Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы-2013 ситуация после выборов или выборы мэра

u-2

Рекомендованные сообщения

никто не в курсе что там с Сашиком?

он там живой хоть, а то я за него очень переживаю, жалко будет если дуба даст

его бровей будет очень не хватать армянской политике)

rus133527770389.JPG

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

2018-ый, Серж избирается на третий срок ( а Сашик все ещё в московской больнице)

Ну с чего все вы взяли что Сашик в больнице?Если бы это было, то хотя бы одна жёлтая российская газетёнка или сайт об этом написали бы.А так молчок.Даже Регнум молчит.Да что там Регнум.Азеры молчат.

Ну с чего все вы взяли что Сашик в больнице?Если бы это было, то хотя бы одна жёлтая российская газетёнка или сайт об этом написали бы.А так молчок.Даже Регнум молчит.Да что там Регнум.Азеры молчат.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Advanced

tert.am/am/news/2013/04/10/qem­eron-metro/

Хочется жить в такой государстве!!!!!!!

а я в таком, когда это имеет место быть не вынужденно, а добровольно! :rolleyes2:

Конккурент фирма))

«Шаг уже сделан». На съезде АНК присутствуют члены фракций ППА и АРФ «Дашнакцутюн»

В эти минуты в малом зале Спортивно-концертного комплекса им. Карена Демирчяна, где сегодня состоится учредительный съезд партии «Армянский национальный конгресс» (АНК), собираются делегаты новоучрежденного АНК, члены Армянского общенационального движения (АОД), а также гости.

Так, из гостей в СКК присутствуют член парламентской фракции АРФ «Дашнакцутюн» Армен Рустамян, член парламентской фракции партии «Процветающая Армения» (ППА) Степан Маргарян, а также актер Ерванд Манарян, правозащитники, председатель Социал-демократической партии «Гнчакян» Людмила Саркисян.

В беседе с журналистами Армен Рустамян сообщил, что они приглашены принять участие в съезде, и в этом нет ничего особенного. «Шаг уже сделан, и я надеюсь, что это будет способствовать дальнейшему сотрудничеству».

Степан Маргарян, в свою очередь, отметил, что сотрудничество ППА с АНК началось еще со времени парламентских выборов, и его присутствие на сегодняшнем мероприятии является продолжение данного сотрудничества.

Отметим, как сообщает пресс-служба АНК, на съезде выступят представители руководства партии и первый президент Армении, лидер АНК Левон Тер-Петросян. Кроме того, на сегодняшнем съезде будут утверждены устав и программа партии, состоятся выборы в состав руководящих органов партии.

Источник: Panorama.am

Ереванская газета обещает громкое дело о финансовой пирамиде высокопоставленных полицейских

9 апреля неизвестный гражданин представил в полицию сообщение о преступлении, развязка, по всей вероятности, будет громкой. Об этом со ссылкой на свои источники пишет газета «Айкакан жаманак».

Согласно сообщению, в Армении сформировалась незаконная финансовая пирамида, которая обманом вымогала деньги у граждан и «залегала на дно».

«В Армении есть и другие подобные мелкие и крупные структуры, но эта была создана и руководилась несколькими высокопоставленными полицейскими. В обороте структуры было несколько миллионов долларов», – пишет «АЖ».

В пресс-службе полиции подтвердили, что над отмеченным сообщением о преступлении уже работают. «Дело будет настолько громким и затрагиваются такие имена, что полиция сделает все для того, чтобы замять его». Издание обещает представить подробности в следующих номерах.

http://www.epress.am/ru/2013/04/13/%D0%95%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%B5.html

Делегаты съезда партии АНК устав и программуДелегаты съезда партии «Армянский национальный конгресс» единогласно приняли устав и программу партии.

В повестку съезда включен ряд вопросов, в том числе, утверждение устава партии, принятие программы, а также избрание руководителя и правления партии. Съезд продлится до 17:00.

На съезде присутствуют представители Народной партии Армении, Социал-демократической партии «Гнчакян», АРФ «Дашнакцутюн», «Процветающей Армении», а также многочисленные дипломаты, иностранные гости, представители интеллигенции и т.д.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Гагик Царукян не может «оторваться» от властей. Заявление лидера АНК Левона Тер-Петросяна

Гагик Царукян не может «оторваться» от властей. Он имеет огромное хозяйство. Об этом сегодня в ходе учредительного съезда партии «Армянский национальный конгресс» заявил первый президент Армении Левон Тер-Петросян, напомнив, что когда в 2008 году предприниматель Хачатур Сукиасян присоединился к оппозиционному АНК, он потерял состояние.

Вместе с этим, Гагик Царукян предпринял определенные действия, вышел из состава коалиции, не поддержал на выборах Сержа Саргсяна, не участвовал в церемонии инаугурации и сегодня готов на выборах выступать против властей.

«Не исключаю, что на этих выборах партии „Процветающая Армения” будет нанесен серьезный удар», – заявил он. По мнению Тер-Петросяна, самой удачной революцией в Армении была бы буржуазно-демократическая революция.

«Пока крупная буржуазия не избавится от оков, Армения не будет процветать, не будут процветать и малый и средний бизнес »,- подчеркнул первый президент, добавив, что они именно это и хотели сделать, однако некоторые восприняли подобную идею в штыки.

