Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Израильская папка

scorpion12

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, w i t o сказал:

Да я с удовольствием поговорил бы с ним "академически". Только вот, он утверждает, что евреи  Богоизбранный народ,  и одновременно всех подозревает в антисемитизме.

Ну. хоть разнообразие внес, и за то ему спасибо))

Ну если Богом они считают золотого тельца - то он прав. Только как верёвочки не вейся...

Цитата

КОМУ ИМЕННО ПРИНАДЛЕЖИТ ЧАСТНАЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ СИСТЕМА?

Принадлежащая частным владельцам Федеральная Резервная система не является государственным учреждением. ФРС принадлежит группе преимущественно иностранных банкиров. В 1913 году Конгресс отдал Америку в вечное долговое рабство частной Федеральной Резервной системе, предоставив ей право печатать деньги и контролировать американскую экономическую систему. Так кто же они, владельцы и главные акционеры Федеральной Резервной системы? Первоначально, сообщалось о 203,053 акциях ФедРезерва, из которых приблизительно 65% принадлежало иностранцам, а остальные 35%(72 000 акций) распределялись следующим образом:

1. Рокфеллеровский National City Bank = 30,000 акций;

2. Банк Chase National = 6,000 акций (в настоящее время – банк Chase Manhattan, владелец – Дэвид Рокфеллер);

3. National Bank of Commerce = 21,000 акций (в настоящее время известен как Morgan Guaranty Trust);

4. First National Bank = 15,000 акций (принадлежит Моргану);

Интересно, что количество акций принадлежащих Рокфеллерам  равно количеству акций принадлежащих Морганам (по 36 000 акций).

Хотя по закону о Федеральной Резервной системе (Federal Reserve Act) от 1913 года имена владельцев банков хранятся в секрете, Р.Е.МакМастер, издатель " The Reaper", через конфиденциальные связи с банками Швейцарии, выяснил, что контрольным пакетом акций Федерального Резерва владеют следующие банки:

1. Лондонский и берлинский банки Ротшильда

2. Парижский банк Lazard Brothers

3. Итальянские банки Israel Moses Sieff

4. Гамбургский банк Warburg , Германия и Амстердам

5. Нью-Йоркский банк Kuhn Loeb

6. Нью-Йоркский банк Lehman Brothers

7. Нью-Йоркский банк Goldman Sachs

8. Нью-Йоркский банк Chase Manhattan (контроллируемый Рокфеллерами)

http://www.apfn.net/doc-100_bankruptcy27.htm

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)
  • Спасибо 1

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я надеюсь человечество в третий раз не наступит на те-же грабли и не допустит третьей мировой во благо их портмоне:

Вот график госдолга США чьей казной владеют вышеназванные представители не буду называть их вслух

image.png.fc0e301753177f154fa63f966314d9b7.png

35 минут назад, w i t o сказал:

Да я с удовольствием поговорил бы с ним "академически". Только вот, он утверждает, что евреи  Богоизбранный народ,  и одновременно всех подозревает в антисемитизме.

Ну. хоть разнообразие внес, и за то ему спасибо))

Вито, я пытаюсь понять как мыслит человек и поэтому стараюсь его воспринимать таким какой он есть. Да, ты прав, было что-то подобное, только вроде звучало как «избранный» или «особенный», ну с этим я вполне могу согласится, так как для представителя каждого народа, его народ «избранный» и «особенный» по умолчанию. Ну в зависимости от того избрал ты этот народ (гражданство принял) или родился там. Богоизбранный (этого вроде не было), это уже религиозный зашквар, разница примерно как между националист и нацист. А вообще, вы же умная нация, на провокации вестись не будите в угоду кому либо,не скатитесь до неконтролируемых эмоций в дискуссии и до юдофобии в высказываниях из-за этих эмоций.

