Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы-2013 ситуация после выборов или выборы мэра

u-2

Рекомендованные сообщения

Не полемики ради, а есть доказательства, что они вообще проголосовали? Ну там фото списка с их подписями например... Хотя как я помню ваше село продалось оптом, чего теперь сетовать...

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Не полемики ради, а есть доказательства, что они вообще проголосовали? Ну там фото списка с их подписями например... Хотя как я помню ваше село продалось оптом, чего теперь сетовать...

Гуру джан,это Коти продался,а не Воскепар.:give_rose:

На счет голосования инфо точная.:spiteful:

Обещали освободить одного ихнего земляка от пожизненного(правильно и всех уложил).Вот и подкупили народ.

Так есть доказательства? :pleasantry:

Инфа точная конечно сильный аргумент... От меня такой же сойдет?

Кстати про котиноского "узника совести"... Второй раз вы повторили, что он всех положил... А все это кто?

Извините если обидел с ошибкой про село...

Так есть доказательства? :pleasantry:

Инфа точная конечно сильный аргумент... От меня такой же сойдет?

Кстати про котиноского "узника совести"... Второй раз вы повторили, что он всех положил... А все это кто?

Извините если обидел с ошибкой про село...

1.Рассказал тот,кто за них бросил бюллетень.

2.Убил того,кто его кинул на большую сумму(с Барекамавана),и с ним вместе и тех,от кого он ждал возмездие.Его имя Аро.Или Арарат.Но я его знал под этим именем.

3.Гуру джан,бывает иногда и я сам ошибаюсь.Вот например с ником Teim(что то напоминает)

• Advanced

Личная встреча подойдет?

Через 19 дней могу устроить в Ереване.

при условии, если ручка будет при нем :give_rose:

Без ручки мне он не интересен...

• Advanced

прошу всех прочесть эту тему, на случай если вдруг возникнут подозрения на злую волю администрации и удушение свободы слова.

при условии, если ручка будет при нем :give_rose:

Без ручки мне он не интересен...

Не боишься, что он тебе просто непишущую даст?

Она ведь по идее должна писать исключительно в одном квадрате избирательного бюллетеня.

Или у тебя сохранился лишний бюллетень для проверки?

Она ведь по идее должна писать исключительно в одном квадрате избирательного бюллетеня.

Разве я похож на пи..бола?

• Advanced

Разве я похож на пи..бола?

ты похож на добросовсетного распространителя информации... у меня вопросы к инструментарию твоего источника...

вот он оставляет впечатление провокатора, распространяющего ложь, или идиота, который уверовал в существование подобных ручек

• Advanced

ну для такого важного дела на типографии возьму бумагу, на которой бланк печатался... надеюсь ручка не чувствительна к рахметке и типографским знакам и их отсутствию )))

ты похож на добросовсетного распространителя информации... у меня вопросы к инструментарию твоего источника...

вот он оставляет впечатление провокатора, распространяющего ложь, или идиота, который уверовал в существование подобных ручек

Солнце,договорились же на счет встречи.))))))

• Advanced

Солнце,договорились же на счет встречи.))))))

Если нас будет четверо: ты, первый уст, ручка и я, то договорились )))

Меня не будет.У вас встреча с "информатором" .Ручка в подарок.Жаль,что не паркер.:give_rose:

«Будет Лиска или какой-то другой сопляк – я потом медленно решу этот вопрос» «Такой сопляк, как Лиска, говорит, что в моих жилах не течет армянская кровь. Это будет очень долгий процесс. Но то что дерьмо сам сделал на них ставку, на людей, которые создали феодальные порядки в Эчмиадзине, Зангезуре, в Ереване их уже нет, и в других местах, скажем – в Егвард и т.д., они грязь. От этой грязи надо очищаться. Потому мы и любим Раффи, потому что он не пошел на сделку с другими. Мы любим его только потому, что он не делил деньги, не входил в долю с другими. Наш народ потому и встал рядом с ним», – сказал певец, представитель интеллигенции Рубен Ахвердян, отвечая губернатору Сюника Сурену Хачатряну. Напомним, что губернатор Сюника в интервью Slaq.am объявил, что «в Рубике не течет армянская кровь». «Я не хочу, чтобы были феодальные порядки. У нас феодальные порядки. А если будет Лиска, или какой-то сопляк – то я потом медленно решу этот вопрос», – сказал он. Когда мы поинтересовались у Рубена Ахвердяна, что он имел в виду, говоря «я медленно буду решать этот вопрос», как он будет решать этот вопрос, каким способом, он ответил: «Я не могу сказать, каким способом. Это моя тайна». По словам Рубена Ахвердяна, «генерал такой-то оказывает давление там, Лиска – там оказывает давление на народ, кто они такие, а?! Мы должны вооружиться и расстрелять тех людей, которые сегодня ведут себя как турки». На наше замечание, что его слова могут быть восприняты как угроза, Рубен Ахвердян ответил: «У меня нет страха». Рипсиме ДЖЕБЕДЖЯН

http://ru.aravot.am/2013/04/01/154428/

Переводчик был пьян или Рубик-джан. Ничего не поняла

Это куда без меня намылилась, я буду пятой. :roadrage:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...