Источник: Panorama.am

Միանայի՝ ի՞նչ անեի, որ գնայի` Վովա Գասպարյանի հետ աղոթեի՞, կներեք՝ Վովայի հետ աղոթելը իմ մանկության երազանքը չի եղել

ՏԻԳՐԱՆՈՒՀԻ ՄԱՐՏԻՐՈՍՅԱՆ | 14:30 | Ապրիլ 13 2013levon-raffi.jpgԼևոն Տեր-Պետրոսյանը քիչ առաջ անդրադարձավ այն մեղադրանքներին, թե ինչո՞ւ իրենք հրապարակում չեն, ինչո՞ւ չեն միանում Րաֆֆի Հովհաննիսյանին: Նախ՝ հայտարարեց, թե «չէի ուզի Րաֆֆի մասին ոչ մի բացասական, հեգնական գնահատական տալ», սակայն զերծ չմնաց դրանից:

«Չի կարելի, երբ մեկը բարիկադների վրա է, նրան չի կարելի այսպիսի դիտողություններ անել: Բայց երբ ասում են՝ ինչո՞ւ չեք միանում… նախ փաստենք, որ միակն ենք, որ հայտարարել ենք, որ հաղթողը ոչ թե Սերժն է, այլ Րաֆֆին:

Սա արդեն մեծագույն բան էր: Մեր ակտիվիստների մեծագույն մասը միշտ եղել է հրապարակում: Հրապարակի կեսը միշտ եղել են Կոնգրեսի աջակիցները, համակիրները»,- հայտարարեց Տեր-Պետրոսյանը:

Իսկ ինչ վերաբերում է այն մեղադրանքներին, թե ինչո՞ւ ՀԱԿ առաջնորդները չեն եղել հրապարակում, նա ասաց.

«Կներեք՝ շատ մոդայիկ հարց կա, որը շրջանառության մեջ է դրել մեր հարգարժան Սերժ Սարգսյանը՝ միանայի՝ ի՞նչ անեի, միանայի, որ գնայի Վովա Գասպարյանի հետ աղոթեի՞: Կներեք՝ Վովայի հետ աղոթելը իմ մանկության երազանքը չի եղել»:

Լևոն Տեր-Պետրոսյանը նաև հայտարարեց, թե իրենք քաղաքական ուժ են, և մասնակցում են միայն քաղաքական գործընթացներին, այնինչ, ըստ նրա՝ այնտեղ ոչ մի քաղաքական գործընթաց չի եղել: Ամեն ինչ եղել է, բացի քաղաքական գործընթացից

http://168.am/2013/04/13/209795.html

Ани Кочар: «Не объявила бы о самоотводе, чтобы не сказали – кажется, бежит с тонущего корабля» Сведения, что включенная в предвыборный список «Здравствуй, Ереван» редактор журнала «Я» Ани Кочар после 9 апреля хотела объявить о самоотводе, частично соответствуют действительности. Такое желание у Ани действительно было, но сегодня уже этот вопрос не стоит. Об этом в беседе с Aravot.am рассказала сама Ани Кочар: «Когда Армен Мартиросян внес предложение, чтобы меня внесли в список, я подумала – попытаюсь что-то сделать для нашего города. Я первая в блоке «Здравствуй, Ереван» представила свои программы, начиная с градостроительства, заканчивая проблемами инвалидов. После событий 9 апреля я начала сомневаться – имеет ли смысл продолжать то, что оттолкнуло с первого же взгляда? Я не новичок в борьбе, и во время событий 1 марта пробыла там до утра, пусть не создается впечатление, что я испугалась. Но, следя за обсуждениями, складывается впечатление, что все должно произойти в течение дня, в течение часа. Для людей, имеющих такое отношение, очень трудно что-то сделать. Люди отчаялись, разочарованы в ереванской действительности, быстро воодушевляются и быстро разочаровываются. Трудно спокойно работать». Ани сообщила также, в эти дни ее постоянно спрашивают – разочарована ли она в Раффи Ованнисяне? «Есть вещи, которые остались для меня неясными и непонятными, не хочу раньше времени забегать вперед и говорить о вещах, о которых я сама не знаю. Я как-то сказала – еще не войдя в политику, хочется сбежать от нее подальше. И действительно, была такая мысль – выйти из списка кандидатов в совет старейшин, объявить о самоотводе. Мысль была и у меня, и коллег по команде – имеет ли смысл продолжать то, что в этот момент, хотя в результате обсуждений я и не думаю, что провалилось, но обсуждается именно эта тема. Сегодня я говорю – независимо от последних развитий, вряд ли я объявлю о самоотводе, потому уважаю тех людей, которые предложили включить меня в список. И каких бы у меня не было опасений и вопросов, ответы на которые я может быть получу, но в данный момент такого решения пока что нет. Если бы даже у меня было бы большое желание выйти, я бы не вышла, во избежание таких разговоров, что, мол, она, кажется, бежит с тонущего корабля. Только поэтому, если бы даже было у меня желание, не вышла бы. Кроме того, я питаю большое уважение и несу ответственность перед госпожой Бахшян и возглавляющим наш список». Рипсиме ДЖЕБЕДЖЯН http://ru.aravot.am/2013/04/12/154869/ <br style="z-index: 1;"><br style="z-index: 1;">

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...