Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Израильская папка

scorpion12

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Grig сказал:

Они не только для нас стали другими, но и для всех.

Поэтому я и говорю о других .Если этим другим нужна будет игра вдолгую тогда  продлится .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, Grig сказал:

Да вот не знаю. В 2006-м тоже думали, что будет легкая прогулка в Ливане.

Да, Израиль, конечно, может закатать в асфальт хамасовцев. Но сейчас уже другие времена. Они не только для нас стали другими, но и для всех.

проблемма не закатать в асфальт , это можно сделать прямо сейчас . проблемма в том , что количество жителей на квадратный метр огромное, снаряд влево снаряд в право можешь снести много людей . а как они могут пиарить свои жертвй не мне рассказывать и не вам слушать . воевать в таких населеных пунктах чревато, или плевать на жертвы среди мирного насления , тогда давление на израиль будет дичайшее, по другому это много погибших солдат

Если в ближайшее время не будет прямого вмешательства США, то значит мания величия  евреев сыграла с ними злую шутку...

Цель , видимо из прошлых разнарядок , была вовлечь Иран и США в прямой конфликт...

Азербайджан , естественно, в роли жертвенного агнца...ибо Иран не преминёт воспользоваться возможностью уничтожить нефтегазовый сектор конкурента и источник мецберанутюна Алиева...

Нам желательно, хоть на этот раз, отсидеться , не забывая, что война в любой момент может перекинуться и на нас...

9 минут назад, Nelsjan сказал:

А ты почему сомневаешься ?? 

Я сомневаюсь что страны типа Ирана Египта Ливии войдут в этот конфликт . А с хамасом  недели вполне достаточно . Чтобы война продолжилась долго , должны вмешаться другие силы . В этом случае мне кажется войны начнтся и в других регионах 

По любому вопрос не будет закрыт в ноль и за год.

Если,как выжидает сейчас Нетаньяху,Хезболла и следовательно Иран не разожгут конфликт шире, то за этим движем стоит конкретно только путло. Так он ждёт ждёт звонков,поздравлений с днюхой и мольбу и много обещаний от Нетаньяху. Подумай  слегка так,зачем это путлу?

Я бы не хотел,чтобы эти два урода договорились. 

• OpenArmenia Club
8 минут назад, karik сказал:

проблемма не закатать в асфальт , это можно сделать прямо сейчас . проблемма в том , что количество жителей на квадратный метр огромное, снаряд влево снаряд в право можешь снести много людей . а как они могут пиарить свои жертвй не мне рассказывать и не вам слушать . воевать в таких населеных пунктах чревато, или плевать на жертвы среди мирного насления , тогда давление на израиль будет дичайшее, по другому это много погибших солдат

Я думаю, что с Хамасом будут разговаривать на понятном им языке. 

7 минут назад, Good Boy сказал:

Удивляет, что пала дивизия. Я понимаю, что разведка могла проморгать, а железный купол разыграли просто большим количеством ракет, но если 700 человек стоит при границе и из разбили не имея ничего из серьезного вооружения то ощущение, будто был троянский конь.

И тоже не пойму почему у людей нет оружия на руках. Часто люди снимают видео как арабы на улице и никто не стреляет по ним.

я там много раз был на сборах , удивляет другое , что там камеры через каждый метр, как это можно не заметить не понимаю, базу взяли потому, что шабат , и праздник, скорее всего  большая часть солдат была дома . обычно сдерживание на этом направлении заканчивается на границе. почему девушки которые сидят за камерами не поняли что происходит , вот это интересно. хотя хамасовцы уже несколько недель проводят там демонстрации , может сначало подумали что опять демонстрацию начинают , а они возьми и взорви забор 

• Спасибо 1

Теория бумеранга работает. Когда израильские ракеты и беспилотники влетали в жилые кварталы Арцаха как то жители Израиля особо не переживали. 

• Like 2

8 минут назад, Rubik сказал:

По любому вопрос не будет закрыт в ноль и за год.

Если,как выжидает сейчас Нетаньяху,Хезболла и следовательно Иран не разожгут конфликт шире, то за этим движем стоит конкретно только путло. Так он ждёт ждёт звонков,поздравлений с днюхой и мольбу и много обещаний от Нетаньяху. Подумай  слегка так,зачем это путлу?

Я бы не хотел,чтобы эти два урода договорились. 

он никогда не будет закрыт

5 минут назад, karik сказал:

он никогда не будет закрыт

Число палестинцев всегда будет расти,а вы будете разъезжаться. Не помню их количество.

Вы вроде живущий там армянин?

• OpenArmenia Club

Короче Беня выступил, если коротко, то сказал,что война будет долгой,но мы их порвем

1 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Короче Беня выступил, если коротко, то сказал,что война будет долгой,но мы их порвем

Сказал, что сейчас им нужен амахмбум?

В Израиле этого Биби должны срочно заменить и начать долгие затяжные переговоры...

2 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Где ты всё это смотришь? На телеграмме?

• OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

Где ты всё это смотришь? На телеграмме?

На ютубе,прямой эфир

С байденом они выступали еще, он тоже вроде за

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Что то я не замечал твоей впечатливости когда такое творили в отношение армян,а тут на те,впечатлился.Ачкис ду нранцицес,Давно я тебя подозревал))

Уточни,я не понял,это уничтоженные евреи,или уничтоженные евреями?

Дивизия «Газа», цахал. Плюс до 20000 тысяч пленных и заложников

Йобaнa pycня

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...