Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Готовы ли наши общества?

Semetoja

Рекомендованные сообщения

• Ответы 785
  • Создано
  • Последний ответ
Да Эмин да... ненавидим... Особенно я... А кто не ненавидит, так некотороые из вас это исправляют... ;) С ума сойти...

даже ненависть может быть... человечной что ли. То, что подвигло Сема на эту тему - мерзость, которой нет оправдания. Мерзость, которая выплеснулась наружу, мерзость, за которую должно быть стыдно в первую очередь вам, азербайджанцам...

Пример армянских форумов неуместен.

Достоинство - это не сравнительная категория. Человек должен быть человеком не по сравнению с кем то... Говорить о том., что мол и в армянах есть ублюдки, потому и нам можно - чушь...

Народ, не убивайтесь вы по этому поводу. Вся эта мерзкая возня рассчитана только, что бы задеть нас. Я предлагаю просто проигнорировать азербайджанские и протурецкие форумы на время скорби. В эти дни надо помнить о тех кто был убит или пострадал во время геноцида, а не о каких-то дегенератах.

Я не понял. Что произошло? Что случилось? Меня уже открытым текстом...

Вы что, с ума посходили? Или перегрелись?

Кто-нубудь сможет обьяснить? :hammer: :wallbash:

А ты не вспоминай, так и скажи: вы аз-цы-звери.

Мы будем знать, а то до сих пор сомневались.

И войска не надо выводить, мы их сами выведем.

Что произошло? Черт нас всех возьми.

Какие-то суки что-то высказали и виноваты за это мы все?

Мне ты этого можешь не говорить В БАКУ... Ты помоему знаешь, что я так не считаю...

В БАКУ, сегодня там такой шабаш был, что у нас просто у всех осадок очень неприятный остался... Согласись, читать про то, что мало нас тогда вырезали, не самое приятноеначало дня... :/

я по моему тоже пропустил...но догадываюсь о чем речь..был на дей.аз

кстати прочтите вот это...правда там личность юзера обсуждается,что не совсем корректно...но все остальное как раз...

http://www.day.az/forum/index.php?showtopic=9880

не могу... к счастью не могу прочитать.. замешан и забанен... как в рекламе батончиков

Как впрочем и последнее предложение первого постинга в этой теме, Сем, пойми это... :/

О какой истерии идет речь? Надо же быть настолько заторможенным. Пропаганда есть и у вас и у нас.И истерией страдают больше ваше общество, судя по методам вашей пропаганды. У нас соринку в глазу замечете, а у себя бревна не видете. Для этого нужно просто посетить некоторые армянские и азери форумы и сравнить у кого больше истерии. И не надо самоудовлетворением заниматься, вроде взрослые люди. :/

Вижу у вас уже начинают понимать, что единственное решение конфликта- война и она не за горами и на этот раз один на один будем и русских не будет. Ну как по мужки? Всё в ваших руках.

сразу xочу предупредить всеx....я не допущу здесь склоки...учитывайте это господа и выражайтесь соответственно..не смотря на чуства..

У меня предложение... Давайте закроем эту тему... В прямом и переносном смысле. Все на взводе... Можем наговорить друг другу и верное и лишнее...

И вообще..

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ

воздержаться от агрессии хотя бы до понедельника!!! не хочется сейчас базарить... Совсем не хочется

Примите как личную просьбу ко всем... :/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...