родригис я стану только когда рак на горе Арарат просвистит армянский гимнgive_rose.gif так что перестань это так часто упоминать

• OpenArmenia Club

а ты перестань себе вести как" моя" жена и указывать мне ! Тебе не кажется что ты себе много позволяешь ?!

Кто тебе сказал что мне важно о чём думает благородная дама ? Для меня важно чтобы Моника была на виду это для меня гораздо важней .

ты сказал:

Нет это не ТС это то что сказал Джоки выше . В личку ничего не пришло !

а) а как ваш муж относится к таким вещам , когда жена пишет в личку мужчине ?

б) Благородные дамы ( Из Еревана) могут не правильно понять Микаса ,моя дружба с Моникой вызывает раздражение у благородных дам.

Если вас не беспокоют пункты а ) и б) то можете писать мне куда пожелаете .

и только после этого и на ЭТОТ пост я написала.

А так- параллельно, Родригис, ПАРАЛЛЕЛЬНО.

ты сказал:

Благородные дамы ( Из Еревана) могут не правильно понять Микаса ,моя дружба с Моникой вызывает раздражение у благородных дам.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; line-height: 19.5px; background-color: rgb(243, 249, 246);">

и только после этого и на ЭТОТ пост я написала.

А так- параллельно, Родригис, ПАРАЛЛЕЛЬНО. (ой ли)

• OpenArmenia Club

я написал во множественном числе ! И если ты себя позиционируешь что это касается ИМЕННО ТЕБЯ лично то я тебе этого дорогая и очаровательная Анна запретить не могу ( и не хочу) .

Ведь я не сказал конкретно я расплывачато " дамы . Это твоё решение было а не моё . Вот так преступники и сыпятся на допросе .

поэтому ты несколько раз написал, что боишься называть мое имя и что благородная дама из Еревана "самая из них"- это я))

Книксен правда мы можем с тобой обходится без благородной дамы из Еревана ?Правда ! отвечает Книксен .

Когда благородная дама станет Senhora Rodrigues вот тогда и будите разрешать, а пока извините я буду без разрешения !

Никогда не говори никогда !!!Это про благородную Даму . Все знают как благородная дама была против и не надо Микасу мучить она верит мне на слово.

Я уже боюсь твоё имя произносить , именно вы благороднейшая и всех благороднейших (дам) Еревана почему то реагируете так болезненно на правду .

Я не склоняю, а утвержаю это не одно и тоже. Я не обсуждаю с кем ты пила кофе или ....спала . Надо знать что в русском языке значит слово " склонять " не знаешь так спроси .

Я не могу без Моники!!! Мне не хватает Моники если что . Есть ещё вопросы(сомнения) ?

• OpenArmenia Club

пошла я спать, Родригис.

И что ты такой злой на меня вечно? Все время придираешься))) Что я тебе такого сделала?)))

пошла я спать, Родригис.

И что ты такой злой на меня вечно? Все время придираешься))) Что я тебе такого сделала?)))

• OpenArmenia Club

тебе давно пора ( не берёжешь ты себя)

Я на тебя злой ?! или ты на меня злая ! Я разговаривал с Микасой и именно тебе захотелось показать свой характер и потом когда засветилась показываешь мне мою фразу где я конечно уже обращался именно к тебе .Но в самом начале о тебе лично не было и речи .Поэтому если соблюдать все тонкости юриспруденции то ты не права .

аааааааааааа))) так это ты не обо мне говорил, что некая благородная дама против отношений Ирана и Армении?))))

и вот это тоже не про меня: в смысле в этом множественном "они" меня нет?

Вам легко так говорить Микаса вы замужем !!! А вот как быть с ....девушками ( женщинами) кто не замужем ? При чём тут это ? А вот вы это и скажите всё благородным дамам из Еревана и Москвы !!!

Это они меня( нас) уверяли что на улицах Еревaна персы могут развращать нашу молодёжь и девушек наших вести в кабинеты !Где вы были Микаса когда мне и другим говорили в лицо хранительницы нравственности армянскиx женщин ( девушек).

ой, а я то было))))

сорри)))

• OpenArmenia Club

Нет это не ТС это то что сказал Джоки выше . В личку ничего не пришло !

а) а как ваш муж относится к таким вещам , когда жена пишет в личку мужчине ?

б) Благородные дамы ( Из Еревана) могут не правильно понять Микаса ,моя дружба с Моникой вызывает раздражение у благородных дам.

Если вас не беспокоют пункты а ) и б) то можете писать мне куда пожелаете .

Я так и думала, что чего-то не то сделала, но вот сейчас пытаюсь послать сообщение не открывает, поэтому напишу тут. Речь шла о фонде Гюльбекяна, который действует в Португалии, а с этого года и в Армении для наших студентов зарубежом. Отказали моей дочери, которая поступила в ангийский вуз. Жаль конечно но... Кстати фонд может оказаться полезным и для вас, точно не помню, что он еще финансирует кроме образования, т.к. помогает гражданам Португалии и армянам, а вы 2 в одном лице.

Пункты а) и б) меня не беспокоят.

Хотелось бы писать куда пожелаю, да не всегда выходит как сегодня. Прошу модераторов, если решат это удалить из темы, послать в личку Родригеса, у меня не открывает эту функцию.

Вообщем я поняла, я щелкнула на "послать на e-mail", теперь снова попыталась послать сообщение не вышло.sad.gif

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Мне думается ноябрь,это скорей всего 24 ноября,день когда ожидается полное снятие санкций и разблокирование Ирана,странами ЕС и США.

