Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Готовы ли наши общества?

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Тирольд, мы запостили одновременно. Только начало агонии- это глава, а книга называется За державу обидно

• Ответы 785
  • Создано
  • Последний ответ
На противоположной стороне улицы, наискосок от здания райисполкома, стояла большая жилая девятиэтажка. Во всех без исключения окнах горел свет, на всех балконах орали, визжали, улюлюкали, дико хохотали люди. Вниз летели пустые бутылки, зажженная бумага, еще какие-то предметы. Девятиэтажка не была одинокой в проявлении своего каннибальского [255] восторга.....

К сожадению моя тема с призывом к армяном уйти с форума, где НАМ ВСЕМ напачкали в душу быстра была удалена...тут уже действует рыночная экономика тоже... без армян Межнац, который является флагманом дейаза, рухнет... не будут же они сидеть и друг с дружкой обсуждать карабахский конфликт? Потому и тему удалили, и Некто попытался сгладить углы, мол а мы скорбим по убитым туркам... ЧУШЬ... Я предложил армянам уйти. Кто уйдёт, помомему мнению поступит правильно, потому как оющаться с такими просто невозможно. Если кто то считает возможным проглотить всё это - ради Бога...

Emin

это все, что Вы могли сказать?

"люди верющие этой фигне не менее тупые"

Лично я верю "этой фигне". Более того уверен, что так и было. О про тупость не Вам судить. Я ясно выразился?

Emin

Когда нибудь поедете в Кировабад спросите жителей центра... они должны помнить... 1988-ом 7-ого декабря где-то к 12.00 дня из 9-ого этажа жилого дома высунулся мужик и во вес голос прокричсл - "соотечественники радуйтесь в Армении сильное землетрясение, есть много жертв"... Спросишь почему там должны помнить об этом?! Так как после этого лейтенант советской армии, армянин влез в БТР и из КПВД пальнул по этому зданю (если помните тогда там был комендантский час). Если вы в армии служили то у вас будет представление что стало с этим зданием.

И это не пропаганда

Эмин, я понимаю, что это правильный подход, что не нравится называть пропагандной. Приведи текст нейтрального человека о тех же событиях. Наприимер, Чубайсу я поверю

Гость Шалапунька

Дешевая и тупая пропаганда и люди верющие этой фигне не менее тупые. Как вообще можно такое придумать, да еще в это верить? :wallbash:

P.S. Лебедь далеко не нейтральный человек. :/

Эмин, ............, что не нравится называть пропагандной. Приведи текст нейтрального человека о тех же событиях. ......

А я "благодарен" АЗЕРБАЙДЖАНЦАМ, благодаря их усилиям на армянский форум "вернулись" очень даже полезные пользователи. :xixi: :sharik:

Эмин как говорится поезжай в Кировабад и спроси... тебе расскажут, я уверен (см. пост выше)

Emin

Когда нибудь поедете в Кировабад спросите жителей центра... они должны помнить... 1988-ом 7-ого декабря где-то к 12.00 дня из 9-ого этажа 'илого дома высунулся мужик и во вес голос прокричсл - "соотечественники радуйтесь в Армении сильное землетрясение, есть много жертв"... Спросишь почему там должны помнить об этом?! Так как после этого лейтенант советской армии, армянин влез в БТР и из КПВД пальнул по этому зданю (если помните тогда там был комендантский час). Если вы в армии служили то у вас будет представление что стало с этим зданием.

И это не пропаганда

Emin, не тупои Вы наш,

каким источникам кроме турецких и ваших вы верите?

И опять, причем тут турки? Вы турок?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...