Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы-2013 ситуация после выборов или выборы мэра

u-2

Рекомендованные сообщения

Я защищаю людей. Не хочу, чтоб они шли под пули из-за какого-то идиота, который их веру использует, растопчет и выбросит, как и ЛТП до него.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

А что вы предлагаете, противники хождения по митингам? Каким еще образом можно выразить свое отношение к положению вещей в обществе - пусть даже в условиях отсутствия достойного оппозиционного лидера?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

С нами так не получится.

Нет усилий сверху,нет инициатив властей,народ впадает в депрессию и полную безразличность к позитивным процессам в стране.

Кто впадает, а кто нет.

Отец мой, например, вместо того чтобы плакаться, что вырубили деревья в его районе,и ждать что власти все за него сделают, за последние 20 лет регулярно высаживал в нем деревья и организовывал полив.

День за днем, без какой-либо помощи властей. Сейчас это один из самых зеленых районов города.

Жаль только, что таких людей мало. На одного инициативного и деятельного человека - 20 демагогов.

Но не надо из-за этого идти на пролом.

Мне то давно всё понятно.Это тебе уверяю тежело понять некоторые вещи.))

Исходя из опыта выборов в Арцахе,я почти уверен кто победил,и даже знаю где в каких н.п.и в каких количествах были сделаны вбросы от имени Погоса Петроса,Вартануш и даже Заратуштры.

В Арцахе огромная коррупция, власти также пытаются наживаться на людях, но есть люди, которые идут экономически на столкновения. К примеру, Левон Айрапетян, которого многие политики Арцаха недолюбливают. А он плевал на них. Развивает в рамках своих сил некоторые области экономики. И люди ему верят. Вот это лидер, хоть и незначительный.

Что касается РА, то все мы хорошо знаем, что олигархи, которые поддерживаю Сержа, контролируют весь сектор импорта. К примеру, бананы может завозить только один олигарх, автошины только другой и т.д.

Создайте Союз промышленников, привлекайте инвестиции диаспоры, защищайте их интересы, и создавайте промышленные предприятия по производству того, что могу завозить "избранные".

И тогда народ потянется за вами, а нынешняя (которая зависит от диаспоры) сама убежит.

Я защищаю людей. Не хочу, чтоб они шли под пули из-за какого-то идиота, который их веру использует, растопчет и выбросит, как и ЛТП до него.

Проснитесь люди. Серж затуманил вас, а Раффи это использует.

Союз промышленников, в противовес действующей власти.

Лады.

Я к примеру не могу допустить что некий идиот будет стрелять в собственный народ.Из за одного идиота согласен гибнуть конечно же нельзя,но и терпеть ему подобного тоже как то у людей не выходит.

Еще пять лет быстрого накопления долгов и распила.Ты представляешь какую страну они оставят нашим детям.Сегодня Кипру и Греции дают приказы как жить и во сколько срать.Не сегодня завтра и нас будет ждать подобное.С одной только существенной разницей.Греки еще успели пожить в собственное удовольствие.

Покажи мне одного политика, который многое сделал для страны и для города, а не только болтал - и я первый пойду за ним.

А лозунг - "кто угодно - лишь бы не Серж" не для меня. У Сержа много недостатков, но он профессиональный политик и организатор с большим опытом и солидной биографией.

Чего не скажешь о его "альтернативах". :innocent:

В Арцахе огромная коррупция, власти также пытаются наживаться на людях, но есть люди, которые идут экономически на столкновения. К примеру, Левон Айрапетян, которого многие политики Арцаха недолюбливают. А он плевал на них. Развивает в рамках своих сил некоторые области экономики. И люди ему верят. Вот это лидер, хоть и незначительный.

Покажи мне одного политика, который многое сделал для страны и для города, а не только болтал - и я первый пойду за ним.

А лозунг - "кто угодно - лишь бы не Серж" не для меня. У Сержа много недостатков, но он профессиональный политик и организатор с большим опытом и солидной биографией.

Чего не скажешь о его "альтернативах". :innocent:

А сейчас все профессионалы в бухгалтерии и точно могут вычислить кто сколько разбазарил в процентах. А что такого фатального произошло то? Ни кто не арестован все живы здоровы , ну самоотсеются всякие любители ловли рыбок в мутной воде и искатели приключений. В 96 всех арестовали уже ночью, в 2008 у ЛТП вообще духа не хватало идти на Баграмяна. А тут мужик сказал мужик сделал - человек взял и пошел .

Главное костяк есть и он не боится идти напрлом через полицию.

вы или нарочно искажаете или не внимательны

духов Раффи сказал кто пойдет на Баграмяна он не снами

Вам по сорок лет, большая половина жизни уже прожита. Что у вас позади? ... Опомнитесь, опомнитесь, пока не поздно.

12_.jpg

Մի կարճ երկխոսություն երեկվանից։ Մի 10-12 տարեկան տղա հա ինձ խանգարում էր նկարել, խնդրեցի չխանգարել, իրա մայրիկը խառնվեց։ Սկզբից.

Ես. ― Բալիկ ջան, ախր սա հեչ քո տեղը չի։

Նա. ― Իրա տեղն ա։ Իրա համար ա էս ամենը արվում։

Ես. ― Հա, էլի իրա համար։ Բայց ոչ՝ իրա գնով։

Նա. ― Թեկուզ իրա գնով։

Ես. ― Ես էլ բան չունեմ ձեզ ասելու... (իրականում հազիվ եմ ինձ զսպել, որ չհայհոյեմ մի լավ)

https://www.facebook.com/barseghyan

Вот я об этом. Некоторые офигевшие "матери" умудряются брать с собой детей на такие шествия, не заботясь об их безопасности. "Даже ценой их жизни", по их собственному выражению. :girl_devil:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...