П.С. В грузинской папке было от этого юзера «…украинских быдло-туристов». Читаю как, среди украинских туристов есть и такие, а не как все украинские туристы – это быдло. Я просто не буду из-за того, что кто-то намеренно (провоцируя) или неумело излагает свои мысли, эмоционально реагировать и переходить на негатив по отношению к евреям)))

42 минуты назад, Мегреци сказал:

Я надеюсь человечество в третий раз не наступит на те-же грабли и не допустит третьей мировой во благо их портмоне:

Вот график госдолга США чьей казной владеют вышеназванные представители не буду называть их вслух

image.png.fc0e301753177f154fa63f966314d9b7.png

Железо И Дороги?

15 часов назад, Shimon Friedman сказал:

Уничтожали потому, что евреи святой и богоизбранный народ, который остаётся и всегда за последние 4000 лет оставался верным Вечному Завету с Тв-рцом, в лоне иудаизма. Ибо вера в единого Б-га, ведёт к Вере в единую Тору! Но тебе @Мегреци этого понять не дано. Поэтому не утруждай себя думами... Лучше поищи ещё что-нибудь в помойных антисемитскмх вебресурсах и тащи сюда на радость всяким антисемитам, авось и пирожок, в виде плюсиков получишь.

@SUM А зря... Ну да ладно. Я уважаю рамки цивильного ведения дискуссии и не приемлю шовинизм и ксенофобию, как и любой вменяемый и нормальный образованный и интеллигентный человек.

Лена,  это  насчет  избранности)

И хотя Шимон возмущается параллелями, то я вижу некую схожесть между богоизбранностью и арийскостью.

• Like 1

7 минут назад, w i t o сказал:

И хотя Шимон возмущается параллелями, то я вижу некую схожесть между богоизбранностью и арийскостью.

Или третиримскостью. Тады ой, тады не спорю.  

• OpenArmenia Club

меня больше забавляют выделенные слова от автора.

Цитата

Тв-рцом, в лоне иудаизма. Ибо вера в единого Б-га

на мой вопрос о том, что его так коробит то написать "о" вместо "-" - молчок.

23 минуты назад, w i t o сказал:

Ну и согласна, если религиозный фанатизм, то о какой научной и академической дискуссии речь? О фоменковской и клесовской «науке» и им подобным что ли?

@Мегреци Вы всё ещё пишете антисемитские комментарии и потом возмещаетесь тому, что вас считают антисемитом. Пора бы уже честно признаться в этом самому себе и всем окружающим, а не прятаться за словесные причуды, что у вас тоже неудачно получается. 

@Ленабу Если вы украинка и вам стало обидно то что услышали про ваших соотечественников, то как есть... В Чехии и Польше про гастарбайтеров "заробитчан" говорят ещё более неприемлемые вещи. Но что-то не вижу праведный гнев украинского МИДа на это. 

17 минут назад, Арарат сказал:

меня больше забавляют выделенные слова от автора.

на мой вопрос о том, что его так коробит то написать "о" вместо "-" - молчок.

Так нужно писать в соотвествии с ортодоксальным талмудическим иудаизмам и Галахой. Считается, что человек может использовать имя Тв-рца, однако написав и употребив его письменно в дальнейшем может его использовать там где этого не нужно или растерять. Более подробно об этом вы можете почитать на русскоязычных сайтах и порталах по иудаике и задавать другие интересующие вопросы по поводу иудаизма самим раввинам. 

Цитата из моего поста 11 летней давности. Думаю актуально и сегодня

Firefly сказал:

Конечно тупо, но дело в том что и перед какой аудиторией говоришь. Конечно нужно быть идиотом чтобы говорить такое перед либеральной mainstrean media Калифорнии. Но если то же самое сказать в программе Michael Savage или Pat Robertson, в которых постоянная тема это исламофашизм, наступление мусульман в Америке (там ноги моют в раковинах обшественных туалетов в аэропорту Индианы перед намазом), разрешение мусульманских обрядов в гос школах США, тогда как христианские символы там запрешены и т.д. Так вот, если сказать нечто подобное в этих программах, то можно приобрести 30-40 миллионов сторонников среди социальных консерваторов которые контролируют республиканскую партию. Я всегда удивлялся почему диаспора не ведет диалога с праворелигиозными деятелями. К примеру, основная причина, по которой 40 миллионов епископальных христиан (к которым также принадлежит Буш) поддерживают Израиль, в том, что они на полном серьезе верят во второе пришествие Христа, и поэтому Палестина по их мнению должна быть под контролем евреев. А ведь это религиозная секта которая 2 тысячелетия делала из евреев шашлык. Вот как надо работать электоратом.

