Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Знаменитые американки армянского происхождения

Agatangelos

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Девушек с формами как у Ким много. Просто иметь хороший материал в настоящее время мало, надо ещё раскручивать и продвигать. Попытка раскрутить Хлои уже была. Сейчас Крис Дженер сконцентрировалась на своих дочках тинейджерах Кендаль, постоянно беря с собой Ким на их показы.

да много

но они не её дочки))

Да и формы формами, но чтоб и грудь и попа и лицо были хороши - не так много

У неё еще дети есть?

Я думал у нее их трое всего

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Чхайтараквенк ашхаров мек своими средневековыми реакциями, только это меня больше всего тяготит в контексте их визита на историческую родину их папы....

Ей к средневековым реакциям не привыкать. Уж в самой Америке, на её родине, на неё уже давно реагируют неоднозначно.

да много

но они не её дочки))

Да и формы формами, но чтоб и грудь и попа и лицо были хороши - не так много

У неё еще дети есть?

Я думал у нее их трое всего

Почему же, вполне достаточно. Хоть на глянцевых журналах, хоть в реальной жизни.

Крис Дженер настоящая мать-героиня. У нее 5 детей

• OpenArmenia Club

Почему же, вполне достаточно. Хоть на глянцевых журналах, хоть в реальной жизни.

Крис Дженер настоящая мать-героиня. У нее 5 детей

Было бы достаточно, я был бы женат)))

5 раз))

Но на вкус и цвет)

Все дети от этого армянина?

Ей к средневековым реакциям не привыкать. Уж в самой Америке, на её родине, на неё уже давно реагируют неоднозначно.

Было бы достаточно, я был бы женат)))

5 раз))

Но на вкус и цвет)

Все дети от этого армянина?

НезнайкО, Вы не женаты отнюдь не по причине того, что девушек такой комплекции достаточно )

Нет, я ошиблась, у Дженер шестеро детей! Четверо от армянина - 1 сын, 3 дочери; две дочери от другого мужика с фамилией Кендаль. Дженер всех своих детей от двух мужей очень любит и продвигает каждого в масс медиа

Хейтеры-тролли-завистники как категория - это не тот случай, и не показатель отношения к ней на родине. Да и задевать они ее пытаются по несколько другим соображениям, среди которых порнушность далеко не на первом месте. Здесь практически в каждой семье есть записи такого рода.... а уж выставить их в инет как пиар-ход - не помешало ей иметь рейтинговое шоу на ЦТВ, линию одежды и прочие бюлага популярности и поклонения (к Алле Пугачевой тоже ой какое неоднозначное отношение на ее родине....)....

Вы видели страницу Ким в соц.сети? - Там больше половины постов негодования и критики в её адрес, в т.ч. и за ее стиль и т.с. распущенный образ жизни. Я понимаю, что это ей на руку. Антигерой тоже популярен.

К Пугачёвой вполне так однозначное отношение, уж, поверьте мне, даже более однозначное отношение, чем к самому Путину. Когда у неё с Галкиным родились дети, все только об этом говорили.

• OpenArmenia Club

НезнайкО, Вы не женаты отнюдь не по причине того, что девушек такой комплекции достаточно )

Нет, я ошиблась, у Дженер шестеро детей! Четверо от армянина - 1 сын, 3 дочери; две дочери от другого мужика с фамилией Кендаль. Дженер всех своих детей от двух мужей очень любит и продвигает каждого в масс медиа

Лан лан раскусили,но это тоже одна из причин))

Действительно молодец 6 детей

да и выглядит не плохо

Вы видели страницу Ким в соц.сети? - Там больше половины постов негодования и критики в её адрес, в т.ч. и за ее стиль и т.с. распущенный образ жизни. Я понимаю, что это ей на руку. Антигерой тоже популярен.

К Пугачёвой вполне так однозначное отношение, уж, поверьте мне, даже более однозначное отношение, чем к самому Путину. Когда у неё с Галкиным родились дети, все только об этом говорили.

Да нет, я не про распущенность Ким (про это вообще все забыли, проехали). Большинство негодований, как я поняла сводятся: "Что ты тут свои фотки опубликовала- от тебя толку никакого, только воздух потребляешь, и вообще, тупая как блондинка. Слишком много тебя, детка на телевидении. Избавь нас от своего присутствия"- и, к слову, в основном это говорят американцы. Т.е. она для них как бельмо в глазу. Я понимаю, что контингент недовольных в основном диванные картошки, которые весь день у телека сидят и видят только ее (вот она их и достала), но всё же они её искренне ненавидят.

Багирка, - упрёки, приставания и т.д. это уже давно в прошлом. Общество тут, у нас, в противоположную сторону от Атлантики меняется с такой космической скоростью, что я серьезно не знаю как к ней по-настоящему относятся и вообще какие ценности у этого общества.

Большинство негодований, как я поняла сводятся: "Что ты тут свои фотки опубликовала- от тебя толку никакого, только воздух потребляешь, и вообще, тупая как блондинка. Слишком много тебя, детка на телевидении. Избавь нас от своего присутствия"..... Я понимаю, что контингент недовольных в основном диванные картошки,...... но всё же они её искренне ненавидят.

• 3 недели спустя...

Да, сюда надо было - а я засунула более подробный пост в тему о столетии геноцида.... Забыла про эту тему... (а все потому, что кто-то слишкомм редко появляется на форуме и не обновляет свои темы :smile144: ).... :smile176:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...