Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы-2013 ситуация после выборов или выборы мэра

u-2

Рекомендованные сообщения

Вот мой близкий знакомый, молодой парень, сколько раз я ему говорил - не лезь в политику... А он оставил работу в хорошей омской клинике и уже два месяца бегает за Раффи с его романтическими представлениями о том какой должна быть армянская политика... Эх боюсь, что разочаруется он даже быстрее, чем я ему говорил...

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Ребята давайте не будем голословно говорить о рейтинге. Если на то пошло у Раффи рейтинг малый был изначально. Голоса он набрал протестные.

Раффи устроил клоунаду. Сейчас я думаю он пытается с САРом договориться о поддержке. Но это надо было раньше делать. Ему надо было раньше приехать в Россию, и поговорить с мигрантами, дабы они вернулись и проголосовали за него.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Вот мой близкий знакомый, молодой парень, сколько раз я ему говорил - не лезь в политику... А он оставил работу в хорошей омской клинике и уже два месяца бегает за Раффи с его романтическими представлениями о том какой должна быть армянская политика... Эх боюсь, что разочаруется он даже быстрее, чем я ему говорил...

http://www.youtube.c...h?v=lZTnD9AEAMk

Ложная оппозиция также подаст в отставку – Раффи Ованнисян

Вновь заявив о том, что действующая власть уйдет в отставку, Раффи Ованнисян заявил, что ложная оппозиция также подаст в отставку, поскольку победил народ Армении.

Говоря о 9 апреля, он сказал: «В этот день я не ходил домой, и вы знаете об этом. Единственное, что я сделал неправильно – пошел на проспект Баграмяна во второй раз, а митингующие не поняли, что мы должны через Баграмян пойти к Цицернакаберду. Тогда же ударили Армена, Арменуи бросили на землю – это картина властей страны, которые украли голоса народа», - сказал он, добавив, что в ближайшие месяцы борьба продолжится, по всем районам Армении будет «развозиться» победа населения страны.

Лидер партии «Наследие» также заявил о том, что армяне не принимают того поста, того офиса, той ложной клятвы, которую произнесла действующая власть. Он также заметил, что будет нести взятое на себя обязательство до конца жизни.

Обращаясь к власти, Ованнисян отметил, что на протяжении 20 лет народ Армении вел постоянную войну, а сейчас пришло время, чтобы власти признали решение населения страны.

Вновь заявив о том, что действующая власть уйдет в отставку, Раффи Ованнисян заявил, что ложная оппозиция также подаст в отставку, поскольку победил народ Армении.

Говоря о 9 апреля, он сказал: «В этот день я не ходил домой, и вы знаете об этом. Единственное, что я сделал неправильно – пошел на проспект Баграмяна во второй раз, а митингующие не поняли, что мы должны через Баграмян пойти к Цицернакаберду. Тогда же ударили Армена, Арменуи бросили на землю – это картина властей страны, которые украли голоса народа», - сказал он, добавив, что в ближайшие месяцы борьба продолжится, по всем районам Армении будет «развозиться» победа населения страны.

Лидер партии «Наследие» также заявил о том, что армяне не принимают того поста, того офиса, той ложной клятвы, которую произнесла действующая власть. Он также заметил, что будет нести взятое на себя обязательство до конца жизни.

Обращаясь к власти, Ованнисян отметил, что на протяжении 20 лет народ Армении вел постоянную войну, а сейчас пришло время, чтобы власти признали решение населения страны.

Раффи нужен перевочик когда общается с народом он свои мысли с английского на армянски переводит получается ни то

А кого он считает ложной оппозицией?

Дашанки, Баргавачи, Багратяны, АНК и тд и тп

Шутка с одного форума)))

По непроверенным данным Р.Ованнисян летал в Москву на "День психиатра" поздравить лечащего врача.

Недолечили...

Я не в восторге от С.Саркисяна, но у его оппонента явно протекает крыша.

Дашанки, Баргавачи, Багратяны, АНК и тд и тп

А разве Дашнаки его не поддержали?

Из своих теплых кабинетов...

9-го апреля Арменуи потеряла туфлю, сам я стал «четвероногим»: Раффи Ованнисян

«Мы впредь не признаем представителей фальшивой власти, представителей фальшивой оппозиции, которые хотят повести народ кровавым путем. Я это не признаю. Дорогие соотечественники, с нами сегодня представительский состав списка «Здравствуй, Ереван» - во главе с Арменом Мартиросяном, нашим будущим мэром. Мы требуем наказать тех грязных полицейских, которые рискнули поднять руку на армянский народ, на наших граждан, на Армена Мартиросяна»,- в ходе созванного сегодня на Площади Свободы митинга заявил лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян.

Когда он проводил голодовку – где были официальные представители «Процветающей Армении», Республиканской партии, АРФД, Армянского национального конгресса? По словам Раффи Ованнисяна, 9-го апреля народ неправильно понял, что они должны были идти к Цицернакаберду по улице Баграмяна, а «Арменуи потеряла туфлю, я сам стал четвероногим».

Р. Ованнисян заявил, что если так же будет продолжаться, они не дадут покоя фальшивым властям, будут вновь продолжать борьбу в Гюмри, Ванадзоре, и должны быть сильными, потому что завтра настанет справедливость: «Они не поняли, что имеют дело не только с Раффи, но с армянским народом. Мы зафиксируем победу – не пролив ни единой капли крови. Армянский народ не признавал и не признает эту должность, этот офис, эту фальшивую инаугурацию и власть принадлежит армянскому народу. Мы не придем туда с кровью, а с миром, с любовью, с верой, с родиной».

Раффи Ованнисян убежден, что эти власти подадут в отставку, в отставку подаст также и фальшивая оппозиция, так как победил гражданин Армении: «Кто хочет говорить о политических трупах – от властей до оппозиции, армянский народ никогда не остановится, и эту борьбу армянский народ будет вести с любовью. Соотечественники, более 20-и лет мы боролись, страдали, победу должны признать Обама, Баррозу, так как эта победа свыше была дана армянскому народу.

В следующую субботу – 19-го апреля в 18:00 в гостинице Ани, по словам Раффи Ованнисяна, в зале состоится встреча, а в день годовщины Геноцида армян – в полдень, на Площади Свободы состоится митинг, после чего присутствующие пойдут к Цицернакаберду, вернутся на Площадь Свободы, где подведут итоги.

Ссылка: http://www.1in.am/rus/armenia_apolitics_29534.html

Лозунг "кто не с нами - тот против нас" в действии... Стадия радикализации... И это пройдет...

9-го апреля Арменуи потеряла туфлю, сам я стал «четвероногим»: Раффи Ованнисян

В следующую субботу – 19-го апреля в 18:00 в гостинице Ани, по словам Раффи Ованнисяна, в зале состоится встреча, а в день годовщины Геноцида армян – в полдень, на Площади Свободы состоится митинг, после чего присутствующие пойдут к Цицернакаберду, вернутся на Площадь Свободы, где подведут итоги.

Ссылка: http://www.1in.am/rus/armenia_apolitics_29534.html

И что? Встреча через неделю, митинг-шествие на 24, а потом выборы... Вообщем bye-bye party... Интересно, что ему в москве сказали?

И что? Встреча через неделю, митинг-шествие на 24, а потом выборы... Вообщем bye-bye party... Интересно, что ему в москве сказали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...