Хотя усиленно против этого "друзья"Ирана РФ и частично Китай.

Микаса ну причём тут ТС ? Кому он нужен кроме Кремля ? Конечно Джоки правильно думает именно это сейчас самое главное для региона и Мира я бы не боялся и это сказать .

Решаться будет множество застарелых проблем ,это будет момент истины для : Баку, Тифлиса ,Багдада , Тегерана, Анкары ,Ер Риада ,Еревана ,Киева на прямую и конечн множество стран косвенно . Это будет прорыв для Мировой Политики и будет иметь колосальное значение в геополитике .

Кому интересен ТС ? разве что мелкому шулеру Аре55 пусть интересуется я не буду возражать если он напишет докторскую ( как Моника) на тему : ТС в условиях Мировой политике!

Спрашиваю, чтобы знать. Хорошо просветили, я серьезно. Это ж получается грандиозный вираж. Все же Иран крут получается. Серьезное испытание для Армении как минимум в 3 уровня: вписаться, остаться на плаву, подняться. Хотя есть еще - не утонуть.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Я так и думала, что чего-то не то сделала, но вот сейчас пытаюсь послать сообщение не открывает, поэтому напишу тут. Речь шла о фонде Гюльбекяна, который действует в Португалии, а с этого года и в Армении для наших студентов зарубежом. Отказали моей дочери, которая поступила в ангийский вуз. Жаль конечно но... Кстати фонд может оказаться полезным и для вас, точно не помню, что он еще финансирует кроме образования, т.к. помогает гражданам Португалии и армянам, а вы 2 в одном лице.

Пункты а) и б) меня не беспокоят.

Хотелось бы писать куда пожелаю, да не всегда выходит как сегодня. Прошу модераторов, если решат это удалить из темы, послать в личку Родригеса, у меня не открывает эту функцию.

Вообщем я поняла, я щелкнула на "послать на e-mail", теперь снова попыталась послать сообщение не вышло.sad.gif

Спрашиваю, чтобы знать. Хорошо просветили, я серьезно. Это ж получается грандиозный вираж. Все же Иран крут получается. Серьезное испытание для Армении как минимум в 3 уровня: вписаться, остаться на плаву, подняться. Хотя есть еще - не утонуть.

Обзор ереванских СМИ, выходящих на армянском языке

Об армяно-иранских отношениях

Газета «Жаманак» обращает внимание на визит премьер-министра Армении Овика Абрамяна в Иран, утверждая, что никаких практических последствий этот визит не имел. «Что может сделать для армяно-иранских отношений Абрамян в условиях сложной и запутанной геополитической ситуации вокруг Ирана? Практически ничего, свидетельством чему является отсутствие конкретных договоренностей по итогам его визита. И это фоне того, что от президента Ирана до иранского посла в Ереване нам посылаются мессиджи относительно стагнации армяно-иранских практических отношений. Но совершенно понятно, почему Армения не может активизироваться в практических отношениях с Ираном. Для этого властям Армении необходимо взять на себя ответственность за развитие страны на 5, 10, 20 лет вперед», — пишет газета.

Ирановед Эмма Бегиджанян в интервью газете «Аравот» утверждает, что возможность построения более тесных отношений с Ираном Армения упустила еще при первом президенте Левоне Тер-Петросяне. «Международная ситуация была благоприятной для налаживания тесных отношений с Ираном, но Левон Тер-Петросян, побоявшись испортить отношения с Западом, не пошел на сближение с Ираном и упустил возможность. В то время в России у власти были либералы, которые не сильно вмешивались в дела Армении. Теперь же для Армении принимать серьезные решения, как минимум, сложно», — утверждает Бегиджанян, хотя одновременно считает, что отношения Иран-США отрицательно не сказываются на отношениях Иран-Армения.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1860337.html#ixzz3HHGizFXz

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Обзор ереванских СМИ, выходящих на армянском языке

Об армяно-иранских отношениях

Газета «Жаманак» обращает внимание на визит премьер-министра Армении Овика Абрамяна в Иран, утверждая, что никаких практических последствий этот визит не имел. «Что может сделать для армяно-иранских отношений Абрамян в условиях сложной и запутанной геополитической ситуации вокруг Ирана? Практически ничего, свидетельством чему является отсутствие конкретных договоренностей по итогам его визита. И это фоне того, что от президента Ирана до иранского посла в Ереване нам посылаются мессиджи относительно стагнации армяно-иранских практических отношений. Но совершенно понятно, почему Армения не может активизироваться в практических отношениях с Ираном. Для этого властям Армении необходимо взять на себя ответственность за развитие страны на 5, 10, 20 лет вперед», — пишет газета.

Ирановед Эмма Бегиджанян в интервью газете «Аравот» утверждает, что возможность построения более тесных отношений с Ираном Армения упустила еще при первом президенте Левоне Тер-Петросяне. «Международная ситуация была благоприятной для налаживания тесных отношений с Ираном, но Левон Тер-Петросян, побоявшись испортить отношения с Западом, не пошел на сближение с Ираном и упустил возможность. В то время в России у власти были либералы, которые не сильно вмешивались в дела Армении. Теперь же для Армении принимать серьезные решения, как минимум, сложно», — утверждает Бегиджанян, хотя одновременно считает, что отношения Иран-США отрицательно не сказываются на отношениях Иран-Армения.

Подробности: http://www.regnum.ru...l#ixzz3HHGizFXz

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...