Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

распущенность?

Laurita

Рекомендованные сообщения

Знаю, что не имеют... Я ж "загадку" написала в ковычках, в продожение Картезиусовских теорий о загадках.

А индивидуализм... Наверно не то слово. Скорее - самодостаточность.

Когда самодостаточен, то прсто не нуждаешься, в том, чтобы рассказать о себе что-то.

Ладно, про самодостаточность - отдельная тема, больная. Не буду офтопить.

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ

:hm: :hm: :hm:

Мдааааа..... Люди, не надо так спорить. Это не из тех вопросов, в которых можно себя поставить на место другой(-го). Вир, мужчины совсем по-другому мыслят. Это не плохо и не хорошо. Это так. И все. И точка. Если девушки спокойно переносят рассказы о прошлом мужчины, то мужчины не всегда реагируют так, как хотелось бы женщинам. Девушке БЫЛО ЧТО рассказать мужу. И я не возмусь судить как бы сам поступил в такой ситуации. :hm: Вот мне история вспомнилась (аааааааа :wow: Испугались? :lol: Ладно, мучать не буду - не длинная). Короче, была у меня девушка. Была долго, года 2-3. Я знал, что до меня у нее был некто. Она мне сама говорила. Но кто - не сказала. Ну а я из соображений такта не спрашивал, хотя догадывался кто. (Это, знаете ли, у всех девушек "до тебя был только один, только один!" :D ) И вот все эти 2-3 года меня это ее прошлое мучало. :ermm: Ну вот такой я. (И, кстати, не только я). Не скажи она тогда, что кто-то был, я бы счел это за сплетню и все такое, а так... Вобщем, не рассказывайте мужчинам о своем прошлом. Советую! Такие эксперименты добром не кончаются.

Короче, одним словом, это как в дешевой забегаловке: лучше не видеть процесс приготовления пищи, а то может и не съешь. Не сорвись эта девушка, будь похладнокровней - была бы счастливая семья.

temajin veraberjal

Мужчину можно выжимать до бесконечности, но не женщину. Потому что женщина всегда стремится сказать правду. Сколько мужей, изменявших женам, унесли в могилу свои секреты! Сколько жен, обманувших мужей, разбивали свою жизнь, швыряя правду в лицо мужьям! Доведенные до крайности, потеряв голову - о чем они, безусловно, потом жалеют, - они забывают о чувстве самосохранения "и говорят правду, испытывая глубочайшее, хотя и минутное удовлетворение.

Агата КРИСТИ

УБИЙСТВО РОДЖЕРА ЭКРОЙДА

А я смотрю, что Картезиус перешёл полностью на армянский язык ;)

А я смотрю, что Картезиус перешёл полностью на армянский язык  ;)

Tisht e, Shantal-jan, forumi miak kanach u hajaxos tgha em. Ari hajeren xosenq. Gites Hamo Sahjani votanavory:

Inchu ches xosum hajeren?

Es erg em hjusum qez hamar,

Unqerd hpart u kamar,.

Ijnum es hajoc lerneren...

Inchu ches xosum hajeren? :flower:

Chantal джян.. Это у него национальная привычка такая :) Периодически говорить на своём родном :)

Вир, мужчины совсем по-другому мыслят. Это не плохо и не хорошо. Это так. И все. И точка.

Вобщем, не рассказывайте мужчинам о своем прошлом. Советую! Такие эксперименты добром не кончаются.

Есть компромисный вариант - не делать по жизни ничего такого, за что потом будет стыдно или в чём трудно будет признаться...

Хотя это и трудно... :/

т.е. жить с человеком, есть за одним столом, спать в одной кровати и иметь секреты?!? и быть семьей??

Kanajq erevi erbeq chen haskana, te vonc kareli e hangist aprel, inch vor ban taqcnel, bajc chtanjvel dra hamar ev amen rope dra masin chmtacel, ajl parzapes dra gojutjan masin moranal. Havataceq indz, tghamardu hamar da problem chi. :xixi:

К чему такие компромиссы? Если человек ставит твоё прошлое выше общего будущего то это не твой человек. И независимо от того мужчина это или женщина. В любом случае жизнь с ним будет под дамокловым мечём и в любой момент может выйти боком

Kanajq erevi erbeq chen haskana, te vonc kareli e hangist aprel, inch vor ban taqcnel, bajc chtanjvel dra hamar ev amen rope dra masin chmtacel, ajl parzapes dra gojutjan masin moranal. Havataceq indz, tghamardu hamar da problem chi. :xixi:

К чему такие компромиссы? Если человек ставит твоё прошлое выше общего будущего то это не твой человек. И независимо от того мужчина это или женщина. В любом случае жизнь с ним будет под дамокловым мечём и в любой момент может выйти боком

Каптезиус, ты, например, готов к тому, что в жизни твоей жены будет нечто , о чем ты не будешь знать.  Будешь так жить, жить, и не знать. А потом вдруг узнаешь... Готов?

Geradasum em tenc, qan te nujn tarinery imanal u dra hamar tanjvel, vor verjum nujn dzevov verjana. Chnajac, ete sirum em, djvar karogh em mi ban ancjalum patkeracnem, vory chkaroghanam nerel. Bajc vorosh banery kgeradasei chimanal, orinak um e im araj sirel.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...