Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

распущенность?

Laurita

Рекомендованные сообщения

Вообще, люди, даже вполне нормальные, часто ревнуют любимыx к прошлому. Прими ето как данность, урок. Даже если и рассказываешь что-то, ни в коем случае не вдавайся в подробности.

Все имеет какую-то причину и цель, часто обе стороны "виноваты и "тот кто рассказывает и тот, кто потом использует ету "инфу" в своиx целяx.

Самое главное для тебя сейчас, просто заставить его "забыть" о том, что ето можно как-то использовать. Т.е. ни в коем случае не давай ему повода думать, что ты считаешь себя виноватой. Иначе, сначала ето будет просто игрой, ну а потом "дефолт"-ом вы просто войдете каждый в свою роль окончательно,- он так или иначе станет тобой манипулировать, а ты привыкнешь к тому, что он давит на тебя, используя твою любую мифическую "вину". Если ты начнешь оправдыватьсй он почувствует свою "обиду" еЩе сильнее.

Не говорим с ним на ету тему долго. Постарайся просто донести до него свою позицию. "считаю, что ничего такого плохого я не делала, ето уже в прошлом, ну как старое кино для меня, что то такое".

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ
:yes: Начинаю сначала. У нее был парень несколько лет назад, но она знала, что ето просто так, они никогда не поженятся. Теперь муж говорит, что не должна была влюбляться, если знала, что продолжения не будет, и что ето распущенность (влюбляться если знаешь, что через несколько месяцев его уже никогда не увидишь) Вопрос - так ли ето, и что такое распущенность?

To kanajq-jan, raspusheny-maspusheny chgitem. Sirel eq - lav eq arel, bajc xi eq xegh& amusnun asum, cheq karogh lezun paheq? Txamardik vor sirum en, Otello en, amen mi banic nujnisk ancjalum tanjvum en. Sus mnaceq, eli, dzer cavy tanem.

To kanajq-jan, raspusheny-maspusheny chgitem. Sirel eq - lav eq arel, bajc xi eq xegh& amusnun asum, cheq karogh lezun paheq? Txamardik vor sirum en, Otello en, amen mi banic nujnisk ancjalum tanjvum en. Sus mnaceq, eli, dzer cavy tanem.

Подозрений!!!! :/  Эта дура :fool:  в страхе, что я все расскажу мужу сама решает ему все рассказать. ТИпа прости меня любимый и все такое. Муж в бешенство. Моментальный позор с оповещением всех окрестностей с разводом и двое (уже) детей без отца.

Gites, Janluigi-jan, mi neghaci, du el es meghavor. Piti haskanas, vor kin e, iran zspel chi karogh, kxosa. Momenti spaseir, motenair, vor menak er, u aseir, vor tenc u tenc, voch mi xosq amusnut, voch im, voch el qo koghmic. Du ynekerojd cheir korcni, na el amusnun.

Mi urish ban harcnem: ed sex-lighty vorn e? Klintoni varianty?

Karas LS-ov patasxanes...

Хотя лично для меня - это не так. мне лучше знать все- от начала и до конца. Когда чего то не знаю, ухожу в загадочность сама :D:D

Aj ed bany moracir. Voch mi tghamard ira ancjalu masin amboghj tshmartutjuny knojy chi patmi. ;)

Isk vor gaxtniqner unes, da lav e, gaxtniqnerov kiny misht mnum e hetaqrqir. :sharik:

такая ситуация - муж узнал , что за много лет до брака у жены был друг. Изначально она знала , что не может быть с ним, но влюбилась. Муж считает eто распущенностью. W smysle, esli znala, cchto nichego ne svetit - vljubljat'sja nel'zja. B) Вы как думаете?

Aj ed bany moracir. Voch mi tghamard ira ancjalu masin amboghj tshmartutjuny knojy chi patmi. ;)

Isk vor gaxtniqner unes, da lav e, gaxtniqnerov kiny misht mnum e hetaqrqir. :sharik:

Не не удержусь, чтобы не спросить - isk inchi chi patmi vor?

Vorovhetev, amusnanaly mievnujn e inch vor bant gnaln e, amen mi asvacy karogh e ogtagorcvi qo dem. B)

Картезиус, у меня гахтники только от тех, кто со мной неискренен. Надеюсь, у меня так не будет с мужем. И глуп тот мужчина, который держит что то в секрете от жены.

Shat el izur. Mardy, vori masin amen inch gites, mievnujn e inch vor kardacvac girq. Kareli e mek-mek bacel, verakardal, bajc vor amen mi ejy mievnujn e gites, arden ajdqan hetaqrqir chi.

Shat el izur. Mardy, vor masin amen inch gites, mievnujn e inch vor kardacvac girq. Kareli e mek-mek bacel, verakardal, bajc vor amen mi ejy mevnujn e gites, arden ajdqan hetaqrqir chi.

Shat el izur. Mardy, vor masin amen inch gites, mievnujn e inch vor kardacvac girq. Kareli e mek-mek bacel, verakardal, bajc vor amen mi ejy mevnujn e gites, arden ajdqan hetaqrqir chi.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...