Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ереванские безобразия

Тико

Рекомендованные сообщения

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Понимаю, снимать и тем более публиковать безобразия неприятно. Но по другому, к сожалению, обратить на них внимание городских властей и общества в целом невозможно.

Понимаю, снимать и тем более публиковать безобразия неприятно. Но по другому, к сожалению, обратить на них внимание городских властей и общества в целом невозможно.

Тик, безобразия наверное, далеко от центра. Я вот хожу по нашему району и присматриваюсь. Всё в порядке.

• Advanced

рассадник безобразий - Сари тах и Конд )))

• OpenArmenia Club

Тик, безобразия наверное, далеко от центра. Я вот хожу по нашему району и присматриваюсь. Всё в порядке.

Судя по опросам, так не везде:

Согласно проведенному фондом "Сивилитас" социологическому опросу, 27% жителей Еревана считают проблемой номер один города уборку мусора. 26% горожан считают основной проблемой безработицу и нищету.
Регнум

• OpenArmenia Club

А что писать? Все перекрыто. Спасибо, что еще зебры оперативно нарисовали, а то у нас в таких случаях обычно не чешутся, как пешеходам переходить улицы...

Но явно будет лучше прежнего.

Эту подземку уже лет 20 как надо было отремонтировать. Стыдно в самом центре города иметь такое убожество.

P.S. Хотя туркообразные по ночам ссать в подземке все равно не перестанут. Надеюсь при реконструкции почешутся там пару бесплатных туалетов поставить...

ну дак хорошо, что руки дошли наконец, я тоже каждый раз проходя по подземке удивлялась: столько всего понастроили, а вот эту вот самую центральную подземку оставили в таком непотребном виде.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Судя по опросам, так не везде:

Регнум

я думаю, что люди под "уборкой мусора" имеют в виду просто МУСОР, а не его уборку. Живу в массиве, у нас вроде не центр, густонаселенный спальный район города, но мусор убирают очень регулярно, почти каждый день.

А вот с мусором у нас в подъезде как не удавалось справиться, так и не удается, несмотря на то, что чистим, убираем (и жители и уборщицы).

Недавно мы поставили ящик картонный в углу с целофаном, чтобы мусор туда бросали, а по пополнении, кто идет свой мусор выбрасывать, заодно и этот целофан чтоб забирали.

Не помогает. Ящик пустой, а вокруг ерунда.

Повесила плакаты со свинюшками "перед тем как бросить мусор, хрюкни 3 раза" - посмотрим, поможет... думаю, вряд ли.

Не могу найти раздел "Экономика"...

А проект отеля Wyndham в Ереване уже видели?

Кепез, а кто это в ролике и что они говорят ?

• OpenArmenia Club

Повесила плакаты со свинюшками "перед тем как бросить мусор, хрюкни 3 раза" - посмотрим, поможет... думаю, вряд ли.

Отличная идея, Анна джан, грех не позаимствовать.

Армянские безобразия от Регнум.

да лучше уж сразу написать по грубому)) "кто будет сорить, тот б...зи..."))) Думаю многих за живое заденет)))

Кстати есть какие-нибудь новости по поводу строительства крупного административного здания Газпром в районе Норагюх? В этой связи помню даже Газпром выступал с заявлением несколько лет назад.

Также были планы по сносу района Конд. В этом деле есть какие-нибудь продвижения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...