Йобaнa pycня

38 минут назад, w i t o сказал:

По всей вероятности ты имеешь ввиду "немецкий нацизм" во 2-й Мировой Войне...

Как маргинал )) предлагаю посмотреть на это с другой точки зрения. Заранее предупреждаю, я не имею намерения оскорбить память людей погибших в ней включая своих родственников.

Вот список стран и народов воевавших на стороне Германии:

Цитата

С другой стороны в войне участвовали страны «оси» и их союзники:

Также не входил в нацистский блок Иран (до 1941 г.). На территории оккупированных стран создавались марионеточные государства, не являвшиеся по смыслу участниками Второй мировой войны и присоединявшиеся к фашистской коалиции: Вишистская Франция, Греческое государство, Итальянская социальная республика, Венгрия, Сербия, Черногория, Македония, Пиндско-Мегленское княжество, Мэнцзян, Бирма, Филиппины, Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Азад Хинд, режим Ван Цзинвэя. В ряде германских рейхскомиссариатов были созданы автономные марионеточные правительства: режим Квислинга в Норвегии, режим Мюссерта в Нидерландах, Белорусская центральная рада в Белоруссии. На стороне Германии и Японии сражалось также множество коллаборационистских войск, созданных из граждан противоборствующей стороны: РОА, иностранные дивизии СС (русская, украинская, белорусская, эстонская, 2 латышские, норвежско-датская, 2 нидерландские, 2 бельгийские, 2 боснийские, французская, албанская), ряд иностранных легионов. Также в вооружённых силах стран нацистского блока сражались добровольческие силы государств, формально остававшихся нейтральными: Испании (Голубая дивизия), Швеции и Португалии

Кого там только нет... А каком нацизме немцев идёт речь ? Может реальная причина человеческой бойни была не в немецкой арийности как нам вдалбливали с детского сада, а в другом? Но так как советское руководство приняло своё решение и сделало свой выбор встать на какую из сторон и цену заплатила эшелонами человечечкой крови, вот и кормили народ подобранной агиткой

Интересно, а как бы развернулись события выбери СССР сторону Гитлера ?

Я  выставлял этот архивный ролик и был  подвержен шаблонным обвинениям. Попробую ещё раз. Послушайте к кому обращается Гитлер с предупреждениями не разжигать мировую войну:

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

6 минут назад, Shimon Friedman сказал:

@Мегреци

@Ленабу Если вы украинка и вам стало обидно то что услышали про ваших соотечественников, то как есть... В Чехии и Польше про гастарбайтеров "заробитчан" говорят ещё более неприемлемые вещи. Но что-то не вижу праведный гнев украинского МИДа на это. 

А что не так, собственно? То что среди эмигрантов (туристов) встречаются своеобразные особи? Вас это удивляет? Да, встречаются. Мой народ не святой же))) Ну а в основном, украинцы – нормальные люди.

1 час назад, Мегреци сказал:

Ну если Богом они считают золотого тельца - то он прав. Только как верёвочки не вейся...

@Мегреци Капиталы ФРС никогда не принадлежали еврейским финансово-банковским тузам. Они принадлежали и принадлежат исключительно англо-саксонской элите(W.H.A.S.P), которые и создали США, как страну. Элементарных вещей не знаете, а приводите какие-то помойные ресурсы. Плюс ни один крупнейший банк в 20 веке в США евреям- не принадлежал. Принадлежали инвестиционные банки типа Lazard Freres, который был основан французскими евреями братьями Лазард и Goldman Sacks, который был создан немецкими евреями: Маркусом Голдманом и Сэмуэлем Саксом. А инвестиционные банки и не банки, в классическом смысле этого слова. Но это уже тема о банкинге и будет оффтопом. 

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...