Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Готовы ли наши общества?

Semetoja

Рекомендованные сообщения

• Advanced

А мне нравиццо, как Бахрушка пропагандирует толерантное нормальное отношение армян к его соплепенникам, что особенно выигрышно смотрится на фоне психоза в его стране и его лично-персональных истерик :give_rose:

Жду с нетерпением, когда чушкарь расскажет, как на похороны в Азербайджан поехал 1 армянин и живой вернулся оттуда, разумеется предварительно попав туда ....

Дебил даже не понимает, что сам разрушает собственные тезисы и наглядно демонстрирует, что с армянами все в порядке, проблема в его гадюшнике и в нем самом :give_rose:

• Ответы 785
  • Создано
  • Последний ответ

это может быть часть плана по переводу говнометания в толерантизм)) И далеко пошли - признать что армянки учили хлеб печь в тындыре,это ж надо было какое усилиие над собой сделать

• Advanced

Долго стараться придется, а главное. что надо сменить вещателей как журналистов, так и сайты ))))

А то, как-то странно, до 2011 говно метали тугой струей, а после 2011 вдруг отолерастились ))))

Ку-клукс-клан начал ратовать за права негров? :)))) Бахрам Батыев на Двестиграз рассказывет слезные истории ак армяне не видаят в азербайджанцах врага, ухаживают за их могилами на одной странице, а на другой скулит о фашизме тех же, о порушенном "наследии" - смех да и только. Это заведомо неработающий вариант.

Благо, нашим хватило ума завести и тех и других - от восканапата до антиксенофобии .... есть либералы и радикалы и все - в одном информационном поле. Мы держим этот баланс. Чего не скажешь про азикфф. Для того, чтобы выровнять крен азиков ждет непаханное поле работы. Им придется поназакрывать все сайты, повыгонять журнашлюшек, или хоя бы переименовать и то и другое.

Кстати, о Вугаре Гасанове, которого кагбэ должны погнать за Македонского ... ни хрена! Я оказалась права (надо было на что-нить серьезное поспорить) - публикуется как ни в чем не бывало. Будто это не он был ))))

байц Солнышка конкрет эс статьиан

иранк руссакан М.К сайтицен дре иранц мот

Бахраме кап чуни эс hодватси hет

• Advanced

Инч кап уни? Ерба эхел, вор иранк иранц кайкерум мер масин нман бан хратаракен???? Тнашен, хайрен лезвов ерг ергелу хамар мардун цорны писка ен гцум!

Стех, эш-эш ски чен ел джогел ИНЧ ен артатпел )))) Иск артатпохе хенц Бахрамна )))

Инч кап уни? Ерба эхел, вор иранк иранц кайкерум мер масин нман бан хратаракен???? Тнашен, хайрен лезвов ерг ергелу хамар мардун цорны писка ен гцум!

Стех, эш-эш ски чен ел джогел ИНЧ ен артатпел )))) Иск артатпохе хенц Бахрамна )))

ко аhииц арден БАХРАМ чи грум Б,Б-а грум )))

Долго стараться придется, а главное. что надо сменить вещателей как журналистов, так и сайты ))))

А то, как-то странно, до 2011 говно метали тугой струей, а после 2011 вдруг отолерастились ))))

сменят..увидишь:smile:

• Advanced

эт ира кехцанунна )))) чес хетевум ели астхерин ))))

• Advanced

сменят..увидишь:smile:

я только ЗА :))))

Прикинь, как это взровет моск народонаселения? В уцебниках и вумных книшках, в архивах прессы (а у нас все сохранено) - одно, а теперь другое )))) Давятся и пишут, пишут и давятся )))) ....

Синхронизауия и переформатирование займет лет 20.

Потом еще 20 лет займет развенчание культа Сталина и Павлика Морозова Алиева и Мубариза Ибрагимова, осознание позорности прошлого и покаяние ....

