Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Израильская папка

scorpion12

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Firefly сказал:

У них был выбор? Они не нас поддержали. Они поддержали свое право решать арцахский вопрос вместе с США и Францией. С таким же успехом можно сказать что США и Франция поддержали нас по тойже резолюции. Но мы почему то по почти всем вопросам голосуем против позиции этих двух государств.

Моё личное мнение, в вопросах межгосударственных отношений мы должны быть вместе с Россией. Здесь нет никакой альтернативы. 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Эду сказал:

Моё личное мнение, в вопросах межгосударственных отношений мы должны быть вместе с Россией. Здесь нет никакой альтернативы. 

То есть зная заранее, что ее поимеют мы должны покорно встать раком рядом с ней. Ведь можно хотя бы попытаться съеб-я, чем не альтернатива?

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Firefly сказал:

То есть зная заранее, что ее поимеют мы должны покорно встать раком рядом с ней. Ведь можно хотя бы попытаться съеб-я, чем не альтернатива?

Никто никогда Россию не поимеет. Имеелка не подросла для этого. Прошу не путать власть с народом и его интересом этого народа. 

Только что, Эду сказал:

Никто никогда Россию не поимеет. Имеелка не подросла для этого. Прошу не путать власть с народом и его интересом этого народа. 

Вообще то этот народ имеют со времен монголов все его правители. По человечески жили они только в Новгороде. Только почему интерес этого народа для моего внешнеэкономического ведомства должен стоять выше интереса моего народа?

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Firefly сказал:

Вообще то этот народ имеют со времен монголов все его правители. По человечески жили они только в Новгороде. Только почему интерес этого народа для моего внешнеэкономического ведомства должен стоять выше интереса моего народа?

Так можно сказать и о нас. Спор вообще то ни о чём. Всех благ! 

12 часа назад, Mikasa сказал:

Ээээ, Берг, армяне ջրի ճամփա сделали дорогу в Китай и оставили там порядочный генофонд. )) По сравнению с Китаем Иерусалим через остановку. ))) Недооцениваете? Всё остальное лишь подтверждает, что мы везде строили потом теряли. Грузины потеряли все свои святые места в Иерусалиме. Не знаю как она, но евреи никого не хотят видеть там и не хотят делить свою святыню с другими. И проявления могут быть неадекватными.

Еврей еврею рознь. Израильские учёные и Иерусалимский университет это профи и солидные люди, это вам не НАНА. Там все как надо люди знают свое дело . Эта мадама совершенно никто возможно ассистент ассистента и ее непрофесcиональная презентация говорит сама за себя.

Что касается самой ортодоксной общины жителей Еврейского квартала то там работают целые фонды и их цель это еврейский Иерусалим.

Но эти люди смотрят волком не только на нас, но и на половину Израеля который совершенно не такой как они.

Конечно права Армян ущемляются в Израиле и достаточно серьезно.

Но это не имеет никакого отношения конкретно к "научной презентации" этой мадамы.Поверьте ,академическая часть университета даже не подозревает о полном содержании ее факультатива.

Она это представила как что то супер дупер и никто в подробности не будет вдаваться.

Изменено пользователем berg (история изменений)

• OpenArmenia Club
В 22.12.2017 at 14:40, berg сказал:

Ёлки палки.

Армяне больше всего вложили в Российскую Империю- там их ненавидят. Развивали Османскую Империю- там их ненавидят. 

Спасали евреев во времена Холокоста - они же  их теперь мягко говоря недолюбливют.говорят гадости и ложь на всяких I ton TV 

Да же чеченам и ингушам  помогли вернуться на Родину и эти носом воротят. Наверно каждому и отолётся по справедливости 

свою Родину строить надо, а не халхи еркир

Не могу найти раздел "Экономика"...

51 минуту назад, annajan сказал:

свою Родину строить надо, а не халхи еркир

Ура вперёд!  Ну что поделать не все такие сознательные.

• 2 недели спустя...
  • OpenArmenia Club

Израиль крутой)) Конечно, если по 3 млрд в год вливает туда США, это надо умудриться не стать крутым.

DSkrVQ-U0AAP0ak.jpg:large

3 часа назад, Эду сказал:

Израиль крутой)) Конечно, если по 3 млрд в год вливает туда США, это надо умудриться не стать крутым.

А прикинь в скоре эти бабки отрабатывать придется))

• OpenArmenia Club
В 12/23/2017 at 13:16, berg сказал:

Кстати грузины продали грекам придел на Голгофе который им подарили Армяне ещё тогда когда они были частью Армянской Церкви.

Это хорошо задокументированный факт. 

Интересно получается: грузины продали свой удел на Святой земле, греки, в лице бывшего ныне разжалованного партиарха, продали земли патриархии евреям. Что-то это периодически происходит у православных. И самое интересное это исправно документируется, ну конечно, земля же.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

10 часов назад, serjo сказал:

Кому придётся? ))))

• OpenArmenia Club
В 12/23/2017 at 23:58, berg сказал:

Но это не имеет никакого отношения конкретно к "научной презентации" этой мадамы.Поверьте ,академическая часть университета даже не подозревает о полном содержании ее факультатива.

Она это представила как что то супер дупер и никто в подробности не будет вдаваться.

Не знаю как что она представила и что о себе думала, но презентация дилетантская на мой дилетантский взгляд.)))) Может никто из зала и не будет, вдаваться в подробности, но в научных кругах вопросов не будет по другой причине. Там нечего спрашивать.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
В 03.01.2018 at 14:18, serjo сказал:

так эти бабки уже евреями и отработанные))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• 2 недели спустя...
В 03.01.2018 at 23:52, Гуру сказал:

Кому придётся? ))))

Как ни странно евреям .

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...