Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Готовы ли наши общества?

Semetoja

Рекомендованные сообщения

• Ответы 785
  • Создано
  • Последний ответ
Интересно наблюдать за здешними дискуссиями. Армянские участники вновь наступают на те же грабли. Месяца не прошло с тех пор, как Noi и остальные уверяли меня в безупречности армянского общества в плане свободы мнения, обвиняя азербайджанцев в подавлении инакомыслия. Только что ARMENIAN высказал довольно-таки трезвую мысль, за что сразу же был обвинён во всех смертных грехах, вплоть до измены своему народу.

ребята! я буду вынужден закрыть темы до решения куда иx перенести...или не постите и в Кулуарылке скажите где бы вы xотели иx видеть...здесь они не будут...

funky, мне в принципе ничего не мешает в данном случае. И вы, и ARMENIAN, и Noi можете придерживаться какой угодно точки зрения и быть забросанными камнями со стороны юзеров, мыслящих иначе (что только что произошло на наших глахзах). Только не надо, пожалуйста, после этого покачивать головой и с осуждающим видом обвинять азербайджанское общество в подавлении инакомыслия на примере, скажем, Toralа или Арзу Абдуллаевой.

funky, мне в принципе ничего не мешает в данном случае. И вы, и ARMENIAN, и Noi можете придерживаться какой угодно точки зрения и быть забросанными камнями со стороны юзеров, мыслящих иначе (что только что произошло на наших глахзах). Только не надо, пожалуйста, после этого покачивать головой и с осуждающим видом обвинять азербайджанское общество в подавлении инакомыслия на примере, скажем, Toralа или Арзу Абдуллаевой.

Армениан абсолютно прав... Многим в Армении не помешало бы научиться ставить перед собой, и тем более перед своим народом, реальные цели. Их, как минимум, легче достичь ...

барабан

А вам скажу, что Армениан обычно посылает бутолочки не ИЗ Баку, а В Баку :)

funky, вам конечно хотелось бы видеть меня, разжигающим конфликт. Но это не мои методы. Повторяю: мне всё равно, кто какого мнения здесь придерживается. Важно то, что здешняя дискуссия наглядно продемонстрировала факт: никто не совершенен. Ещё пример: недавно армянская пользовательница Day.az была обвинена в "неармянстве" за свои пацифистские взгляды (дошло до того, что мне пришлось вмешаться), и я обратил на это внимание Noiя. Нередко люди агрессивно реагируют на инакомыслие, исходя из соображений собственной правоты. Вы были свидетелем этого явления на азербайджанском форуме (где за это, кстати, также не "плюсили" и не банили), я стал свидетелем этого на армянском форуме. Что из этого следует? Из это следует, что никто не в праве обвинять оппонента в грехах, противопославлять индивидуализм стадности, сплочённость - её отсутствию и т. д., тем более, если известно о наличии аналогичных явлений в своём обществе.

Историю с аватарами комментировать не желаю и не буду. И не надо искать в ней мою "подпись".

Давид джан, тут уже речь о другом. Когда на Дей азе все азербайджанцы поголовно клевали Торала, мы с тобой даже не пикнули в его поддержку, зная, что любое наше доброе слово в его поддержку повлечет за собой гораздо худшие издевательства. А тут видите ли "люди добрые - Армениана обижают", я типа добрый дядька с дейаза пришел его защитить. Защищал бы лучше Торала в свое время.

Urden

Если Вы имеете ввиду Маргу то мне кажетса Вы ошибаетес.Ее никто не стал забрасиват кмнями))Девушка свободна высказала там свои мисли,может бит кто то из армян с ней был не согласен.

А что там творилас с Джейраном Вы наверно в курсе лучше чем я.Ее чут армянкои стали называт))

Армяне к друг другу относятса очен терпимо и Вы об етом отлично знете.

funky, перечитайте моё последнее сообщение.

Кстати, не надо лукавить. Когда на Day.az имело место то, что вы называете "клеванием", армянские юзеры за "заклёванных" горой стояли. Я не создаю ложной видимости защиты ARMENIANа для того, чтобы внести разлад в ряды пользователей, хотя во многом с ним согласен и не очень-то одобряю критику в его адрес. Причины написаниях этих сообщений я уже изложил. Если вам они неясны, мне искренне жаль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...