Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

распущенность?

Laurita

Рекомендованные сообщения

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ
Momenti spaseir, motenair, vor menak er, u aseir, vor tenc u tenc, voch mi xosq amusnut, voch im, voch el qo koghmic. Du ynekerojd cheir korcni, na el amusnun.

Муж который готов развестись из-за призраков прошлого не подумав даже о детях просто идиот. Такому вообще семью заводить нельзя было елси он из за такой мелочи готов был ею пожертвовать. Хотя наверное кому-то это нравтися...

Припиши - "для меня" или не говори об этом как об истине "для всех".

Aj kamusnanas, mi tas taruc kxosanq... B)

Не надо меня стращать браком, я себя знаю заранее, как и человека с которым свяжу судьбу. B) :victory:

Я так и не понял, что подразумевалось под "лайт секс" - поцелуи, петинг или то что я думаю?  :hm: В случае если "лайт секс" = одно из последних двух предположений, то нечего удивляться реакции мужа...

Видимо, он повел себя так потому что узнал о том, чего не знал, а потому что она оказалась не такой, какой хотела казаться. Видимо чем больше усилий прикладываешь к созданию образа, тем сложней простить несоответсвие.

:lol: :lol: т.е. все дело в том, сколько кирпичей уже груда? :rolleyes:

Вообще-то, с первого прочтения эта история кажется полным нонсенсом, но если пририсовать немного деталей, то понятно, что не все так просто... Видимо, он повел себя так не потому что узнал о том, чего не знал, а потому что она оказалась не такой, какой хотела казаться. Видимо, чем больше усилий прикладываешь к созданию образа, тем сложней простить несоответсвие.

Вообще-то, не вижу смысла создавать семью, если в душе остаешься один-на-один с собой и своим внутренним миром (т.е. если есть какие-то важные для тебя вещи, о которых не хочешь, чтобы знала семья). Это пытка, а не семья. Одиночествство с мужем - это ж хуже некуда. Хотя, очень многие так живут, я считаю их героями. Индивидуализьм, самодостаточность, крутизна, "загадка", сила самостоятельности - это всё, конечно, хорошо, но при этом уже не семья, а ячейка общества получается.

Вывод, - откровенность лучше? НАверное да, по крайней мере не сойдутся два совершенно разных человека, из которых один готов бросить другого сразу же как только обнаружится несоответствие с эталоном

Вообще-то, не вижу смысла создавать семью, если в душе остаешься один-на-один с собой и своим внутренним миром (т.е. если есть какие-то важные для тебя вещи, о которых не хочешь, чтобы знала семья)

Откровенность однозначно и всегда лучше. По крайней мере, если у тебя есть какой то страшный скелет в шкафу, то не придется всю жизнь покрываться холодным потом от мысли, а что будет если узнает..... По теме еще одна мысль-с каких про влюбляться или нет вопрос волевого решения?

Вообще-то, не вижу смысла создавать семью, если в душе остаешься один-на-один с собой и своим внутренним миром (т.е. если есть какие-то важные для тебя вещи, о которых не хочешь, чтобы знала семья). Это пытка, а не семья. Одиночествство с мужем - это ж хуже некуда. Хотя, очень многие так живут, я считаю их героями. Индивидуализьм, самодостаточность, крутизна, "загадка", сила самостоятельности - это всё, конечно, хорошо, но при этом уже не семья, а ячейка общества получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...