Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иран-Армения

u-2

Рекомендованные сообщения

Тигран слил Овику инфу как идут переговоры США и Ирана и на основание этой "закрытой информации " был сделан вывод: надо срочно рвануть в Тегеран ( пока не поздно)

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

ну не можете без благородной дамы из Еревана, ну никак...

разрешаю общаться с кем хотите и как хотите))

и никогда не была я против сотрудничества с Ираном, поэтому Микасу не надо мучить поиском старых тем.

Выходит,что Серж всё таки тянул и дотянул(Дай Бог западу и америке не ошибиться и не сбиться с правильного пути),даже не смотря что МЫ подписали соглашение с тюркским союзом...Не верю,что он не надеялся все эти годы-он или диаспора или оба(армянство в частности)

• OpenArmenia Club

Книксен правда мы можем с тобой обходится без благородной дамы из Еревана ?Правда ! отвечает Книксен .

Когда благородная дама станет Senhora Rodrigues вот тогда и будите разрешать, а пока извините я буду без разрешения !

Никогда не говори никогда !!!Это про благородную Даму . Все знают как благородная дама была против и не надо Микасу мучить она верит мне на слово.

Тогда к чем этот пост, Родригис?

б) Благородные дамы ( Из Еревана) могут не правильно понять Микаса ,моя дружба с Моникой вызывает раздражение у благородных дам.

так вот, благородным дамам из Еревана абсолютно все равно, с кем Вы общаетесь.

Я попросила не склонять постоянно мое имя. Имя не называете, но все равно ко мне обращаетесь. Жить без меня не можете? )))

Ну так и скажите)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

теперь по теме. Я никогда не была против сотрудничества с Ираном.

Но я всегда говорила, что в этом сотрудничестве необходимо держать контроль. За благочестие армянских дам пусть беспокоятся армянские дамы, но я не уверена, что армянский народ в состоянии переварить иранскую массу и ассимилировать ее.

Мы вообще даже сами себя ассимилировать не в состоянии. У нас интеграция армян из других мест тяжело проходит. Вот о чем шла речь.

Тогда к чем этот пост, Родригис?

так вот, благородным дамам из Еревана абсолютно все равно, с кем Вы общаетесь.

Я попросила не склонять постоянно мое имя. Имя не называете, но все равно ко мне обращаетесь. Жить без меня не можете? )))

Ну так и скажите)

• OpenArmenia Club

я это передам Арарату( из Ростова)girl_flag_of_truce.gif

а он читать сам, как я понимаю, не может. Только с передачи Родригиса.

Ну передайте. Чего уж там.

• OpenArmenia Club

Я уже боюсь твоё имя произносить , именно вы благороднейшая и всех благороднейших (дам) Еревана почему то реагируете так болезненно на правду .

Я не склоняю, а утвержаю это не одно и тоже. Я не обсуждаю с кем ты пила кофе или ....спала . Надо знать что в русском языке значит слово " склонять " не знаешь так спроси .

Я не могу без Моники!!! Мне не хватает Моники если что . Есть ещё вопросы(сомнения) ?

Я рада за тебя. И за Монику тоже.

Ты пишешь, что я болезненно реагирую на твои переписки с женщинами. Я тебе пишу, что это не так- спокойно переписывайся.

Что еще тебе от меня нужно?

• OpenArmenia Club

и на какую правду я болезненно реагирую, уточни, плиз

• OpenArmenia Club

во первых все кто в теме знают как вы ( благородная дама ) несли негатив на то чтобы между Тегераном и Ереваном было сближение .Я не прокурор чтобы сейчас рыться и искать где это вы там говорили . Кому надо знают и этого достаточно .Из за этого у нас с вами были тоже большие разногласия .

во вторых я обращался к Микасе ,почему вы так реагируете ? Ведь это Микаса, а не Моника!

во-первых, покажите мои посты такого негатива кроме того, что я описала выше.

во-вторых, да хоть Парандзем.

Ты написал, что боишься реакции благородной дамы, этим постом ты подтвердил, что под "благородной дамой" имеешь в виду меня, я тебе пишу на это - что реакция благородной дамы самая обычная и положительная- картбланш.

Всего лишь.

Я же не наезжаю на тебя, какого черта ты упоминаешь меня без повода в пункте б)?

А ведь могла бы))) Добрая я)

во-первых, покажите мои посты такого негатива кроме того, что я описала выше.

Я же не наезжаю на тебя, какого черта ты упоминаешь меня без повода в пункте б)?

А ведь могла бы))) Добрая я)

• OpenArmenia Club

Вот я найду эти твои посты и что изменится ?

а) ты извинишься ?

б) подаришь мне поцелуй

б) пошлёшь на...

в) ничего

Я почему то думаю будет в) . Мне что больше делать нечего искать зачем то доказательства которые виртуальны . Мне они не нужны я и так знаю что ты была против тогда до того как Овик получил циркуляр от Тиграна .Сейчас когда в Ереване прислушались к Тиграну ты сразу изменила мнение .

У меня есть Моника ! Ты что меня пытаешься соблазнить ?

у тебя под одним пунктом Б два разных составляющих))

Как только найдешь, я начну биться головой о монитор и посыпать голову пеплом.

А если серьезно- я пояснила свою позицию. Если тебя вообще моя позиция интересует. Поскольку ты без моего участия вспомнил о моей позиции, значит интересует. rolleyes2.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...