Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

распущенность?

Laurita

Рекомендованные сообщения

да тут дело даже не в помойке... Просто если исходить из того, что все они для меня что то значили, означает что что то хорошее в них всё таки было :) А вообще хорошего в них было очень много

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ
да тут дело даже не в помойке... Просто если исходить из того, что все они для меня что то значили, означает что что то хорошее в них всё таки было :) А вообще хорошего в них было очень много

Я решила немного распущенной побыть, все равно никого не переубедить в обратном, если кто-то решил, что девушка таковой является, потому что у нее есть прошлое, значит так оно и есть, но я рада, что среди наших парней есть умные и понимающие, которые понимают, что каждый человек имеет право на ошибку....за которую не стоит бичевать по гроб жизни...

так что есть расспущенность .Никто не даль определенного понятия.

Унди, будь тем кем xочешь ты , но не назло кому то или против чей то воли.

Спасиб, Дианчик.. :flower:

Я уже давно не обращаю внимание на пересуды и сплетни, хотя последние годы веду на столько праведный образ жизни, что им просто не откуда взяться... :cry:

Когда я в 13 лет одевала шорты в Армении, все повально ходили в моей бабке и последними словами меня обзывали, когда я через пару лет приехала туда и увидела всю молодеж в такой одежде и не только молодеж, оказалось, что это очень удобно и практично, но никак не распущенно...

Ну и так далее....хотела речь написать, но передумала.

Ундин джян... может сами шорты и не являются критерием оценки девушки, но если под этими шортами ажурные колготки а грудь вываливается из гипероткровенного декольте - кое-какие выводы делать уже можно :) Замечу что я не говорюо распущенности, но и ты согласись, что очень часто по тому как одета девушка, можно кое что для себяуяснить...

Давид джан в 13 лет у меня были шорты чуть выше колена в цветочек и майки мужские с рожей солиста Metallica..... :xixi:

Я не держу на них зла, фиг с ними, просто еще раз повторяю, я была приезжая и все мои телодвижения воспринимались в штыки, так как я москвичка и для них все этим сказанно... ;)

Неужели и в 13 лет ты выглядела так, что шорты и московское происхождение стали пищей для перессудов? :)

Кстати фотка, с котрой сделан аватар, есть на форуме?:xixi:

Давид джан в 13 лет у меня были шорты чуть выше колена в цветочек и майки мужские с рожей солиста Metallica..... :xixi:

Я не держу на них зла, фиг с ними, просто еще раз повторяю, я была приезжая и все мои телодвижения воспринимались в штыки, так как я москвичка и для них все этим сказанно... ;)

Давид, у меня близкая подруга, она работает заведующей кафедрой в университете, и поверь мне, очень серьезный и ответственный человек...(дружим со школьной скамьи), стиль ее одежды далек от классики. Глядя на нее, у тебя явно сложилось бы неправильное мнение в целом не только о ее поведении, но и о роде ее деятельности...

Возможно и сложиться... Но я ведь говорил о том, что "можно кое что для себя уяснить..."

Ты затронула один очень важный момент, а именно менталитет страны в котрой ты находишься... Ведь надо и это учитывать и не обвинять скажем кавказцев в дикости из-за того, что у них свои представления о распущенности... то что о время бразильского карнавала нормально,в другой стране может даже в самый весёлый праздник считаться б#дством.

Грубо говоря... ты приехала в ЭТУ страну, так будь добра подчинаться её законам хотя бы В ВЫБОРЕ ОДЕЖДЫ :)

Грубо говоря... ты приехала в ЭТУ страну, так будь добра подчинаться её законам хотя бы В ВЫБОРЕ ОДЕЖДЫ :)

То о чем я обратилась лично к тебе - это не касалось темы моего приезда к родственникам. Здесь я просто хотела подчеркнуть, что стиль одежды может совершенно отличаться от внутреннего мира человека, его образа жизни. Ну и почему это ты собственно делаешь выводы, что я кого-то в дикости обвиняю?! :)

По-моему я ясно объяснила, что именно ТАМ свои нормы морали и понятия о распущенности.

Что касается стиля одежды, ты меня извини, но здесь у меня свое мнение. Я одеваюсь всегда так, как мне удобно и как мне нравится. В моей одежде нет ничего вызывающего и неприличного. И что значит "подчиняйся законам"? Законам чего?

:yes:

Тоже самое и к кавказцам, которые приезжая в Москву начинают пальцы гнуть и говорить как у нас погано и народ распущенный якобы, а у них все замечательно и вроде бы такого нет.... Да уж, местами переплюнуть могут саму Москву :*

Ну вот.. накинулись :)

Подчинаться - грубое слово, но смысл то я до тебя донёс :) если тебе пофигу, что о тебе думают на улице, ради Бога, ходи хоть в лифчике на босуногу.

Я понимаю, что внутренний мир человека ОЧЕНЬ ЧАСТО отличается от внешнего вида. Но пока человек со стороны дойдёт до твоего внутреннего мира, он уже создаёт о тебе какое то мнение, правда?

Ты говоришь,что одеваешься как тебе нравиться и удобно. То есть в выборе одежды ты свободный человек. Значит ты в этом аспекте ты распущеный человек :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...