Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Израильская папка

scorpion12

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, luc сказал:

Я сомневаюсь.

Все еще зависит от кого, как он быстро возьмет Киев)

• Like 1

им "повезло" наткнуться на молодежный фестиваль где было несколько тысяч участников. отуда большое количество погибших и взятых в заложники. это прямое следствие политики - да кто вобще это такие ну постреляют своими пукалками, ну пару кварталов им снесем. они же сыкуны . забросили это все , больше готовились к хезбалле . вот к чему приводит когда не дооцениваешь кого-то. так же было и в 2006 году. Сейчас еще и внутренний кризис

• Like 1

4 րոպե առաջ, karik -ն ասաց:

им "повезло" наткнуться на молодежный фестиваль где было несколько тысяч участников. отуда большое количество погибших и взятых в заложники. это прямое следствие политики - да кто вобще это такие ну постреляют своими пукалками, ну пару кварталов им снесем. они же сыкуны . забросили это все , больше готовились к хезбалле . вот к чему приводит когда не дооцениваешь кого-то. так же было и в 2006 году. Сейчас еще и внутренний кризис

Не может быть так, что всё организовано не только силами Хамаса?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

6 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Давачан, хохату и ХХХХХХ))

Биби Миликовский (он же, Нетаньяху) не прост. Политическое животное.

Как думаешь, может ли Израиль применить ЯО?

• OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

Исключено. 

• Like 1

2 минуты назад, luc сказал:

Это конец Израиля, сами евреи так решат. Не иметь своё  государство.

• Like 1

• OpenArmenia Club

В течении недели  Израиль закроет этот вопрос . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Полная жопа у израиля с таким количеством заложников, я даже не знаю,что они будет делать, сравнять с землей газу низя получается

Идти на обмен? Тот раз они за одно своего солдата, отдали 1000 или 1500 зеков

Сейчас получается только всех на всех менять и еще должен останется, а пото рубиться

• Like 1

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

За семь суток,уверен?

11 минут назад, Good Boy сказал:

Не может быть так, что всё организовано не только силами Хамаса?

они сами охренели , мне кажется , неожидали такого обосрамс. ну даже если хезбалла присоеденится , не получится у них , во первых уже обещали , что на этот раз не будет война против хезбаллы ,а против всего ливана 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Rubik сказал:

За семь суток,уверен?

А ты почему сомневаешься ?? 

Я сомневаюсь что страны типа Ирана Египта Ливии войдут в этот конфликт . А с хамасом  недели вполне достаточно . Чтобы война продолжилась долго , должны вмешаться другие силы . В этом случае мне кажется войны начнтся и в других регионах 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Nelsjan сказал:

Да вот не знаю. В 2006-м тоже думали, что будет легкая прогулка в Ливане.

Да, Израиль, конечно, может закатать в асфальт хамасовцев. Но сейчас уже другие времена. Они не только для нас стали другими, но и для всех.

4 րոպե առաջ, karik -ն ասաց:

они сами охренели , мне кажется , неожидали такого обосрамс. ну даже если хезбалла присоеденится , не получится у них , во первых уже обещали , что на этот раз не будет война против хезбаллы ,а против всего ливана 

Удивляет, что пала дивизия. Я понимаю, что разведка могла проморгать, а железный купол разыграли просто большим количеством ракет, но если 700 человек стоит при границе и из разбили не имея ничего из серьезного вооружения то ощущение, будто был троянский конь.

И тоже не пойму почему у людей нет оружия на руках. Часто люди снимают видео как арабы на улице и никто не стреляет по ним.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...