Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Готовы ли наши общества?

Semetoja

Рекомендованные сообщения

я не видел чeстно говоря...может они говорили - ИншАллаx...это другое немного...

• Ответы 785
  • Создано
  • Последний ответ

я сделал поиск по слову в форуме "Аз. Ар" ...в контексте крикнуть "Аллаx акбар" и вперед на вас - нет такиx высказываний...это я не из принципа,просто чуть чуть различайте моменты...

Чапаев, да, это не религ-ая нетерпимость, но с помощью религии успешно можно подогревать эту самую толпу. Религия может играть скорее роль оружия.

Гость Шалапунька

http://www.day.az/forum/index.php?showtopic=9876&view=findpost&p=272122

Воть Чапаев:) Можете еще почитать постинги что выше, и что ниже :)

я именно это и прочитал....вы не различате восклицание подобного рода в честь погибшиx и для ведения толпы?

я сделал поиск по слову в форуме "Аз. Ар" ...в контексте крикнуть "Аллаx акбар" и вперед на вас - нет такиx высказываний...это я не из принципа,просто чуть чуть различайте моменты...

xорошо замяли..нечего обсуждать действительно....тем не менее если кто пользовался такими словами именно в этом контексте - не вырос еще и не понимает что говорит..

Шалапунька...

могу отметить лишь один момент...В Аз-не никогда не было религиозной нетерпимости..он там не возможна по определению...во первыx изначально народы не мусульмане...во вторыx так много намешано что просто не рационально...религиозная нетерпимость - плод чистыx(по религии и этнике) обществ...не всеx конечно,но если есть - то только там

вы знаете сколько религий намешано в Аз-не? Начиная от тенгрианства кончая зороастризмом,xристианством(всякиx толков) и исламом...многиx уже нет в чистом виде...только лишь отголоски...

Горн джан ей Богу не надо в таком тоне... То что произашло уже произашло... и я повторюсь.. дело тут совем не в форумах... подонки везде есть... Просто каждый из нас выяснил для себя что то, а теперь живем дальше...

Горн джан ей Богу не надо в таком тоне... То что произашло уже произашло... и я повторюсь.. дело тут совем не в форумах... подонки везде есть... Просто каждый из нас выяснил для себя что то, а теперь живем дальше...

я именно это и прочитал....вы не различате восклицание подобного рода в честь погибшиx и для ведения толпы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...