Лет через 40 придут к тому, чем мы сейчас являемся и поговорим на равных :give_rose:

Такшта ничего плохого в этом я не вижу.

ПС, Азики, про ТВ е забудьте, его мы тоже смотрим ))))

В Калифорнии азербайджанец и армянин стремятся решить нагорно-карабахский конфликт

bilde.jpg<H3></H3>Студенты по обмену из Азербайджана и Армении Мурад Ализаде и Сахак Газарян, обучающиеся в Совместной высшей школе Туларе в калифорнийском городе Вискалия, надеются, что уроки, выученные ими в Америки, помогут положить конец 20-летней войне между их странами.

Как передает Vesti.Az, в своем интервью калифорнийскому интернет-изданию visaliatimesdelta.com, Мурад Ализаде сказал, что «эта бессмысленная война длится 20 лет. Единственный путь решить проблему это смотреть в будущее, а не в прошлое. Наш регион напоминает пороховую бочку, и здесь легко разжечь войну. Мы холодны по отношению к друг другу и ненавидим друг друга, и такой подход не соответствует 21 веку. Я рассматриваю этот конфликт, как последнюю рану, оставленную Советским Союзом на нашей планете. Каждый в своей стране думает, что его сосед ненавидит его, и также начинает ненавидеть его, хотя даже его и не знает. Единственный путь решить конфликт это узнать друг друга. После этого никто не захочет воевать друг с другом», - подчеркнул он.

Сахак Газарян соглашается с ним и добавляет, что новое поколение в нашим странах растет и воспитывается в ненависти к друг другу. «Мы же являемся представителями поколения, которое должно сделать изменения, и мы можем сделать это. Мы должны найти компромисс. Я никогда не имел возможности общаться с кем-то из Азербайджана, и возможно никогда не имел бы такой возможности, если бы я не приехал в Америку. Сейчас же Мурад мой друг, и мне не важно, откуда он приехал. Я стараюсь узнать его, не обижать его, не находить слабых мест. Мы хотим увезти обратно с собой в свои страны наш опыт и дружбу. Если ты можешь сделать свою страну лучше, то ты можешь сделать мир лучше», - заявил он.

Ш.Алибейли

Кстати, о Вугаре Гасанове, которого кагбэ должны погнать за Македонского ... ни хрена! Я оказалась права (надо было на что-нить серьезное поспорить) - публикуется как ни в чем не бывало. Будто это не он был ))))

• Advanced

Бахрам, порка чушки - не есть цель. Мне безразлична суТЬба дебила. Прикол в том, что они до сих пор стоят на своем - интервью было, цалавек существует и тоцка.

Это значит одно - не было ни порки ни наказания. Они себе верят и им кажется, что это было на самом деле. Это целенаправленная политика редакции - лгать, попадаться, делать вид будто ничего не произошло и продолжать лгать на голубом глазу. И администрации презика - пофик, ибо не тихий трах журналиста должен был быть, а всей редакции за самодеятельность. Чего не наблюдается.

И администрации презика - пофик, ибо не тихий трах журналиста должен был быть, а всей редакции за самодеятельность. Чего не наблюдается.

• Advanced
P.S. Точно так же нельзя прямо сейчас сменить гоовномет-команду на толерант-команду, тут тоже свои расклады.
и непродуктивно. И поэтому они не меняют команду, просто говнометы начали содержимое говномета ароматизаторами заправлять, что еще хуже и смешнее :give_rose:

Мне лично нравится читать Бахрама Батыева, который еще на прошлой неделе писал про хачиков и хуестаны (с), на этой пишет слезоточивые статьи и брадстве народов ... :hug:

Это гораздо лучче и круче, нежели появлися бы Мамед Мамедов, разоблачающий культ личности уровень и нацизм указанного выше персонажа и начал бы писать о брадстве. Хотя и в том и другом случае, за монитором сидит один и тот же перец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...