Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Готовы ли наши общества?

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Semetoja, Fanky и все остальные посетители

Дей аза, после того что там произошло

мне лично противно туда заходить

призываю всех армянских юзеров оттуда переходить

на данный форум.

У меня как минимум самобан до 25/04/05

Но я его продляю навсегда

Ни одного поста моего после этого

Некрасиво когда потомки древних албан турецкими флагами

в пику армянам по всему форуму размахивают

Эта картина напомнила мне 88-90 год когда по всему городу Баку появились эти флаги красноречиво кричащие о кровавом продолжении.

я знаю что таких азербайджанцев меньшинство, но что случилось,то случилось

СеЛяВи......................

Если даже в такие дни нам рот затыкают,то пусть дальше варятся в своем соку

• Ответы 785
  • Создано
  • Последний ответ

Сем, дорогой, а ты подумай, написав то что ты написал о Xоджалы, не сделал ли ты в принципе того же самого что сделали те на дей.аз. Давай повернём вопрос, если люди как ты с такой легкостью поддаются на провокацию и решают что наилучший выxод это написать то что написал ты... то зачем удивляться тем кто писал то-то и сё-то (не знаю точно что, повторюсь, не читал, и несобираюсь) на дей.аз?

Опять-таки, согласен что люди, даже умные и образованные подвержены желанию поддаваться на провокации, сделали сегодня это и люди с дей.аз... и ты.

Извините, что встреваю в конце, но у меня вопрос к тем армянам, кто ходит на Дэйаз и сейчас не может сдержать эмоции. Вопрос, сразу скажу, не провокационный, чисто научный интерес. Вы считаете, что произошло что-то неожиданное для вас, или подобное было, посто получило в последнее время явное и сконцентрированное проявление в связи с 24 апреля?

Извините, что встреваю в конце, но у меня вопрос к тем армянам, кто ходит на Дэйаз и сейчас не может сдержать эмоции. Вопрос, сразу скажу, не провокационный, чисто научный интерес. Вы считаете, что произошло что-то неожиданное для вас, или подобное было, посто получило в последнее время явное и сконцентрированное проявление в связи с 24 апреля?

Кримсон

Можешь обвинять меня сколько душе угодно... может я не прав... может, но такой уж я... когда мне делают больно я даю ответ.

Кримсон

Можешь обвинять меня сколько душе угодно... может я не прав... может, но такой уж я... когда мне делают больно я даю ответ.

Кримс а я не говорю, что я или кто то лучше... я говорю, что на этой стадии мы не готовы!!! Да может мы и пытаемся... кто то больше кто то меньше... но у нас пока не получается... Ты понимаешь о чем я?

Кримс а я не говорю, что я или кто то лучше... я говорю, что на этой стадии мы не готовы!!! Да может мы и пытаемся... кто то больше кто то меньше... но у нас пока не получается... Ты понимаешь о чем я?

Кримс джан, не надо витать в облоках... отношение азербайджанцев к армянам, это не отношение В Баку или Чапая ко мне или к тебе.

Должно пройти время... ведь 70-80 лет назат если бы провели соц. исследование, то наверное очень маленький процент армян жыразил бы нейтрал;ное отношение к туркам... сейчас все с точностю наоборот. И в нашем случаи тоже... Должно пройти время, чтобы если где то азербайджанский мальчик подерется с армянским, родители не начали бы резать друг деуга только по нац. признаку. А это как ни грустно в наве время вполне реально... такого рода стычка на приграничных селах черевато последствиями.

Вообщем не знаю Кримс... я не уверен, что что-то можно изменить...

Ведь когда аз-цы пили за убиц и желали нам побольше таких дней... ни один из них не попытался остановить это... Я повторюсь... я не обижен на какой то форум или на каких то юзеров... для меня просто стало очевидно, что с той стороны идет мощная пропоганда... и нам это не изменить... Понимаешь в чем разница... вот я написал там что то... ты открыто и четко говоришь, что я не прав... да я и сам знаю, что никогда этого не сделаю... а ведь там никто и не пикнул... И это действительно лучшая часть аз-ого общества...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...