Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Готовы ли наши общества?

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Чапай... ты недооцениваешь оперативность своих соотечественников...

за день всё так аккуратно сорганизовали...

• Ответы 785
  • Создано
  • Последний ответ

Ладно... все...

Если суммировать - мы (арм-аз общества) сегодня не готовы к конструктивному диологу...

Это мое мнение.

Буду только рад если ошибаюсь.

Просмотрел наскоро то, что осталось на дейазе и могу сказать, что разболтать болото можно одним движением, успокоить его это больной и длительный процесс. Легче легкого сейчас обвинить кого то конкретного, но не стоит.

Все и так ясно. Мы еще долго, очень долго будем находиться по разные стороны. Маленькой искры оказалось достаточно, чтобы разжечь межфорумские склоки и обвинения перерасли в оскорбительные выпады.

Это говорит о многом. Именно поэтому я не сдержавшись, но не выразившись так как следует, просто покинул форум. Потом вернулся, надеялся на разум.

НЕТ ЕГО У НАС. МЫ ПЕРВОБЫТНЫ В СВОИХ СТАДНЫХ ЧУВСТВАХ.

Хотите обижайтесь, хотите нет. Мне все равно. Я сказал то, что я сейчас думаю.

И еще вот что. Если кто-то надеется, что конфликт решится скоро, то он заблуждается. Конфликт проходит через нас всех своей страшной меткой. Она будет кровоточить еще долго, очень долго.

Мы же имея разум, зная к чему может привести героизм оскорбленного патриотизма, должны, нет, просто обязаны иногда промолчать, в этом наша будущая мудрость и сработает. Если сработает. Иначе пропасть.

До нее осталось немного, не споткнитесь в пути.

Зато как хорошо выглядеть оскарбленным до глубины патриотических чувств. :no:

А то, что это отбрасывает нас назад на милиметры, это не важно, главное пусть сильнее грянет буря.

Я могу сказать сейчас по праву человека, который питал и питает ОЧЕНЬ положительные чувства к своему названному брату, этот человек Сем.

Так вот Сем, ты не прав.

Ты должен был реагировать не так, по другому.

Тем более ты.

помоему в данный момент вы пытаетесь соxранить баланс

между модератором и азербайджханцем.

Мое личнное впечетление что не так уш и это вам удаеться.

Имеется один вариант начинания с "чистого листа", - это признание и чистосердечное покаяние. Других путей нет, иначе тупик.

Меня интересует другой вопрос, как будут выглядеть АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ в случае признания Геноцида со стороны Турции и их покаяния, как же они будут жить дальше.

Неужели их не мучает совесть?

Горн я вынужден вынести тебе устное предупреждение...я же обьяснил,Горн!

Чапай... Ты сказал очень любомое мною слово - адекватность... Считаю, что то что я писал там... и что скорее всего уже стёрли, было неадкватным. Очень неадекватным... можно было бы ответить грубее..

Я пониимаю тебя. Человек должен уметь себя сдерживать... Поверь я это делаю. Возможно чаще чем другие. но есть вещи, мимо которых я не в состоянии пройти просто так... то есть пройти могу, но потом долго буду грызть сам себя изнутри... Еще раз понимаю тебя... Не всем надо отвечать на форуме - это хорошая тактика. но почти всегда она сопряжена с нервотрёпкой. и именно переполнение чаши собственных нервов приводит к всплескам...

В Баку

Может ты и прав... не спорю... но мы имеем то что имеем... Надо от всего этого остыть... Я могу остыть, ты можешь, Чапай, Давид, Кримс... и т.т. могут... но согласись... наши общества сейчас не готовы... если не дай бог в приграничных селах один ребенок ударит другого (арм-аз) - это черевато.

Вот что меня беспокоит

оставь пока общества,Сем! вот общество,здесь...!!!..не готовы,кто говорит готовы?сожрут г..на бочку тогда будут готовы...только весь мир отвернется от вони...

Чапай... Ты сказал очень любомое мною слово - адекватность... Считаю, что то что я писал там... и что скорее всего уже стёрли, было неадкватным. Очень неадекватным... можно было бы ответить грубее..

Я пониимаю тебя. Человек должен уметь себя сдерживать... Поверь я это делаю. Возможно чаще чем другие. но есть вещи, мимо которых я не в состоянии пройти просто так... то есть пройти могу, но потом долго буду грызть сам себя изнутри... Еще раз понимаю тебя... Не всем надо отвечать на форуме - это хорошая тактика. но почти всегда она сопряжена с нервотрёпкой. и именно переполнение чаши собственных нервов приводит к всплескам...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...