Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Израильская папка

scorpion12

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Shimon Friedman сказал:

@Ленабу Меня удивляет бездействие ваших властей и массовая покорность вашего народа, которые будучи бесправными гастарбайтерами в РФ, Польше, Чехии и Словакии с Италией и Грецией, готовы работать за жалкие гроши, в рабских условиях труда. 90% трудятся будучи нелегалами, влача жалкое и убогое существование. Но вот вернуть в Украину и построить там полноценное демократическое общество с процветающей экономикой- они не в состоянии, сколько бы не свергали власти, путём народных бунтов с 2004 года. Поэтому нормальными назвать их я не смогу... 

Мне конечно льстит, что мой народ удостоен Вашего огромного внимания, но не стоит так много уделять ему внимания. Больше Вас лично наверное переживают только за поребриком, это и достало так сказать)))

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@w i t o Клавиатура подходит и английская с турецкой. Правда нет определённых букв азербайджанского. Его довольно легко изучить зная турецкий, как и легко изучать шведский зная немецкий. Правда немецкий у меня с цюрихским акцентом(швейцарским). Насчёт моего 30 дневного бана и коллективной травли со стороны форумской администрации вы наверное и сами всё видели и читали. Но почему-то решили тихо отсидеться, а не зарегистрировавшись там достойно начать меня защищать, видя несправедливую травлю. А так там бан до моего др(1 октября). Честно говоря впредь наверное, даже после завершения бана буду использовать тот форум всё реже и реже. 

@Yamb Можно конечно, но з/п вам выплачиваться не будет. Так сказать система хозрасчёта...

7 минут назад, Yamb сказал:

Шимон, можно я буду считать тех, с кем вы не хотите больше общаться?? 

Буду председателем вашей счетной палаты..

Ну вот, прецедент, когда на ОпенАрмения забанят не юзера, а юзер забанит всех)))  

• Ха-Ха 3

@Ленабу Предлагаю всем вместе плодотворно развивать форум и впредь, а не строить интриги или троллинг с целью взаимного бана и дискредитации самого форума. Думаю это всем по силам и держать себя в рамках цивильных правил вполне по силам всем участникам форума. 

45 минут назад, Shimon Friedman сказал:

@Мегреци Капиталы ФРС никогда не принадлежали еврейским финансово-банковским тузам. Они принадлежали и принадлежат исключительно англо-саксонской элите(W.H.A.S.P), которые и создали США, как страну. Элементарных вещей не знаете, а приводите какие-то помойные ресурсы. Плюс ни один крупнейший банк в 20 веке в США евреям- не принадлежал. Принадлежали инвестиционные банки типа Lazard Freres, который был основан французскими евреями братьями Лазард и Goldman Sacks, который был создан немецкими евреями: Маркусом Голдманом и Сэмуэлем Саксом. А инвестиционные банки и не банки, в классическом смысле этого слова. Но это уже тема о банкинге и будет оффтопом. 

Нажми на ССЫЛКУ и посмотри что выйдет. Это чтобы в долгие занудные полемики не вступать, я просто задал в поисковике на английском "Кто владеет ФРС ?" Посмотри что вышло в картинках для наглядности

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

@w i t o Сам я родился в Варташене(Огуз), 01.10.1991 году. Спустя два месяца после рождения семейно эмигрировали в Москву(РФ). Если вы также из той локации то может и земляк. 

@Мегреци Там может выйти, что угодно. Реальный капитал ФРС контролируется англо-саксонскими элитами. В этом нет секрета полишинеля. Я был бы и сам рад, если бы его контролировали еврейские банковские тузы, но увы это не так и евреев обладающих такими капиталам в США и мире- попросту нет, в финансово-банковской элите. 

4 minutes ago, w i t o said:

Ну, я посмеялся, и хватит. Я выхожу из этой палаты)

Вернись..) тут, говорят, новая программа соловьева ( поэтому в этой папке пишу)вышла. Так вот Владим Владимыч был недоволен...

84EE9D38-136E-49F5-A64C-DAE1CB0710F9.jpeg

• Ха-Ха 2

Только что, Shimon Friedman сказал:

@Мегреци Там может выйти, что угодно. Реальный капитал ФРС контролируется англо-саксонскими элитами. В этом нет секрета полишинеля. Я был бы и сам рад, если бы его контролировали еврейские банковские тузы, но увы это не так и евреев обладающих такими капиталам в США и мире- попросту нет, в финансово-банковской элите. 

Ну раз ты так говоришь, значит наверное так и есть... Особенно после того как узнал о твоих блестящих способнастях. Сам-то я ни в чём не блистал. Завидую (

• Ха-Ха 1

8 минут назад, Shimon Friedman сказал:

@w i t o Сам я родился в Варташене(Огуз), 01.10.1991 году. Спустя два месяца после рождения семейно эмигрировали в Москву(РФ). Если вы также из той локации то может и земляк. 

Значит из азербайджанских евреев... Лучше скажи нам, а твои земляки исключают возможность еврейских погромов в Аз-не когда им жрать нечего будет ?

@Мегреци Нет, не из азербайджанских евреев. Географически родился там, но ментально и культурно в отличие от горских евреев и ашкенази из Азербайджана на меня не было какого-либо влияния азербайджанской культуры. На меня больше влияла английская культура, поэтому считаю себя англофилом и апологетом англоконформизма. Это может подтвердить и @w i t o который и сам был свидетелем сильных стычек между мною и 99% азербайджанских пользователей, которые считали, что я- не еврей, а армянский провокатор, который сильно им враждебен. Касаемо еврейских погромов, то для того чтобы они- были нужны большие еврейские общины, а их в Азербайджане, после распада СССР и массовой репатриации горских евреев и евреев-ашкенази с грузинскими евреями в Израиль, а также эмиграции в США, Канаду и РФ(Москва и Санкт-Петербург)- осталось в мизерном количестве 0,5%. Реально еврейские погромы могут произойти в РФ или Украине, ввиду их исторически сильных традиций антисемитизма, а также больших еврейских общин, которые хоть и после распада СССР также уменьшились, но всё равно составляют демографически одни из самых больших еврейских диаспор мира, в топ-20 стран мира. 

@Yamb Это картинка больше подходит @w i t o который спрятался в кусты и вместо того чтобы зарегистрироваться на том форуме и защищать честного человека, которого коллективно обвиняли, что он- не еврей, а ХХХХХХХХ и спрятался в кустах. 

2 минуты назад, Shimon Friedman сказал:

Касаемо еврейских погромов, то для того чтобы они- были нужны большие еврейские общины, а их в Азербайджане, после распада СССР и массовой репатриации горских евреев и евреев-ашкенази с грузинскими евреями в Израиль, а также эмиграции в США, Канаду и РФ(Москва и Санкт-Петербург)- осталось в мизерном количестве 0,5%.

А почему евреи будучи в мизерном колличестве такие активные в своём антиармянстве на азиковских форумах ? Только не говори, что все они читали мои маргинальные посты ))

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...