Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Израильская папка

scorpion12

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Пока у власти Пашинян никаких теоретических работ и советов не будет. Ни по одной теме. Предел, что могу посоветовать сейчас взять Сиго, дать ему деревянную саблю и деревянного коняшку. Пусть дует на границу и там сабелькой помахает.. 

Эт почему  Сиго,а не ты.Это тыжаж тут буквально сегодня утверждала,что примитивным оружием можно рaсхерачить любую армию,аллахагбгары не дадут соврать.Вопрос только в количестве примитивов.А тут одного Сиго с саблей да ещё и на коне,сделанной из российской валюты.Неее, один Сиго не пойдёт.Только с тобой.Одна ты,заменишь пол китая.Им арев.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Наоборот. Нетаньяху ищет помощи у оппозиции и предлагает коалиционное правительство. На время войны. Пашиняновцы на такое не способны

Я тебя понял. Ты без русского оружия разбить,раскатать турецкую армию не берёшься.

А мы такой шанс упускаем, как бы не пожалеть потом.

24 минуты назад, Rubik сказал:

Моя бы воля, тебе это дело, проработку и исполение и поручил бы.

С одной просьбой обойтись без славного русского оружия.

Кто-нибудь уже это заметил,война началась в день рождения Путина.

• Like 1

5 минут назад, Sigo сказал:

Эт почему  Сиго,а не ты.Это тыжаж тут буквально сегодня утверждала,что примитивным оружием можно рaсхерачить любую армию,аллахагбгары не дадут соврать.Вопрос только в количестве примитивов.А тут одного Сиго с саблей да ещё и на коне,сделанной из российской валюты.Неее, один Сиго не пойдёт.Только с тобой.Одна ты,заменишь пол китая.Им арев.

Ну я и зерачу примитивным. Я же тебя в бой отправляю🤣

Только что, Sigo сказал:

Да. Раза два-три писал намеками.

• Like 1

Только что, Колючка Анчара сказал:

Ну я и зерачу примитивным. Я же тебя в бой отправляю🤣

Неее,меня не так много как тебя.Твоё имя-легион

Только что, Sigo сказал:

А на Арцах напали в день независимости Армении...

Вообще-то у них какой-то юбилей годовщина победы

Наоборот. Нетаньяху ищет помощи у оппозиции и предлагает коалиционное правительство. На время войны. Пашиняновцы на такое не способны

я прямо представил как  Пашинян , Кочарян и Саргсян с Тер--Петросяном,  ночью склонившись над картой Кавказкого региона, в окутавшем кабинет  папиросном дыму  разрабатывают план операции по возврату Арцаха , а в углу кабинета И Сагателян и  А Симонян пишут гневное письмо Пу и Лаврову, не стесняясь в выраженияХ

• Like 1

А на Арцах напали в день независимости Армении...

Вообще-то у них какой-то юбилей годовщина победы

Разве не 19 сентября?

Только что, Sigo сказал:

Неее,меня не так много как тебя.Твоё имя-легион

Нормально. В самый раз. Гуманизм. Если не сработает пашиняна к тебе отправлю. Я ему осла дам. Будете как донкихот и Санчо. Ты на коне, он на осле. .. Учти, верхний это премьер

2 минуты назад, Vito сказал:

я прямо представил как  Пашинян , Кочарян и Саргсян с Тер--Петросяном,  ночью склонившись над картой Кавказкого региона, в окутавшем кабинет  папиросном дыму  разрабатывают план операции по возврату Арцаха , а в углу кабинета И Сагателян и  А Симонян пишут гневное письмо Пу и Лаврову, не стесняясь в выраженияХ

Вазгена Манукяна забыл.Совсем оппозицию не уважаешь

2 минуты назад, Vito сказал:

Вообще коалиционное правительство работает не так... Но если бы оно было, то капитуляция или не была подписана или подписана, но оппозиция бы молчала в тряпочку..

Нормально. В самый раз. Гуманизм. Если не сработает пашиняна к тебе отправлю. Я ему осла дам. Будете как донкихот и Санчо. Ты на коне, он на осле. .. Учти, верхний это премьер

Только если будет поддержка с воздуха.Ты на ступе полетишь?

Только что, Sigo сказал:

Ты еще тут? У тебя, что навигатор сломался? Давай, на лошадку и вперед.. Я тебе платочком помашу.. И ещё плюну вслед.. Говорят вода всед это хорошая примета..

Только что, Sigo сказал:

Тут уже нужна твоя помощь, я в этих товарищах немного плаваю, я еще Дога привлек , чтобы он видео ролик на русском языке сделал для депутатоа Госдумы России.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...