Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Папка КНДР


Рекомендованные сообщения

  • Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ

:biggrin:

Этот народ реально застрял в 40ых годах, жалко их как-то...

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=I2cCDLRODXY&NR=1

Дядь Ман, ми хат чес огни вор видеон цуйц та? Эт инч кахардакан хоска петк тпел скобкеки меч вор ашхати? )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

Дядь Ман, ми хат чес огни вор видеон цуйц та? Эт инч кахардакан хоска петк тпел скобкеки меч вор ашхати? )))

Вот, посмотри разницу в линках. Лишнее всегда удаляй.

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=I2cCDLRODXY&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=I2cCDLRODXY&NR=1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

да когда уже наконец....

жалко, что это очередная попытка получить гуманитарную помощь....или еще какаие-то подачки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Напомню что Ын учился в Швейцарии,через которого его папаша Ир имел довольно таки тесные связи с сильными мира сего,а иначе смысла не было его отправлять в Берн.Так шта мы присутствуем на очередном спектакле.Только каков смысл игры ??

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Очередное кривлянье. Каждые два года у них обострение. Такой вот стильный способ сказать: "дай денег".

CkhzngB.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Есть мнение, что за истерией КНДР стоит Китай, который таким способом хочет сдержать экспансию США в Юго-Восточной Азии.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Документ:

Ким Чен Ын также не в убытке - всем в КНДР показано, что внук стоит своих предков, и не зря стал президентом страны, т.е. "броня крепка и танки наши быстры".

Китайцы и русские с умным видом и тяжелым взглядом стоят рядом и своим присутствием гарантируют, что всё идет по-честному, т.е. подтверждают свое значение как глобальных игроков, с которыми считаются США. США с удовольствием играют в эту игру, говоря - да, это серьезные ребята, только с помощью КНР и РФ мы сдерживаем этого "дикого зверя". Все в плюсе, очень наглядный и показательный пример игры с ненулевой суммой. Всегда бы так.

Европа, однако, быстро смекнула, что это спектакль для северокорейского и американского электората, и посольства выводить отказались - чего туда-сюда летать, кризис на дворе.

В непонимании остались только одни южные корейцы. Потому что если кто и пострадает, то только они. Либо по ним одноразово ударят северяне, либо американцы за свою отеческую защиту и заботу дружески попросят закупить военной техники на несколько миллиардов долларов, что очень важно для умирающего ВПК США.

А вот тут мы и подходим к самому главному:

"Настала пора положить конец системе, когда мы покупали только американское оружие. В ходе последних сделок мы уже дали понять американцам, что когда технические условия систем вооружений соблюдены, то мы будем приобретать оружие у кого угодно, не обязательно только у США. Фактор цены для нас играет также очень большую роль", - примерно так можно обобщить то, что Сеул стал доносить для своего главного военно-политического союзника в лице Вашингтона.

Южная Корея долгие годы была гарантированным рынком для сбыта американского оружия. Даже корейцы признают, что далеко не всегда при подписании контрактов играли роль характеристики оружия, свое влияние оказывали и политические факторы. Вашингтон не стеснялся и сильно давить на Сеул, чтобы заполучить себе выгодные сделки. Но, похоже, Южная Корея, как минимум, сильно хочет это поменять. Юг намерен тратить бОльшие деньги на социальную сферу, что означает сокращение ассигнований на оружие. То есть фактор цены приобретает для Сеула особую важность, а вот в этой плоскости американцы, как правило, проигрывают многим. Правда, США вряд ли так просто отдадут очень прибыльный южнокорейский рынок другим, тем более что ожидаются крупные тендеры.

... А ставки-то высоки. На подходе еще ряд крупных проектов, где Южная Корея хочет приобрести иностранные вооружения. Кроме того, за пять лет правления президента Юга Пак Кын Хе, которая примет полномочия лидера от Ли Мен Бака уже 25 февраля, Сеул намерен закупить оружия в общей сложности на огромную сумму - 64 миллиарда долларов (70 триллионов вон). Вашингтону придется сильно помучаться в борьбе с конкурентами, когда условия становятся близкими к равным. Если, конечно, у Сеула хватит решимости воплотить свои намерения. Произошло сие действо в идее отказа властей Южной Кореи закупать американское оружие, напомню, совсем недавно - в двадцатых числах февраля. И вот уже в начале марта Северная Корея в знак протеста против проведения совместных учений США и Южной Кореи вдруг резко отказалась от всех соглашений с Сеулом о ненападении и денуклеаризации, и начала ни с того, ни с сего "резко накалять обстановку".

Оперативно сработано, и двух недель не прошло. Вот так американцы борются за каждый дополнительный доллар для своей экономики, пока мы теряем Ливию, Баренцево море, отказываемся поставлять Ирану С-300 и т.д.

Статья впервые опубликована на портале imperiya.by

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

В схожей теме тут высказывались по поводу С. Корея Китай - бхай бхай. Не тут-то было. Вот и китайцев довели.

CkhzngB.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 лет спустя...

Любимые все граждане страны, народноармейцы!
Соотечественники, братья и сестры!
Товарищи и друзья!

Мы, проводив 2018 год, оставивший за собой еще один неизгладимый, глубокий след в истории и запечатлевший знаменательные события в летописи нашей Родины, революции и нации, с полной надежд мечтой встретили новый, 2019 год.
По случаю Нового года позвольте мне послать сердечный привет всему народу, всем народноармейцам, которые в волнующие дни минувшего года самоотверженно трудились во имя великого дела строительства социализма, дыша с родной партией одним воздухом и продвигаясь вместе с ней единой поступью. Желаю каждой семье в стране любви, надежды и счастья.

...

https://colonelcassad.livejournal.com/4681445.html

Перспективный парнишка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...