Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Готовы ли наши общества?

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Не знаю не знаю Чапай... не знаю насколько мы зеркала наших обществ, но все это мне очень не нравится... Понимаешь ОБСЕ призывает подготовить арм-аз общества к взаимным уступкам... но не верю, уже не верю в счастливый конец всего этого... Назави это стадное чувство, назави чем хочешь... но от этого не легче...

• Ответы 785
  • Создано
  • Последний ответ

все, ребята, я устал и два кило потерял пока здесь писал...

все давно понятно...трудно и тяжко..менять нам надо всю смысловую нагрузку общения...НЕТ ВЗАИМОВЫПАДАМ! НЕТ ИСТЕРИИ!

и поверь,Сем понимающиx это намного больше чем ты думаешь...одни боятся у другиx другие причины...

Положа руку на сердце официально заявляю - мне обсолютно все равно у кого какой аватар... честно.

Не сочтите за нескромность, но я такои расклад предвидел.

С призывом не постить, а лучше даже не заxодить на форум "Армения и Азербайджан" я призвал всеx армян сразу же после бана Артура.

С однои стороны можно жалеть, что многие не последовали совету, но с другои стороны ... театр закончился. Мы заглянули в гримёрку.

Азербайджанцы ( понимаю, что неправильно писать обо всеx, но...) доказали, что они всё же по крови турки. В основнои своеи массе так и есть. И к сожалению под предводительством такиx как Z. многие готовы опять стать тем, чем стали в Сумгаите, Баку, Кировабаде... многие готовы следовать методам старшиx братьев ...

4апаев, В БАКУ, Урден, куртизанка ... редкие исключения. Именно исключения, остальные - это правило. Констатирую это с огромным сожалением.

Форумы себя исчерпали. Диалога не получится. Была надежда, больше нет.

Пишу с болью и обидои. За нас. За ниx. За меня.

Все мы грешны.

если не дай бог в приграничных селах один ребенок ударит другого (арм-аз) - это черевато.

Вот что меня беспокоит

Читал ту злополучную тему с самого начала. Правда не дочитал, пришлось по работе уехать, чем сэкономил себе немало нервов. Вот что я думаю по этому поводу:

1- Не стоит обобщать и всех наших соседей стричь под одну гребенку.

2- Такая реакция была предсказуемой, правда я не ждал такого масштаба.

3- Учитывая разобщенность Аз. юзеров во время поминовения жертв Ходжалы(у) и сплоченность при нынешней ситуации, можно сказать, что эта бл....ая акция была организована руководством форума. Ну не могли они просто так стереть наши аватары!!! Нужен был повод. Он был создан.. Так что всё логично. Аватары отключены.

4апаев, В БАКУ, Урден, куртизанка ... редкие исключения. Именно исключения, остальные - это правило. Констатирую это с огромным сожалением.

Форумы себя исчерпали. Диалога не получится. Была надежда, больше нет.

Пишу с болью и обидои. За нас. За ниx. За меня.

Все мы грешны.

Ребята,позвольте вклиниться в ваш разговор. Сегодня зашел на Дей аз ,....

настроение отвратительное.

Должен сказать, что переживаю самое большое разочарование и надлом после 1988г.. Не хочу вновь пускаться в длинные рассуждения,отмечу лишь,что лучшие годы своей жизни я прожил в Азербайджане, друзей и приятелей было

очень много.....оглядываясь назад, понимаю,что и тогда и сейчас испытываю одни и те же чувства....которые можно уместить в вопросах ..а).За что?

И ты,Брут?

Хочу признаться,что был несколько наивен когда полагал, что диалог возможен, что мы в состоянии общаться . Хочу констатировать горькую истину,

того азербайджанского народа ,которого я знал до 1988 г. НЕТ,просто НЕТ!

Видимо сегоднешней коронной фразой является - "зашел я сегодня на дай.аз и ... "

Хреново...

Да ,Сем, ты прав,....но вот что я хотел бы еще сказать,не знаю надолго ли я задержусь здесь на Опенармения, и задержусь ли... все-таки.. обращаюсь ко всем армянским юзерам...ребята и девчата, Прошу ВАС , будьте всегда людьми,с которыми можно говорить, спорить, не соглашаться,даже если несут откровенную чушь, не уподобляйтесь мерзавистым подонкам, никогда не ковыряйте чужую рану,примеряйте боль на себе.

Убежден,что главным показателем для настоящего форума должна быть степень комфортности,которую испытывают азерб. юзеры,постящие здесь.

Сем... именно поэтому я решил туда больше не заходить, чтоб не подхватить синдром Ноя :) Уж лучше всё таки надеяться, что общение возможно... Хотя бы в рамках одного, нашего форума

Я конечно дико извиняюсь за тупой вопрос, но не могу не задать.

А нельзя не заходить на форум, от которого априори ничего хорошего ожидать не приходится?

Попытаюсь объяснить. Я тоже одно время активно посещал дэй.аз. Спорил до хрипоты, доказывал, приводил аргументы, ну короче занимался всем тем, чем занимается нормальный армянский юзер на азербайджанском форуме. Потом я понял, что это пустая трата времени. Мне стало неинтересно. Когда бьешься головой об стенку (смайлик тут обалденный есть) - в результате набиваешь шишку и имеешь испорченные нервы. Зачем? За ради чего? Неужели мне боле нечем заняться? Есть! И ещё сколько! И что в результате? В результате имею здоровую нервную систему, удовлетворение от занятия более продуктивными (и, заметьте: интересными) делами и соответственно, все блага-производные от вышеописанного. Чего и всем желаю и настоятельно советую! :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...