Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

распущенность?

Laurita

Рекомендованные сообщения

Карти, ты когда нибудь серьезные чувства испытывал к кому нибудь? :blink: Али токмо влюбленность? Али ты прикалываешься? :blink: ;)

Aj da el klini im gaxtniqy... :xixi:

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ

Действительно, как можно лгать мужу или хранить большие секреты? Всё равно потом надо жить с ним думая всё время что может в один день он узнает правду. Мне кажется я всё говорю моему, если нет для меня сразу появлятся какая-то стена между мной и им.

Джанлуиджи, она правильно сделала, что рассказала всё мужу, но винить тебя во всём не имеет права конечно.

Es amusnatsats em, Wir tchisht a. Интересная с секретами = миф в 16 лет. Можешь жить сколько хочешь с женой или мужем, никогда его не узнаешь до конца.

Действительно, как можно лгать мужу или хранить большие секреты? Всё равно потом надо жить с ним думая всё время что может в один день он узнает правду. Мне кажется я всё говорю моему, если нет для меня сразу появлятся какая-то стена между мной и им.

Джанлуиджи, она правильно сделала, что рассказала всё мужу, но винить тебя во всём не имеет права конечно.

Во - первых не надо было рассказывать!!Во - вторых, ну и что что у нее был парень до него, если даже близкий друг мужа??? :hm:

По мне, так нужно было рассказать. Просто муж должен вести себя как взрослый.

De amusnin el iran tenc el pahec. Inchpes "vzrosli" hai. :hammer:

Ax, Lian-jan. Kam idealist es, kam el maqur-maqur haj aghjik. Amen depqum - baxtavor mard. Husov em, ajdpes el kmnas. :flower:

Я так и не понял, что подразумевалось под "лайт секс" - поцелуи, петинг или то что я думаю? :hm: В случае если "лайт секс" = одно из последних двух предположений, то нечего удивляться реакции мужа...

Я так и не понял, что подразумевалось под "лайт секс" - поцелуи, петинг или то что я думаю? :hm: В случае если "лайт секс" = одно из последних двух предположений, то нечего удивляться реакции мужа...

Aj indz el e hetaqrqrum. Chlini Klintonic en sovorel? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...