Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Израильская папка

scorpion12

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
13 минуты назад, Армениан сказал:

Интересно, с чего бы это? O.o

Минобороны Израиля заблокировало поставку БПЛА Orbitier компании Aeronautics Азербайджану?

прикол.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Sarkis сказал:

Кто же будет спорить с очевидными вещами?! Но когда при существующем статус кво в наш бозбаш добавляются новые ингредиенты, то вкус блюда может измениться в нежелательную сторону, особенно если учесть, что печка у нас маленькая, котел небольшой, а вот желающих плотно поесть за наш счет хватает. А наличие двух больших разведок, мне кажется, не помешает паре мелких (хотя я бы не назвал Моссад и КСИР мелкими - ядовитость змей не коррелирует с их размерами) резвиться на нашей поляне.

страной, не способной создать собственную службу безопасности будут пользоваться мелкие и крупные змеи по полной программе.

я надеюсь, что Армения сумела хотя бы частично решить эту задачу...

Нерешенность великих задач не отменяет озабоченность мелкими проблемами.

1 час назад, Арарат сказал:

страной, не способной создать собственную службу безопасности будут пользоваться мелкие и крупные змеи по полной программе.

я надеюсь, что Армения сумела хотя бы частично решить эту задачу...

• OpenArmenia Club
13 часа назад, Sarkis сказал:

Нерешенность великих задач не отменяет озабоченность мелкими проблемами.

На самом деле, открытие посольств - есть ничто иное, как ФАКТИЧЕСКОЕ (а не бумажное) признание государства.

и эта новость для меня однозначно позитивная.

• OpenArmenia Club
16 часов назад, Армениан сказал:

Интересно, с чего бы это? O.o

Минобороны Израиля заблокировало поставку БПЛА Orbitier компании Aeronautics Азербайджану?

Ну как с чего ? .. Чтобы быть вне подозрений . Они  открыто продали боевые БПЛА , про это стали говорить все .Чтобы не портить имидж , они сделали подобные заявления , чтобы прекратить разговоры на эту тему . А после будут продавать уже тихо , без шума и пыли. 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, Nelsjan сказал:

Ну как с чего ? .. Чтобы быть вне подозрений . Они  открыто продали боевые БПЛА , про это стали говорить все .Чтобы не портить имидж , они сделали подобные заявления , чтобы прекратить разговоры на эту тему . А после будут продавать уже тихо , без шума и пыли. 

может быть ныся ) брали теперь не могут платить?))) по этому жхуди дают понянть азерам
уртом деньги вечером стуля........ (c)

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

На самом деле, открытие посольств - есть ничто иное, как ФАКТИЧЕСКОЕ (а не бумажное) признание государства.

Значит-ли это, что ты против того, чтоб спросить согласие на это Ирана? Типа: Уважаемый Роухани (или Хоменеи), тут Израиль вроде хочет открыть посольство у нас. как вы на это смотрите?

Я серьезно спрашиваю. А то,  были такие мысли вверху)))

40 минут назад, Nelsjan сказал:

с каких пор статейка в газете считается заявлением)) Евреи всему миру продают боевое оружие,  и секрета из этого никогда не делают. Им незачем "

продавать уже тихо , без шума и пыли".  Они на этом зарабатывают, знаешь-ли.... И им всегда было начхать на всякие разговоры об имидже...Иначе Израиль не стала бы той страной, которой стала.

4 часа назад, Арарат сказал:

То есть наконец-то великий Израиль признал маленькую Армению? Новость и впрямь позитивная, но еврейцы могли бы не тянуть с этим делом. Впрочем, возможно, они нет хотели портить отношения с своим стратегическим союзником.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Датчик сказал:

Значит-ли это, что ты против того, чтоб спросить согласие на это Ирана? Типа: Уважаемый Роухани (или Хоменеи), тут Израиль вроде хочет открыть посольство у нас. как вы на это смотрите?

Я серьезно спрашиваю. А то,  были такие мысли вверху)))

мысли бывают разные и рассматривать их надо, даже если они на первый взгляд идиотские.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sarkis сказал:

То есть наконец-то великий Израиль признал маленькую Армению? Новость и впрямь позитивная, но еврейцы могли бы не тянуть с этим делом. Впрочем, возможно, они нет хотели портить отношения с своим стратегическим союзником.

т.е. Израиль посчитал нужным налаживать более тесные контакты с Арменией.

ты считаешь это негативом?

Даже если Израиль решил, что пора активизироваться его разведке в Армении - это тоже позитив и признак роста значимости Армении.

• OpenArmenia Club

Хороший признак ближайшей сириизации турков сразу после референдума в иракском Курдистане. Подбираются поближе, чтобы таки близко посмотреть)  

3 часа назад, Арарат сказал:

т.е. Израиль посчитал нужным налаживать более тесные контакты с Арменией.

ты считаешь это негативом?

Даже если Израиль решил, что пора активизироваться его разведке в Армении - это тоже позитив и признак роста значимости Армении.

У меня несколько иные оценки относительно тесноты контактов с Израилем. Скажем так - мне кажется, это сомнительное достижение  в конкретной геополитической ситуации. И мне не нравятся традиционно крепкие связи евреев с турками.

2 часа назад, Эду сказал:

Хороший признак ближайшей сириизации турков сразу после референдума в иракском Курдистане. Подбираются поближе, чтобы таки близко посмотреть)  

Кто подбирается ближе? Там Эрдоган всячески юлит и ёрзает неспроста,шашни с Барзани мутит,якобы друзья,а турецкий бизнес вкладывает в иракский Курдистан бешеные деньги. На самом деле туркам это не поможет,их не приручить и друзьями не сделать.Насчёт референдума, этот придурок Эрди и советы давал и пальчиком грозил по своему обыкновению.

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Sarkis сказал:

У меня несколько иные оценки относительно тесноты контактов с Израилем. Скажем так - мне кажется, это сомнительное достижение  в конкретной геополитической ситуации. И мне не нравятся традиционно крепкие связи евреев с турками.

мне тоже не нравятся. Но самоизолироваться из за этого тоже не следует.

мне тоже не нравятся. Но самоизолироваться из за этого тоже не следует.

Просмотрел весь диалог, не нашел и полслова о самоизоляции. Но все же должна быть разница между открытостью и ротозейством, а это уже вопросы к компетентности наших властей.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...