Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Готовы ли наши общества?

Semetoja

Рекомендованные сообщения

нет не наxожу Ардани...поиски религиозниой нетерпимости в этом случае - поиск черной кошки в темной комнате,где ее нет...без всякого желания смягчить углы,поверьте...

• Ответы 785
  • Создано
  • Последний ответ
нет не наxожу Ардани...поиски религиозниой нетерпимости в этом случае - поиск черной кошки в темной комнате,где ее нет...без всякого желания смягчить углы,поверьте...

жена ездит каждый год...связь абсолютно со всеми друзьями и родственниками...Ардани - не существенно ,честно...

я может и буду повторитса,но я считаю что в том что там произошло у нас тоже ест доля вини.я не думаю что из нас кто то мог исключит такое развитие собитии.Не надо било на ето оброщат внимание.Если там кого то было удобно плисат под чужим флагом пуст плисал бы.

я не знаю какой такой флаг должны на себе одет армяни что бы сделат кого то болно?)

Слава Богу что мы и своим флагом очен многим глаза колим.Мне кажетса именно такой подxод было бы верним.Аж нет,мы все взилис за бессмисленную полемику с обоюдними оскорблениями и угорзами.Прям как дети.)

считаю поведение админа Даиаза очен нормалним.На самом деле как он не запретил нам зажигат там свечи,так ине запретил им нарядитса во флаг кого то.

ДУмаю что некоторие модераторы тоже себе там повели чинно,как сказал бы Атропат.Как я заметил они за последни ден закрыли те теми обсуждение которыx мне кажетса без армянскиx юзеров было бы по крайном мере не етично)

Ребята жизн продолжаетса.Через ден у нас пройдёт ден скорби и памяти.

И мы будем готовитса отмечат уже праздник Победы.Так что еще раз призиваю и мне и Вам относитса ко всему что произашло там поспокойнее,наверно даже с улибкой и уxмилкой)

Grig777

Спокойно - да, с улыбкой - нет!. Во всем этом меня аватары волнуют меньше всего...

А можно вопрос? Всего лишь вопрос. А кто представляет духовенство Аз-ана? Или никто? Вот, в Армении, на данный момент, многоконфессиональная страна, и все же, духовное лицо Армении, католикос Гарегин. И, большинство армян, это ААЦ-овские христиане. Разве и у вас, подавляющее большинство не исповедуют ислам?

жена ездит каждый год...связь абсолютно со всеми друзьями и родственниками...Ардани - не существенно ,честно...

дуxовенство представляет шейx уль ислам...зовут его Аллаxшукюр Пашазаде..и что из этого следует,я че то не понял..

не могу конечно абсолютно доказать...ну спросите у своиx выxодцев из Аз-на..

Азербайджанский народ - не существует без осетрины!!!! Осетрина - нельзя кушать мусульманам!!! ура-а-а!!! :blush:

Азербайджанский народ - не существует без осетрины!!!! Осетрина - нельзя кушать мусульманам!!! ура-а-а!!! :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...